したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【楽天カップ】加藤純一アンチスレPart3325【コラボおばさん】

7名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 0341-46e7):2024/12/05(木) 21:00:43 ID:CxJkUmzs00
歯磨きとか髭とかスレで話題になった部分触れていってる気がしないでもない

・今日体調良い正直 6時まで配信して風呂入って歯磨きして7時ぐらいに寝てぇ17時に起きた 疲れてたのかな?
・中田英寿・久保建英に痴漢
・キングス今回髭剃って行きたい 海外の文化に合わせる必要ネェダロ
・キングス決勝9万人来てたらしいよすごくなぁい? 9万人が俺の敵の状況でPK決めるの俺の夢 ドMだからw

・声優の話題 田中敦子・若本規夫・花江夏樹などに痴漢
・声優ってマジムズいと思う 恭ちゃんはモノマネや歌上手いしめっちゃ器用
・幼稚園花咲かじいさんのじいさん役 小学校火の鳥の人質役 中学校アラジンの王様役 鈍のおゆうぎ会エピソード
・中学校の時のビデオ残ってたらなぁ!めっちゃおもろいと思うよ!?見たい見たい
→よっちゃんにTELして聞こうとする(繋がらず)

00:25:25〜
👸ちなみにだけどぉ イタリアのキングスリーグ…死ぬほど盛り上がってるらしくて
ナンカソノ…… ストリーマーが居たんだけどイタリア
タブンアレイタリアで一番のストリーマーだと思うんだけど
同接100万人ぐらい集めてたマジデw
「なにコイツ誰だよ!?」って思ったらぁw
トッティのチーム……まぁコアタイムだったってのはあると思うけどぉ マジデリアルに100万人見てたw

👸サウジとフランスとイタリア…? チガウナンカフランスのヤツ…タブン相当…有名なヤツっぽくてぇ顔もカッコよかったな
背も高くて アノ…すげぇいいヤツだったしかもw
俺が……ナンカ「輪に入れないよ」って言ったら
「君おいで!」って言われてwこうやってw
「君も出な!」 タブン15ぐらい年下のヤツに気使われてぇw モウアイツめっちゃいいヤツだったw
俺がナンカ輪に入れなくてぇこうやってしてたら 小学生だと思われたのかな
「君もおいで!」「テンキュー…」
俺が消しゴムのカスイジってたのね?ピッチの中でw
本当の1軍が来た

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板