レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【加藤トラップ】加藤純一アンチスレPart3332【PUBG PARK】
-
【オレトシャカ】加藤純一アンチスレPart3331
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1734488278/
-
こいつの体調悪いは何かの伏線かと思ってしまうわ
クリスマスとかな
-
ペットを自分を着飾るアクセサリーにしてるのまんさんみたい
-
女より女らしい👸ちゃん
-
ロゴドンと厚底しか選べないような奴が選んだ服とかいらねーだろ
-
>>778
またコラボっすかwwwww
-
どうせ福袋で出た余り物のゴミ処分名目だろ
-
年内コラボしない宣言から何回コラボしたんだろうな
もう多すぎてわからん
-
そういえばロゴドンとパーカーおじさんをクッソ馬鹿にする女インフルエンサーいたけど
うちのロゴドンジジイはお気持ち表明した?w
-
>>709
おめえそのVの「葛葉くん」にめっちゃ媚び売ってたじゃねーかwwwww面と向かって言ってみろよwwwww
-
にじさんじは完全に呪物を共演MCにしてるね
まぁ卒業した某魔法少女含めたVが現在進行系で蛆虫の被害あってるし当然か
-
自称生茶しか飲んでない人の机最新版
仮に12/9のコーラと同じならそれはそれで捨ててなくてアレ
・俺が不倫した時に来た服あげる!俺が着るわけにはいけねえじゃん?それをアイツらに上げるw
・50万ぐらいするパーカー 俺が3着ぐらいローテしてるヤツ
・服争奪戦の草案→服賭け麻雀 マリメ勝負など
・腕時計とかまったく興味ない!1本持ってるけどね
・細いヤツで女にモテてるヤツ見たこと無いんだよね人生で ジャニーズとか芸能人は別だよ!?
・痩せてるより普通のがモテなぁい?女もそうじゃん痩せてるより普通のがよくなぁい?
・上げる服を取りに行く際背景透過が外れる
https://i.imgur.com/07XsuY5.png 00:17:00〜
※12/9の卓上 https://i.imgur.com/4DCFeNW.jpeg
00:19:46〜
〜生茶を持って登場〜
(絶対サンドバッグ後悔してるだろ)
👸フフフwww めっっっちゃ後悔してる!w
(お前の服で1番似合ってるのプラダのボンバージャケット アレはマジで悔しいほど似合ってる)
👸アレクッソカッコいいでしょぉ?w
アレメチャクチャ…「この服どこで買いましたか?」って連絡めっちゃきたもんw
モウ売ってねぇんだよ日本に
あとサンドバッグも抱き合わせで持ってかえって来んなぁい?www
辛いんだ! サンドバッグ… 辛いんだ
(服が全部ブランドっぽくって感じ悪いね)
👸カカカカwww 感じ悪い?w
安い服も高い服も好きなんだよね
最近ナンカ…一時期洋服凝ってたんだけどもういいやって思って
-
コラボレアスが止まんないねえ。年内コラボしないっさんはユレイドルの旅に出たまんま帰ってきたないのかな
-
サンドバッグ(エアーバッグ)
-
ロゴドン厚底ファッションセンスゼロ成金丸出しおばさん
-
こいつろくに洗濯もしてなさそうなのに服欲しがる奴本当にいるかな
しかもデブの奴の…
-
競馬も1番人気のドウデュースを買おうとしただけで予想するわけじゃないから視聴者に教えて教えてだからな
で仮に当てたら俺凄いだからね
凄いのは予想したやつなのに
-
>>795
普通に売ると思うわ
-
高かろうが安かろうが似合ってればオシャレだけど
こいつは自分の体型とか考えずにただ高いの着てるだけだからな
一番ダサくて品がない
-
メルカリで売りゃ小遣い稼ぎになるのに直接渡したがるのって
・「服あげる俺いいヤツ」アピール
・馴れ合いしたい
のほうが欲求強めなんか
-
金でしか人と繋がれない39歳のおっさんとか虚しすぎるな
-
魔神の食卓でイベントやった布団意識してるのバレバレなんよ
-
おにや(猫アレルギー)「カトさん家が一番寝心地良いんだよな〜ハナとソラいるのに空気が綺麗で。優太の家とけんきの家はダメ...目が痒くなる。何故かカトさん家だけ大丈夫」
👥「猫がいないからじゃね?」「猫どこいった?」
おにや「・・・」
-
>>802
これもうわざとだろ
-
猫は契約嫁が連れてったのかなあ
-
姫は猫に餌やったことないくせにロボが猫連れてくときゴネたって聞いたんだけどマジ?
バケモンやんホント
-
食糞に効いてないアピールするのに垂れ流し配信中に食糞したら垂れ流しやめた人がいるらしいな
-
👸動物好きアピールは十分したからもういらないのねん
鎌田ー?これ捨てといてー?
-
どうせ「福袋とかで出たいらない服着ないなら引き受けますよ、配信で着ればネタになるし」くらいのテンションだったろうに
「あたしの服欲しがってる!クリスマスに家に呼び付けて争奪戦させる!」って浮かれてるのキツ過ぎる
クリスマスくらい“家族”と過ごせよ既婚者設定なんだから
-
👸にとって周りの全てがアクセサリ例外はない
-
イヤチャッ、後輩たちが家族なのねん?
-
・高校時代姉ちゃんがDIESELの店長と付き合ってた ナンカ…アノ…仙台の
・女とデートする動物園行くと俺だけテンション上がってた
・水族館なんて行ったら俺の好き度に女がついてこれない 女のレベルに合わせて動物園行ってあげてる
・野球あーだこーだ
・イタリア行くまでに治さねぇとなぁ 裸で寝てるのがよくないのかなぁ?寒すぎて起きるんだよね
・床暖房付けて寝てる ハナとソラいるからさぁ アイツらが好きでよぉ〜
・目見えなくなってきてる 遠くからご飯だよーってやると 壁に激突してた
・今日で配信リバヒリしよう! 昨日無理矢理メッチャクチャ飯食ったよ
・寝る前に牛丼食ってぇ 昼はヨーグルトとご飯にデザートも食った 4,5000カロリー食った
・食べなきゃ直んないと思ってメチャクチャ食べた 10時間ぐらい寝た
・(よっちゃんが年末年始一緒にゲームやりたいって言ってた)👸テメェとゲームやりてぇヤツいるわけねぇだろクソガエル!黙ってろ ゲコッーとか言っとけ!
00:31:03〜
(いくらハイブランド着ててもコイツ服にそこまで興味ないけど見栄で着てるヤツってわかるからな)
👸わかるwww
ナンカ…w ダカラw はんじょうとかにあげたいのw
おにやとかに一生さぁ きっっったねぇ格好でさぁスウェットにジャケットとか着て欲しいじゃん?
それを見てたいじゃんこうやって 「あーお前大事にしてくれてんだぁ」って
継承していきたいじゃん
(お前も成金コーデ臭すごいぞ)
👸アッハッハwww ナンカさ 安い服着てる時ってさぁ
安くて格好良い服着てる時ってみんな注目してくんないの!
高い服着てるとみんなそこだけ注目すんくるのね?
すげぇコンプレックスあるんだな!って思っちゃうのねwww
俺安くて格好良い服着てんだよ!? 全然それ認めてくんないの!注目してくれないの!
高い服着てる時だけ話題になるの…! そっちも見てよ、じゃあ…!
あのファイナルTシャツどうよ?ファイナルTシャツ
(自分が一番モテるってことにしたいんだろうけどお前は金持ちだから異常にモテてるだけだぞ)
👸wwwww 俺別に一番モテるなんて言ってねぇだろ!w
マァアイツらよりは俺…… そういう戦闘力測ったことないんだけどさ
餃子のTシャツとかねぇ?かわいいじゃんねぇ
ファイナルTシャツ高い?アレ8000円ぐらいだよ!?
Tシャツ8000円ぐらいだったら高いって感じじゃないでしょ!
メンズのTシャツなんて1万ぐらいするって! タブン
するよなぁ?
00:52:24〜
(昨日ぺこらが企画休んでドタキャンして純も休んでたから騒がれてたな)
👸俺は別にその企画出るって言ってないでしょ?w ねぇw
同じ日に示し合わしてさぁ 同じ企画を休んでたらわかるけどさぁ
俺…その企画出るって話だったの?
(昨日のペクス起動はなんだったんだ?)
👸ゴメンw テカ俺ずっとペクス起動してるわwww 今思えばw
そろそろ切ろっかw そろそろ切るわ
ありがとう…今気付いた
「俺がジャンプマスターのようだなぁ…!」
-
>>799
布団が引越しで荷物まとめてて視聴者から貰った服とかが沢山あって捨てれないって話しててコメントで配るとかどうよ?って提案されてたからそっからのスティールかと
-
>>764
うんこ食っても仕方ないのねぇん!!で雑に飼ってるやつに負けたくないってマジで何言ってんの?
-
まーた隙あらば痴漢してらきっしょいなあ
-
純ぺこなのねん?
-
>>812
「まっちゃんの配信見ててさぁ〜」と言わないあたりどんだけ自分の手柄にしたいんだよ
-
飽きたので雑に終わり
・笑点あーだこーだ
・お笑い芸人あーだこーだ
・競馬あーだこーだ
・Juntendo Direct 2024 〜下等鈍一2024配信まとめ〜を見る下等鈍一
-
食い尽くし系って薬も対象なのかよw
-
体調不良なのになんでapex起動したんだって意味でツッコまれてるのに「ずっと起動してたわ!」って本当会話にならんなこいつ
-
>>811抜けてたので訂正
一応枠の始めからタスクバーにApex映り続けてはいるので起動しっぱなしは本当、いつからかは諸説あり
☓ 👸ゴメンw テカ俺ずっとペクス起動してるわwww 今思えばw
◯ 👸ゴメンw テカ俺ずっとペクス起動してるわwww 今思えばw 大会後から
-
>>811
女の子にこんな事言うの可哀想だけど
布団はやっすい服着ててもコメントで「あれどこの?」「どこで買える?」って相当聞かれてたし
町田で適当に買った深緑のTシャツ着てただけでミニムーブメンドみたいになってTGSで同じような服来て布団見に来てるやつとかたくさんいた
何を着るかじゃなく誰が着るか、なんだよね…
-
http://jin115.com/archives/52414883.html
加藤純一さん「この女VTuber勝手に推して迷惑かけようぜw」→衛門が突撃しまくり最悪なことに・・・
まーた加藤さんの記事まとめられてます
http://jin115.com/tag/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B4%94%E4%B8%80
-
>>816
コイツ布団からスティールしまくってる
>>811の水族館の話も昨日布団がクラゲの水槽の前にずっと居て見てたって話してたし
-
布団ちゃんを自分自身だと思い込んでる謎のおばさん
-
🐛「昨日ぺこらが企画休んでドタキャンして純も休んでたから騒がれてたな」
釈迦のときもそうだけど騒いでるの毎回こいつらだけなんだよな
いかにも話題になってる、炎上してるテイで👸に報告して物申してもらうのマジで気持ち悪いわ
そうでもしないと雑談のネタすら作れない👸も終わってるけど
-
>>811
何で高い服の時に話題になるとコンプレックスになるのかわからんし高い服の時に話題になるって👸じゃなくて服にしか興味無いって言われてるようなもんじゃん
-
枠タイトルキモすぎて吐いた
-
>>825
vに夢中でチラチラしてる癖に嫌いですみたいなスタンス取る🐛
気持ち悪いんだよな本当に
-
ハイブランドしか着てないのになw
-
どんだけ自分の事好きなんだこのナルシストデブ
-
割れ厨👸が任天堂を私物化すんのやめてクカさい
-
仮病デブの枠タイキショすぎだろ
-
ロゴドンしか着ない女
-
ジャガイモ顔だしスタイル悪いしで何着ても似合わんよ加藤さんは
-
ジコアイのナルシスト
-
マウヤケソンって布団のスティールだろ?
鈍が小さい頃から歌ってたって言ってるけど
-
流行語大賞?とやってる事一緒だな大声だして騒いでるだけ
-
不潔なブスデブがハイブラ着てもモテません
安物着てても小綺麗にしてる男の方が絶対にモテます
成金トンカツババアは自己評価狂いすぎ
-
かっこいいナルシストってそれなりに努力してるけど努力もできないナルシストとかキモいだけで救いようないだろ
-
ジコアイって全て自分の功績、全て周りの責任、記憶改ざん、皆に嫌われてる意識どころか皆に好かれてる
って認識なんだろ?本人は頭ハッピーなのかorそれとも生き辛さを感じてるのか気になる
精神病COしてる有名人無数に居るのに、自己愛を公表してる有名人(諸説ある偉人以外)世界広しと言えど1人として居ないの驚くwww
鈍、世界初として名乗りあげべえ
-
>>822
ちゃんと最後に蛆虫のことだけバカにしてるあたりJIN君は誘蛾灯適正ありすぎるんよ
-
よっさんどんだけ鈍に擦り寄りたいんだよ
一人で酒でも飲んどけよ
-
>>836
25年前くらいに、ダウンタウンのごっつええ感じというバラエティでダウンタウンとWこうじとほんこんがやってたネタ
一時期流行ってたので、こいつや布団どっちが起源!とかでは無い
-
似合うって言われてるパーカー50万くらいするってまじ??
-
今年の歌動画視聴中
👸「ルンルンルーン! …今日このあとカラオケ行こっかなぁ!」
👸「……イヤチャ、俺風邪引いてるんだった」
30分後
👸「MOROHAの活動休止ライブUKから誘われたけど風邪で行けなかった、菌ばら撒いたらワリィジャン?」
-
>>845
めちゃくちゃすぎる
-
>>845
イヤチャッが怖すぎる
-
虚言癖というより多重人格説あるんじゃないかこれ
-
前に書き起こした
つべの👸と忖度っちの👸だろこれ
-
>>830
仕方ないよ誰も好きになってくれないんだもん
自分で自分大好きしてないと心が4んでしまうんだよ
哀れなバケモノ
-
マウヤケソンもルンルンルーンもぜーんぶ布団スティールだよ。トーク力皆無で乱用してるから👸のイメージが強いってだけ
-
https://x.com/look_forward5/status/1870360622673924238?s=46
学歴に説があるのってやっぱ一般的なことやったんやな
それで純の発言バカにしてたなっさんやっぱ頭おかしいわ
-
https://i.imgur.com/3Aa2q0G.png
ブランド服自慢始まりました
-
顔たぷたぷで草
-
顔パンパンでワロタ
-
顔デカくね?w
-
>>852
せいやって偉いな
普通なんだこいつ感出しちゃうのにちゃんと対応してる
-
手も顔もパンパンすぎないか?鈍一
-
犬を叱れないって愛が無いって言ってるようなもんよ
-
>>853
服きれねえだろデブwwwジャケットはち切れるわ
服の前に痩せろブタ
-
>>852
「学歴に諸説」に対してせいやがナチュラルにツッコンでてクカ
やっぱ誰が聞いても学歴諸説はおかしいだろ
-
https://i.imgur.com/WkM33xU.mp4
加藤さん、ハイブランドのロゴ有りしか着ないのを🐛に言われ"効く"
🐛「お前ロゴものしか買わないな」
👸「あのねぇロゴ入ってないやつって無いんだよねハイブランドで、まだ少ない方なんだよ、てか気にしてねぇんだあんま・・・あんまねぇんだよな。」
🐛「あるだろ」「あるわw」「あるけど」
👸「イヤチャ レイとか着てんの最近w なんかそういう奴らがガタガタうるせぇからw 最近レイとか着てんのネw ゼッテェバレねぇじゃんw そっちはあげられない、ガチで着てるから・・・ロゴ無し」
-
こいつパーカーばっかなのってデブで着れる服ねーからだろwww
-
シュッとするカメラがないとほんと醜いな彼女
吸引しようよ純
-
そろそろ謎の日帰り韓国旅行の季節か?
-
>>853
クソデブでクカ
厳しめのダイエット()した方がいんじゃないかぁ!?
-
今ダイエットしてる設定じゃなかったか?裏で暴飲暴食してそうだな
-
顔がデブのそれ
-
まだパンチングマシーンあるのクカ
-
👸社会人なってからお母さんからお金1度しかもらってない!だの虚言エスカレートしてきたからまた少し柿ます
-
>>870
大丈夫か?精神的な意味で
-
21(土) 配信5時間30分 経過中
※ 00:07〜 マゴ、たいじがデュオでヴァロ。途中からビッグカツが合流
※ 00:13〜06:37 ミニカツがソロペクス、9日ぶりにスト6。ダイヤ4でスタック
※ 00:57 おにや達のフルパ解散
※ 09:30〜 シャドバ 最強チーム決定戦 powered by RAGE 北海道予選
※※ もこう、かものはし、みゃこが参加
※ 10:10 ロードショーが姫の2024年歌まとめ動画をアップ
※ 10:30〜 スマブラSP スマ納め (800人規模)。ムラムラの選手が参加
※ 11:00〜 ニコニコ生放送アワード2024&紅白歌枠合戦2024
※ 13:30〜 に◯さんじ歌謡祭2024 DAY2 (PPV)。無料パート 最高同接109,111
※ 16:00〜 LEAGUE OF LEON ストリーマー杯 powered by Riot Games 本戦
※ 16:00〜 VCJ 2024 Split3 Main Stage Playoff Day4。RID、NFXが出場
※※ RIDが2-0で勝利、NFXが2-1で勝利し、2025 Split1 Main Stage進出
※ 16:00〜 SFL: Pro-JP 2024 Division S プレイオフ (PPV)
※※ ビッグカツや格ゲーマー達が同時視聴。16:45〜 釈迦も同時視聴
・16:27〜 (配信中) 雑談
タイトル「生還」
4ぬほど飯を食って、山ほど薬を飲んで生還したらしい
以下、有志の書き起こし
>>778 >>791 >>764 >>811 >>817
※ 17:00〜 Twitchパートナー忘年会 (配信MC)
※ 18:40〜 布団がプンレクで色んなゲームやる枠。19:30〜 ゲーム開始
※ 19:30 JINが楽天カップで姫が女性Vに痴漢した件を取り上げる
※※ 昨日12:16 やらおんやアニゲー速報などが取り上げる
19:33〜 ロードショーの配信まとめ動画を観る。タイトル「純テンドウダイレクト見る」
20:00〜 ロードショーの歌まとめ動画を観る >>845
※ 20:06 MOROHAがツアーにて活動休止することを発表
※ 20:38〜 ミニカツがスト6
20:53〜 雑談。ブランド服自慢など >>853
※ 21:26〜 釈迦がソロペクス
※ 21:38〜 おにや、スタヌ、スパイギアがフルパペクス
-
尚子の写真って常に置いてるっけ?
母親への拘りが強過ぎて痛々しい
-
>>853
でっっぶwww
-
母親に家賃払ってもらっていたのが相当恥ずかしいことにいまさら気がついたのか
武勇伝のように自分で語ってたんだからいまさら消せる過去でもあるまいに
-
>>871
ブランド服見せびらかしてご機嫌にルルンルーンしてたのに🐛に痛い所突かれ始めて
段々自己肯定感高める方向へ罹り始めてる
-
自分のついた嘘に押し潰されそうになっててクカ
-
v痴漢の件、今度はJINでまとめられてるな
まとめサイトよく見てるハムくんは気にしちゃうんじゃないの?
-
ガチで豚の絵文字みたいになってるやん
-
姫の本当の敵ってコレコレでも梨でも布団でも釈迦でもvでも高田でもなく自分自身だよね
割と真面目に
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板