したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【加藤トラップ】加藤純一アンチスレPart3332【PUBG PARK】

811名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ b44d-4778):2024/12/21(土) 19:45:15 ID:QGK7Hpcw00
・高校時代姉ちゃんがDIESELの店長と付き合ってた ナンカ…アノ…仙台の
・女とデートする動物園行くと俺だけテンション上がってた
・水族館なんて行ったら俺の好き度に女がついてこれない 女のレベルに合わせて動物園行ってあげてる

・野球あーだこーだ

・イタリア行くまでに治さねぇとなぁ 裸で寝てるのがよくないのかなぁ?寒すぎて起きるんだよね
・床暖房付けて寝てる ハナとソラいるからさぁ アイツらが好きでよぉ〜
・目見えなくなってきてる 遠くからご飯だよーってやると 壁に激突してた
・今日で配信リバヒリしよう! 昨日無理矢理メッチャクチャ飯食ったよ
・寝る前に牛丼食ってぇ 昼はヨーグルトとご飯にデザートも食った 4,5000カロリー食った
・食べなきゃ直んないと思ってメチャクチャ食べた 10時間ぐらい寝た

・(よっちゃんが年末年始一緒にゲームやりたいって言ってた)👸テメェとゲームやりてぇヤツいるわけねぇだろクソガエル!黙ってろ ゲコッーとか言っとけ!

00:31:03〜
(いくらハイブランド着ててもコイツ服にそこまで興味ないけど見栄で着てるヤツってわかるからな)
👸わかるwww
ナンカ…w ダカラw はんじょうとかにあげたいのw
おにやとかに一生さぁ きっっったねぇ格好でさぁスウェットにジャケットとか着て欲しいじゃん?
それを見てたいじゃんこうやって 「あーお前大事にしてくれてんだぁ」って
継承していきたいじゃん

(お前も成金コーデ臭すごいぞ)
👸アッハッハwww ナンカさ 安い服着てる時ってさぁ
安くて格好良い服着てる時ってみんな注目してくんないの!
高い服着てるとみんなそこだけ注目すんくるのね?
すげぇコンプレックスあるんだな!って思っちゃうのねwww
俺安くて格好良い服着てんだよ!? 全然それ認めてくんないの!注目してくれないの!
高い服着てる時だけ話題になるの…! そっちも見てよ、じゃあ…!
あのファイナルTシャツどうよ?ファイナルTシャツ

(自分が一番モテるってことにしたいんだろうけどお前は金持ちだから異常にモテてるだけだぞ)
👸wwwww 俺別に一番モテるなんて言ってねぇだろ!w
マァアイツらよりは俺…… そういう戦闘力測ったことないんだけどさ
餃子のTシャツとかねぇ?かわいいじゃんねぇ
ファイナルTシャツ高い?アレ8000円ぐらいだよ!?
Tシャツ8000円ぐらいだったら高いって感じじゃないでしょ!
メンズのTシャツなんて1万ぐらいするって! タブン
するよなぁ?

00:52:24〜
(昨日ぺこらが企画休んでドタキャンして純も休んでたから騒がれてたな)
👸俺は別にその企画出るって言ってないでしょ?w ねぇw
同じ日に示し合わしてさぁ 同じ企画を休んでたらわかるけどさぁ
俺…その企画出るって話だったの?

(昨日のペクス起動はなんだったんだ?)
👸ゴメンw テカ俺ずっとペクス起動してるわwww 今思えばw
そろそろ切ろっかw そろそろ切るわ
ありがとう…今気付いた
「俺がジャンプマスターのようだなぁ…!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板