したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【不倫バレて】加藤純一アンチスレPart3340【イイ人間】

814名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 16dd-5792):2025/01/08(水) 11:13:48 ID:rsyhwnCg00
・今日は休み 日本帰ってきた途端捕まったから溜まった仕事やらなきゃいけない
・ピザホント辛かった 10日で20枚ぐらい食った
・みんなナンデこんな食えるん?ってぐらいピザ食ってた

・日本リーグについて
👸良いことなんじゃなぁい?そういう話はどんどん出たほうが良い
👸ピケはなんでもノリで作ろうとするからちゃんと段階踏まないと無理って本人と話す時に言った
👸俺を日本の会長にしろって言おうかなぁ!?

・PK向こうでも何回も見直したけどこっち帰ってきて改めてみたらこれ無理wって冷静になってる
・今回2本決めてきた Two Goalよ!? すげぇだろ?
・俺がPKする時ブーイングすごいのね?俺が決めた瞬間みんなシーンってするのマジ気持ちいいのw

・マネーの虎でキングス亜種みたいなのが構想出てるあーだこーだ
・俺は契約上そっちには出れないけどぉ盛り上がるならいいんじゃなぁい?
・日本人の国民性的に臆病だから新しい物流行らせるのは難しい!
・既存の野球やサッカーの利権基盤があーだこーだ
・次回噂によると夏前にある

00:16:00〜
(お前がPK入れ続けないとキングスの出場枠取れないって考えたらプレッシャーヤバい)
👸イヤッwそういうわけじゃないんだろうけどぉ
決めた方が印象に残んない?
めっちゃ声かけられるんだよ!?街中とかでも…
「オイ!PK見たぞ」みたいな感じで
めっちゃ声かけられるんだよ!決めた方がよくなぁい?
ああいう所で決める男でありたいじゃん

(今一番食べたい日本食は?)
👸餅

(現地の盛り上がり具合がわかんないわ)
👸普通にぃ ミラノとかで飯食ってたら子どもがバーッて来てぇ
「キングスリーグ出てたよね?」って3に…3回ぐらい声かけられたよ アノ店の中とかで…
アノー…みんなもめっちゃ声かけられるって言ってたもん!
しかもぉ日本の人来てないからね ホントニ…
俺だけじゃなくてみんなも声かけられてるから…!
初戦イタリアだったのがデカいのかな?

00:21:40〜
(今回いくら稼いだの)
👸えー…w マイナス1000万!
広告いっぱいつけなきゃ…… 連打しなきゃ…
まぁでもその分の……後悔はないね…!!
アレはねぇお金払ってでもねぇ ブーイングだけでもそれぐらいの価値はあったな…!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板