レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【楽天カップ】加藤純一アンチスレPart3325【コラボおばさん】
-
「女子中学生」ってフレーズが使われるまでの流れ
【発端】
①布団が過去に酔っ払って「大石の曲はTOKIOのパクリ!」と言った動画が拡散される
②布団「大石さんに裏で謝っといたわ」と言っているにもかかわらず視聴者(🐛なのか布団に恨みを持ったワキガキなのかは不明)が拡散する
③「過去の発言が問題になるなら加藤さんのレ⚪︎プ自慢はどうなるの?」という趣旨のニコ生切り抜きツイートが伸びる。布団の件以上にバズる
④👸が配信開始
👸「悪りぃ俺まっちゃんの代わりに謝るわ。大石さんはまっちゃんを許してやってくれ」と謎発言
布団の話題はそこそこに自分のレ⚪︎プに触れ、「イヤあれは冗談!むしろ俺はそう言う人たちを救ってきた!」とさらに謎発言
⑤布団は改めて謝罪ツイート。大石は「全然気にしてませんよ!」とツイート。大石ファンも気にしていない様子
🐛「純が布団の謝る舞台を作ってやった。足引っ張ってる布団は感謝しろ」
⑥ 以上の件があった時のアンスレ民の言葉
「俺の妹がオーイシファンなんだけど、『加藤さん余計な仲裁入って女子中学生みたい』って言ってた」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板