レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【楽天カップ】加藤純一アンチスレPart3325【コラボおばさん】
-
00:52:47〜
(こくがよくわかんねぇVにヘラヘラペコペコしてんのは気に食わないけどな)
👸クソおもろいじゃんwww
アノ…マイクラかナンカやってる時にイジメられてたこくじんさんめっちゃおもろかったけどね
メッチャクチャ笑ったけどねw
良いコンテンツだなって思ったんだけどね俺は みんなは気に食わないんだ
「なんか変な壁があるんだけど誰?荒らし?ねぇ?誰荒らし??」って言われてたんだけど
「キモい!なにこの邪魔な壁!」「タハハ…」
みんなに教えてもらって見たよ「タハハ…」
(馴れ合いなんとも思ってなかったけどこの前のVCRマイクラで馴れ合い相手にバカにされてヘラヘラしてるの見て馴れ合いもこくも嫌いになった)
👸アッハハハwwwwww
「誰この壁!!」「俺が…頑張って…作った」って言ってたw
急に小さい存在に見えてきたw タハハハ…
キレ芸したらさぁ向こうがさウッ…ウッ…ってなっちゃうじゃん
なっちゃうでしょ?
👸俺が居たらさ結構エグいこと言われても大丈夫だからさぁ
アノー…「こくじんさんもっと言ってくれ!もっと言ってくれ!」「イボーンの悪口言え!」って洗脳していけるじゃん?w
周りやっぱ気使っちゃうでしょ?
「あぁ悪口言われたら嫌がる…荒れちゃうかな」とか
「関係ねぇ!こくじんだったらもう粉塵爆発して燃えカスなれ!」って思ってやるじゃんそうやって
「言え!イボーンの悪口言え!言うに事欠いてイボーンの悪口言え!」って思ってたんだけど
(コメント「なかよちおままごと楽しかった?」こく「見たらわかるだろおもしろいわけねぇだろうが」)
👸グギャギャギャwwwwwwwww
ほらw それ言えばいいんじゃんwwwそれ
ハハハ…www ギャギャギャギャwwwwww (※2段階グギャ笑い)
草履暖めてたんだ?w 柊ツルギの草履暖めてたんだろぉ?
早く暖めてこいよ!今もおいwww こくぅ!
足寒がってんぞ飼い主がぁ
それはおもれーじゃん?そういうストーリーはおもろくない?
でまた2回目も出ていくっていう そういう下剋上があったらおもれーんだけどなぁ
00:59:05〜
(ツルギの女視聴者に「次ダイヤ落としたら怒る」って言われて「お前女なんだろ?Vの男にニヤニヤしやがって気持ちわりーなこっち来んな戻れ!宿主も面倒見わりーな」って言って更に燃え上がってた)
👸www どっちの人格で出ようとしてんだよ!オイ!
迷うぐらいなら出んな!自分を見失ってんじゃねぇかよ
それやっていいのは俺達とやってる時だけだろ おままごと付き合ってやれよちゃんと!
そういうヌルいナンカヤツらとw できんだろお前器用なんだから
先生と約束しただろ!? こく!
ヌルいヤツらと絡む時はちゃんと優しいこくでいきなさい!思ってもない笑顔出していきなさい!
二重人格をちゃんと使い分けなさい!
(コメント「若い人と絡んで楽しい?」こく「正直苦しい方が多い」)
👸アッハハハハwwwwww ギャギャギャwwwww
ちょっとこくじんさんとVtuberの絡みもっと増やしてほしいなぁ
こんな苦しい時のが方が多いんだったらちょっとねぇw
でも40のジジイだもんだってw そりゃ苦しいだろ
👸しかも立場的に下っ端で入んなきゃいけないからね
みんなみたいに視聴者みたいにさ
「おいこく!なんとかしろよ!」って言ってくんねぇじゃん?
「アノこく兄さん…これ頑張ってもらえますか?」って気使われて
「アッハイ…」けなされたいのにこくじんさんは
周りも言えねぇよなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板