レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【有料MAD】加藤純一アンチスレPart3328
-
・(編集の人手余らせてるのに増やしてどうすんの)👸イヤッウチ以外とカツカツよ?ネジがちょっと暇だなぁ何かやらねぇとな
・MADは成果報酬でやる
・Bはストリーマーなんだから俺より配信しなきゃダメでしょ俺より若いから それで生活できないっていうなら俺が金出す
→イヤわかった!半分でいいわ 俺の半分だよ?
・(17時間ザラじゃん)👸イヤチゲェンダヨ 17時間やろうと思ってねぇんだよマリメとDbDやってたら気がついたら1日終わってんの!
・俺配信者の事は結構わかるんだよ お給料貰いながらの配信者で成功してるヤツ1人も知らねぇんだよ
・Mildomだって潰れたじゃん? ケチだから言ってるわけじゃないのね?10年後とか先の事考えたらその方がいいの!
・👸チョット土井さぁん ウチのBに石磨かせてもらうことできるか? クカカカカカwwwwww
・俺が人気になるなって思った配信者みんな人気になってるおにや はんじょう
・唯一ハズしたのはこーすけだけ
・みんな色々勘ぐるけど面白そうだからやるだけ!おっきい子どもだと思って?
02:23:14〜
(お前に収入は入らないのか)
👸イヤ音楽的な著作権あるから無理だよ イヤ別にイインダ俺は趣味に!お金かかるじゃん? ※突然罹りだす
ガンダムのプラモデルはタダじゃ買えないでしょ?俺はその趣味を買ってるの
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板