したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【有料MAD】加藤純一アンチスレPart3328

77名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ce64-f820):2024/12/12(木) 20:03:45 ID:jHn/it8Q00
>>61そのまま続き

(お前楽しそうに語ってるけどVCRみてんの?)
👸俺見たことないんだよねwww
ナンカ…ワカンネェんだ! テカ アノー何やってるか
アノ登場人物が多すぎてさぁワカンネェンダヨ俺 釈迦とかはわかるけどさもちろん
ワカンネェンダモン 登場人物がいっぱい居て モーニング娘の名前すらワカンナイんだよ?

(大人がおままごとしてるだけやぞ)
👸イヤマァ 面白いんじゃない?それが
自分の好きな配信者同士の絡みが見たいみたいなね
俺もよくやるもん 俺人と絡むのめんどくさいからさぁ
やっぱ人の心が邪魔すんのね?
海外のさぁ ねぇ?野良の人だったり自分の視聴者使ってやるじゃん?
時代は変わったんだよ…! マジデ

(ちなみにお前は色んなところで馴れ合いが下手って言われてる)
👸馴れ合いが下手ってなんだよwww アッハハハw
うまく馴れ合えてない俺? 馴れ合いが下手か?まだ俺
1人で解決しちゃう?俺
結構1人で解決できちゃうんだよね 人見知りなんだよ
デモォ 1人だったらホントに地球の裏側までいけるよ俺www 1人だったらな?w
中々難しいんだよ アレって特殊能力なんだよ

(お前の場合お外向きモードになるからね 毒気なくなってつまらん)
👸やっぱさかわいそうじゃあん? 相手のさ視聴者の事考えちゃうんだよね、絶対
それでもしょうがなくなぁい? そういうもんじゃない?人間関係って
自分だけよければ よくないじゃん?
ってかさ アノー1人の時にぃ それができんじゃん?
ナンカねぇ成り立たせようとしちゃう マジデ
テカ俺が若い頃はぁ 緑さんとかがそうやってやってくれてたんだなって思うわけよ
ある程度歳重ねてると ホスト側に回っちゃうわけよ…!
「コイツつまんねぇ事言ってんなぁ!?」とか言えねぇの!
「うわ〜おもしろくねぇこと言ってるぅ」って言えないの!
自分のさ感性… 世間一般の感性とさ自分の感性って普通って存在しないじゃん?

(じゃあ自分が汚れ役になったら楽じゃん)
👸イヤ俺ダカラ… なってるつもりなんだよ…! 上手じゃないの!
顔に出ちゃうの「うわつまんねぇ今」みたいな 顔に出ちゃうの
顔に出ちゃうのよw
野良相手だったらさボロカスに言えんじゃん? 相手傷つくじゃん人間だったら
馴れ合いが下手なんだよ
緑さんだったらさ何言ってもいいじゃん? 「早く死ねよ」とかさ

(いえねえだろ)
👸イヤ言ってんじゃんw俺www 敬語だけど結構エグいこと言ってんじゃん俺
結構言ってる…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板