したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【不倫バレて】加藤純一アンチスレPart3340【イイ人間】

818名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 16dd-5792):2025/01/08(水) 11:30:19 ID:rsyhwnCg00
00:48:55〜
👸ソノ…オーナーに挨拶しに行く時はぁナンカぞろぞろ取り巻き連れて行かないって決めてたのね?俺 絶対に…!
韓国のオーナーに挨拶しに行く時に…
前日の…レセプションパーティーみたいなヤツあって…
1人で行くのが絶対いいんだよ!ああいう時って
「コイツ1人で来たな!?」ってw
取り巻きぞろぞろ連れて行くとぉ ナンカ…弱く見えない?w
俺が弱く見えんの…!

👸余裕を感じなぁい? 俺ホントはめっちゃ怖いのwww
だって まず「言語が通じるかなぁ…?」みたいなw
強キャラ感出るでしょ? 謎の…!
「なんでコイツは喋れねぇのに1人で挨拶しに来たんだ!?」みたいなさぁw
圧を感じない?w 「コイツ1人で来やがった!」みたいな
それはてんちむからパクった 俺色んなヤツから吸収して今回挑んでったから
英語喋れねぇのに アノー…パッションで英会話するのはおにやからパクってぇ
てんちむと撮影した時にぃ俺はぞろぞろ取り巻き連れてたのにぃてんちむは1人で来たのね?
「アッ コレ…効くなぁ!?」って思ってぇ
「コレパクってやろう!」って思ってぇ挨拶しに行く時は絶対に1人で行ってたの…!
効く…!

(普通に通訳連れてこいよって思われるだけ)
👸オフィシャルな会話する時はいいけどぉ 挨拶だぜ!?
「よろしくね今日」
アノー…「このトーナメントよろしくね」って言うのにさぁ
通訳連れてってさぁ「って言って?」って
「そんな簡単なこともお前喋れねぇのかよ」って思われたくなくなぁい?
「Hello」だぜ?「Nice to meet you」だぜ?そんぐらい自分でいかなきゃダメじゃなぁい?
仕事の話しする時とかは絶対連れてかなきゃならないけどぉ
全部通訳通してたらマジデ相手にされない…! ホントニ…俺が身に沁みて感じた…!
相手にされない!会話もしてくれない!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板