したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【🚬👸(コラボしてぇ…)】加藤純一アンチスレPart3336

721名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ b44d-4778):2024/12/29(日) 21:14:17 ID:kCGVXZaI00
11/4
👸俺未だに言われてんだよ?「お前東京にだまされてるって」何だよ東京に騙されてるって 意味がワカンナイ
東京アンチなの
Cが仕事辞める時もぉ「純が唆してCも東京で騙されてる」って言ってぇw
俺1回絶縁しかけたんだよ?
「お父さん、俺普通に仕事が回んなくなっちゃってお姉ちゃんにも手伝ってもらってるだけで、お給料もいっぱい払っててその金で子ども育ててるんだから騙すもクソもなくない?」って
「騙すんだったらお給料払わなくない?」って
「いーやお前はなぁお姉ちゃん唆してさぁ親子が一緒に住まねえで…」
東京嫌うんだよ

👸親子が一緒に住まねえって言われて、あぁ確かにそうだなあって思って
アノー…子どもに電話したら
「いやいいよ純ちゃん全然お母さんだって仕事してるし」親父より話聞けるのね?w
「純ちゃんお母さんしょうがないじゃん仕事で行ってるんだからさぁ、別に週末も帰ってきてくれるしさあ全然大丈夫だよ純ちゃんの仕事手伝ってくれるお母さんはカッコいいよ」とか言ってんの
「あぁありがとう お父さんがさ反対してくんだよ」「お父さんはだってちょっとおかしいからねえ」っつってたw アッハハハwww
「お父さん首突っ込んでくんだよ」って言ってたw お父さん首突っ込んでくんじゃねぇよ!
「なんかお父さんすげぇ首突っ込んでくんだよねおじいちゃん」って
「もうさ、おじいちゃんを守ってあげられるのはお前だけだからさ、そこなんとか頼むよ」
「わかった俺がなんとか話しておくよ」 マジデこういう会話するからね?

👸上の子がめっっっっちゃ優しい子で「純ちゃんもなかなか帰ってこれないだろうしさぁ俺がなんとかしておくよ」
アイツがぁ 中学生ぐらいだったら…イヤモウアイツが成人するまでは俺が面倒見るって決めてるから
お父さんの世話させてるからさ
中学生よ!?来春から ディズニーランドとか連れてってやってるよちゃんと
モウ中坊よ!?来年から中学生じゃない?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板