レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スナイプにイライラ】加藤純一アンチスレPart3326【下手くそ】
-
【楽天カップ】加藤純一アンチスレPart3325【コラボおばさん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1733399138/
-
長時間やってもただやってるだけでなんの撮れ高もないんやろどうせ
神がかり的に奇跡が起こるようなことはかな前からぱったり無くなった
憑いていたもんが呆れてどっかに行ってしまったんだろうなって
-
オリジナルには配信外のゼロストまでくるのに、大人気のはずの誰かっさんどうして、、
-
"純はだいたいいなかった"
-
裏でやってたらゼロストがさぁ!
これで蛆虫たちに再洗脳できるらしいのね?
-
👸にはゼロコーラがあるからなっ敗です
-
lolとヴァロでプロになった偉大な男なのにいまいち冴えない風貌と声で愛されるゼロスト
-
内容🍐
・9時間ぐらい寝た 風邪治った
・野球ドラフトの話題
・南場オーナーのツイートに同調
・小倉智昭の訃報
・堀江さんとひろゆきいつか絶対共演する、断言する その場に俺居たい絶対面白い
・俺朝めっちゃ調子いい頭スッキリしてる20代 その代わり夜60代になる
・Uberでブルーベリーフルーツヨーグルト
・イタリア行く前にポケセン封鎖やろうと思ってる 来週の頭ぐらいかな12/16?
・キングスのオーナーの中で俺が一番無名で一番人気なくて一番歳食ってる
・オーナー全員で集まって突発でサッカーやった時が一番キツかった 輪に入れない、陽キャにあてられた
・まっちゃん(ブルスタ)と毎日LINEしてる 一緒に通訳で来てくれるけど正月帰るから後半ネジになんとか通訳してもらう
・イタリアはスリもいっぱい居て治安悪いらしいけど絶対動画撮る
・今度練習風景配信する、選手の前で一言喋って気合入れたい
・今日10年ぐらい口説いてた男をウチの会社に引き込むために昼飯食ってそのまま夜予定がある
・「一緒に仕事しよう」ってずっと言ってた 謎のおじさんじゃないよ若者、30ちょいぐらい裏方の人
-
なっさん乙
純は友達がいないだけだから
-
こいつって常に年齢のことしか頭にないんだな
-
>>891
まっちゃん入れ替えは勿
オリジナルのまっちゃんは都合が悪いもんな
-
年齢しか重ねてきたものなくて哀れ
-
あっちの松本って松本さんみたいな言い方してなかったけ
布団を記憶から消そうとしてるのかな
-
まっちゃん呼びは先月も言ってたね
今日もそうだったけどブルスタって自分の口からは言わずに蛆が混乱しながら文脈で察する流れになってた
11/29
・年末に向けて散歩雑談でもしようかなぁ!?
・筋トレの動画撮った 下半身ガッチリやってゲボ吐いた
・俺食細いのね?でなんで太るか考えたんだけどぉ 1日ライフガード3本かりんとう2袋食うのね?
・1月31日までに70kg切り目指す ライフガードとかりんとう我慢する
・昼にうどん食って夜マック食ってるだけなんだよ?太るわけなくなぁい? 絶対ライフガードとかりんとうのせい
・あすけんの女に痴漢未遂
・俺アメリカのGoogle本社オフィス行ったことある アミューズメントパークみたいだった
・ブルスタの本社も行ったよ 6年ぐらい前まっちゃんと(※ブルスタの松本)
・大手企業の入社あーだこーだDMMからSOD、AV周りの話に
-
>>825
自分より明らかに格下で馬鹿にできる奴厳選してるんだろうな
-
>>891
堀江とひろゆきは実績もあるんだけどあなたは何してる人なの?
対談にいても置き物だし話についていけないでしょ
-
身近にまっちゃんって呼ばれてる親友がいるのにブルスタの松本の事わざわざまっちゃんって呼んでるの意識してやってるんだろうなあ 気持ち悪い
-
10年笑うわ
せめて5年とかなら信憑性あるのに
-
ブルスタ一時期こいつを広告塔に使ってたよな
-
裏方なんて増やせねぇだろ金ないのにw
同接モニターでも監視させるのか?
-
オリジナルガチMCでクカwww
-
>>899
まさに「楽しそうな雰囲気の所に行くのが好きな人」の典型的な例だよなこれ
賢い(是非はともかく)人2人が対談する時になんでこいつがその場に混ざれると思ってるんだか
面白い現場に面白くない人が混ざろうとしないでほしい
-
ホリエモンって一応政治の闇を見た良くも悪くもトンデモな奴なのに
未だに姫は張り合えると思ってんのか
-
イベントの打ち上げ抜けて一人で飲んでたら仲間が加藤さんここにいたんですか!って集まってきたとかいう妄想未だにゾクゾクするわ
-
👸ってホリエモンやひろゆきと自分は同格だと思ってんの…?勘違いも甚だしいな
-
>>902
あれもちょうどAbemaで番組やってた頃だよなぁ
やーっぱりcyberEが広告代理店の実績作りで絵を描いてたのかねえ
こんな冴えないおっさんを勘違いさせて何をしたかったのやら
-
昨日も罹り散らかして20時間超えのイカれた配信時間だったのに、オリジナルが配信し始めて寝れなくなっちゃった👸可哀想なBBAでクカ
-
久しぶりに配信覗いたけどこれ絶対13000人も見てないな
こんだけ見てて数秒間コメ止まるのが珍しくないとかそんな訳ないだろ
-
ホリエモンとひろゆきの共演はあるかも知らんがクカエモン知能レベル合わんから話入れないでしょ。
15日に流行語出るし16に洗ポケですか。
流行語延期したから証拠動画の組み込みぐらいはしてくるよな?流石に。
あとは票数のカサ増しぐらいかなー。
いくらアレでも捏造まではしてこないだろうし
-
普通に負けてんの笑うわ
-
緑また永BANか
-
他の配信者たちがクリスマスや年末年始案件に呼ばれている中、話題にもならないサッカー案件で年越し?
悲しいねぇ
-
10(火)
※ 00:53〜 布団がTwitchでスト6
・05:53〜 (配信中) 雑談 → DbD
タイトル「13時まで」
朝から洗雑 >>891
※ 06:45〜 VCR GTA S3 DAY8終了
06:55〜 DbD。タイトル「DBD」
※ 09:03〜 ビッグカツがペクス
-
対して仲良くもないやつらに囲まれてイタリアで年越しとか最悪だろ
またホテルに引きこもってイライラしながらマウント雑談だろ?wなんて自由なんだ
-
https://x.com/unkochan1234567/status/1866290012419240350
あまりにも義務すぎてクカ
蛆虫も混乱してらあ
-
>>918
急にどうしたん?これ
-
>>918
ペラッペラのペーラで草
-
>>918
なにこれサッカーに媚び売ってんのかw
-
引用して宣伝する約束を関係者に急かされて思いついたような薄っぺらい言葉を添えただけだろ
-
bot?
-
どのチームを応援してんだよw
-
>>918
本当に←うおw
-
教祖様媚び媚びでクカなんよw
-
アカウント取り上げろよw
バカにポストさせんなw
-
がんばってください!本当に応援しています!!
機械翻訳みたい
-
嫁役🤖の言葉遣いうつったか?ww
-
>>918
どこの誰へのメッセージなんだよwww
-
>>899
ホリエモンとか露骨に「なんでお前ここいんの」って態度しそうだし口で言うかもしれないね
「いいじゃないすか別に〜!」ってグキャグキャやるのかな なんか最近はそんな小物ムーブもできなくなってるイメージだが
オレが絶対いたいって身の程知らず過ぎて笑うわ
つり合ってねえよ
-
>>911
Twitchの他の配信見てても思うけど視聴者300程度でもほぼコメント止まることなんてないんだよな
もちろん「読めないほどコメントが早い!」なんてことにはならないけど
普通に喋って配信してりゃそれに対してのツッコミや「wwww」みたいなコメントが流れ続ける
-
コラボ動画の宣伝ポストはしないのにFIFAには尻尾フリフリでポストしててクカ
-
なんで今更ブルスタの松本がまっちゃんになるんだよ?
まっちゃんのすり替えは悪手だと思うんだが
👸がまっちゃんって言ったらオリジナルがよぎるだろ皆
-
30の人を10年勧誘してるって20の頃からそこそこすごい人ってことだよな?
ノリに乗ってた数年前に入ってくれなかったんだからもう無理なんじゃ?
-
>>918
なんだこれwインプレゾンビか?
-
テラリアって確かオリジナルがやる予定では...
-
裏で布団と何かあったかそれとも嫉妬で狂いすぎて触れられないのか、どちらにしても面白くてクカ
-
バニラのテラリアはクリア済みで年末年始に大型mod入れてやる予定だったはず
怖いよね…
-
布団のご友人のカニカマさんどうしたん?またテラリアやり始めるとか
-
オリジナルは今年の正月既にぶっ通しでバニラテラリアでクリア済みで来年の正月にカラミティっていう難しいMODをプレイする宣言済み・・・
なぜ👸は突然旅にも出ずテラリア触り始めた???
-
テラリアもそうだけどつい昨日だか、布団がパブジーカスタムやったあとすぐにパブジーカスタムやったよね
キモすぎでしょ
-
>>918
これ"擦り寄り"ってやつ?w
-
いつまで経ってもユレイドルの旅に出ないのクカ
-
無断PRで怒られるの怖いから
私はあなたの犬ですってアピールしてるのかな
-
>>918
これが受けてもない案件の話なのねん?
-
なんで急にテラリア?布団潰し?
-
案件もヘラヘラしながら真面目にやらんの奴が急に危機感を感じてそうなムーブ始めてクカなんよ
誰かに怒られた?
-
やるならせめて「P.T.」「ベトナムで現地の床屋に行く」みたいに布団がやると言ったけどまだ実行してないものを盗んで先にやらないと
後追いだと色々バレない?つまらなさ知識のなさベラの回らなさ余裕のなさコメントの拾わなさとかさ…
まあでも見てるの思考停止蛆虫とやあ🤖だけだしいっか
-
本当に案件だったとしてもこんな投げやりなポストは失礼すぎる
-
知識なさ過ぎて義務ポストになってるようにも見えるし
ありもしない案件を装うためにわざと抽象的な表現にしてる可能性もある
-
頑張ってくださいって何(誰)に対して言ってんだこれwと思ったけど、そう言われたいんだろな
-
土井が👸とズブズブなのとVCRに「勝手に」効いてるのは別問題だから切り分けなくちゃあな
-
テラリアってオリジナルがササティックに激推しされて正月にMOD入れてやる予定だったよな
-
ナンチゲショッピングの日に名前上げてはいたな
他はリムワやフロストパンク、Civなど
-
>>954
まじかよ
気持ち悪すぎるだろこのクリームパンデブ
-
>>949
PTはもうスティール済みだったような
-
当然のように布団の予定を先回りしすぎて「またか」としか思わなくなってしまった
-
毎回毎回オリジナルのスティールで脈絡なく始めてバレないと思ってんのかな
-
イヤチャ急にテラリアやりたくなっただけなのねん?
でも被せた後は辞めるのねん?意味わかる?
-
あえて名前を出さないとか、ブルスタ松本をまっちゃん呼びとか逆に“意識してる”のがバレバレでクカなんよ
あんたが被せてるのもパクってるのも87%にはバレバレですよ😂
-
>>957
そうこの「P.T.」と「ベトナムで現地の床屋に行く」は姫様が布団から企画先取りスティール成功したやつだよ
「ベトナムで現地の床屋に行く」は布団が平日昼間の雑談で話したやつで視聴者も少なかったからあまりここでも騒がれなかったけどマジモンのかっ怖だった
-
スイカの時に恥をかいたからな
布団がやるゲームを先に痴漢する事で布団が流行らせても起源は👸を言い張れるわけ
こーれなっぱいです
-
📕が好きだったマーベルのOWみたいなゲーム出たけど👸はやらんの?
つつかれるからMC?
-
>>964
ほんごろうが乱入してくるからできないだろw
-
正月にテラリアは既に流行らせてる
https://news.denfaminicogamer.jp/news/2401162i
-
>>966
レアドロでも記事になったりオリジナルはすげえな
-
これはオリジナルを通じてササティック狙いだよ、女子中学生ならそれくらいする
-
ササって気難しい典型的なオタクだから姫みたいな薄っぺらいやつ絶対無理だろ
-
>>961
裏方をまっちゃん呼びしたところで上書きできるわけないのにクカなんよ
-
嫁(役)がわいわいのガチファンだってのは姫にしては信憑性のありそうな話だったんだけど
そのわいわいがマゴさんにスト6教わってたし
年末〜年明けはより一層「布団スティール」と「松ちゃんの人脈はアタシの人脈」が悪化すると予想
-
>>969
絶対に無理だと俺も思う
🐛みたいな視聴者一番嫌いそうだし
-
今JC界隈で風邪引いてるアピールしてるやつ
→👸 🐚 🎹
-
ティックは蛆虫足蹴にしてるから
-
ササに関してはそんな絡み多くないのに好かれてるオリジナルがコミュ力お化けなだけだからな
-
第二のまっちゃんを作って存在を消そうとしてるの怖すぎるw
-
ブルスタのまっちゃんて女だよな…
-
あえてオリジナルのまっちゃんに触れないのほんとこわい…
-
配信者集めたpubgで布団がドン勝→試合後開口一番に「釈迦にやられた!」と大声でグギャって布団をガン無視→放送後の雑談でそれについて問われると「配信者なんだから自分で喋れよ、おしめの取り換え方まで教えねぇよ」とブチ切れ
これもだいぶかっこわ
-
まっちゃんという呼び名を他の松本で上書きしようとしてんのかw
乱世のデブみてえに?w
-
第二のまっちゃんはクカ
始祖の虚人の力でなんでも創造できるのねん?
-
全身墨だらけのまっちゃん
Iカップのまっちゃん
👸の周りはまっちゃんだらけ
-
このままオリジナルのこと捨ててもう関わってこなければいいのにな
でも切っても切りきれないのがこいつだもんなぁ
-
👸オリジナルはフォローしないし呼ばないのねん?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板