レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【楽天カップ】加藤純一アンチスレPart3325【コラボおばさん】
-
00:44:15〜
(お前が見てるのは世界だぞ 日本の馴れ合いは狭すぎる)
👸みんながよく言う馴れ合いってなんなの?
暗黒放送のノリ? 緑さんの…ノリ?それ
まだ暗黒ルールをみんな守ってんだぁ? アイツが守ってねえのに
(おもんないコラボのこと)
👸おもんないコラボのことを 総称して馴れ合いって言うの?
見なきゃいいじゃん!
「コイツらおもんねぇコラボしやがって…」
そんなw 興味のねぇヤツらが一緒にやってたらおもしろくないに決まってんだろ!
興味のないヤツと興味のないヤツが一緒にやっててぇ
そしたらさ、そこに興味のあるヤツにとって特化した話しかしないんだから蚊帳の外でしょみんな
そうだよな…?
👸壊したくなる?負け犬がwww
それはねコラボが嫌いなんじゃないんだよお前が友達居ない自分が嫌いなんだよ ねぇ?
馴れ合い馴れ合いって暗黒のノリ出してきやがって
(緑以前にオタクは馴れ合い嫌ってたぞ 自分たちは仲間内で馴れ合いまくってるけどな 他人が楽しそうに騒いでたら嫌う人種が日本には結構いるんだ)
👸あぁそうなんだ 元々ある文化なんだ?馴れ合いうぜーよなって
(もこうがまさにそれだぞ 自分が呼ばれないからアイツらどうせ馴れ合い、コラボしないと配信もできないって悪口いうくせに との筋トレは理由があるから仕方ないって意味わからんこと言ってる)
👸クカカカwww 仕方なく行くんじゃねぇよw
「85kg上げたぁ!(もこうのマネ)」 画面に近づいてコメント見てんだろ
普段自分の配信だと連投しか流れねぇから マリオカートのコメントしか流れねぇから
「別にあれですけどねぇ(もこうのマネ)」ってやってんでしょ
(お前も昔から結構コラボしてたのになんでここの視聴者はコラボ嫌うの)
👸ワカンネェwww 友達いねぇからっしょw
なんなら先駆者ぐらいの勢いで俺やってたのにね ワカンナイんだよね
その歴史を作ってきた張本人なんだけどね 理由はワカンナイ
何か理由があってほしい…! アノー…この放送をやるにしても何か理由があるみたいな
(無名が売名で絡んでくるのキツい)
👸別に俺 無名とか別にどうでもいいのマジデ
そんなの気にしてたらさぁ ちくのぼとかしょこ ア しょこは有名か
ちくのぼとかこーすけと絡む理由なくなぁい?
俺登録者数とかマジデクソどうでもいいんだけど
つまんねぇヤツと喋りたくねぇの!!
キツイじゃん…?
00:50:17〜
👸デモ俺土井さんとも仲良いしさぁ
ナンカソノー…出てるヤツらもホント嫌いじゃないんだけどさぁ
すげぇ!って思うマジデみんなwww
めっちゃ仲良いんだなって思う 友達なんだなって思う
俺気狂っちゃうよホントニ! 気つかいなのかなぁ? 俺気狂っちゃうよ!?
イヤビジネスじゃできないよ! 仲良いんだと思うよ今の配信者ってみんな
時代でしょ! 時代だと思うよ
変わったんだ時代が タブンね…
(バラエティ番組みたいに仕事だと割り切ってる人いそう)
👸超しんどそうマジデwww
「あーあ…また今日も釈迦の草履磨かなきゃいけねぇのか…」っつって ギャハハハwwwwwww
いい人生だなぁ!?www 俺の草履も磨きに来いよw
「あーあ…朝起きたらまた暖めなきゃいけねぇのか俺は」っつって ハハハ…w
別に無理してやる必要ないでしょw だよねぇ?
俺は別にそういうのもいいと思うけどな ホントニ…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板