したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【楽天カップ】加藤純一アンチスレPart3325【コラボおばさん】

21名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 0341-46e7):2024/12/05(木) 21:53:38 ID:CxJkUmzs00
ピザラジでメンツ潰したヤツが今更飯の会計でメンツ立ててるの草

・俺は絶対2次会は行かないようにしてる ※2次会全般というよりか自分が上の立場の時のって趣旨かも
・誕生日お祝いしてますって時も乾杯して30分で 👸わりぃこのあと予定あるからよって帰る 絶対俺居ない方が楽しいだろ
・こくじんさんはごちそうしてくれるよ!俺に言わずにスゴイしてくれる色んなところで ・そういうとこが好きなんだよね社会人だなぁって思う 世渡り上手w 恩を感じる
・蛇足さんも気使ってくれるから年上は気が楽 カッコいい先輩を見習って俺も若者にはそう接しようって

・オーイシさんズルいんだよ自分のことスゴくないスゴくない言ってるけどスゴイから!あの人トップだぜ?アニソン歌手で
・あの人28ですみたいなノリで生きてるけど44よ? すげぇよな
・胡散臭くなるから褒めたくないんだけど人がいいんだよ!人56し以外は全部庇うからね?
・空気読みがエグいのね?テレビに出たらテレビ、ネットならネットでその場の空気に合わせてくる
・粗品オーイシマサヨシ 俺の中でw 2つの顔で成功できるヤツいねぇからw

01:10:30〜
(オーイシと4人ぐらいで飯行った時の会計はオーイシ持ちなの?)
👸イヤ オーイシさん…… マジデ毎回確かにさぁ
この前4人で行ったときはぁ
「オーイシさん…!さすがにこの回は半分払わせてください!」って頭下げてぇ
「ホントにオーイシさんのメンツを傷つけるの申し訳ないですけど半分払わせてください」って言って払わせてもらった
いつも出してくれるよ それは オーイシさんが全部ごちそうしてくれるよ すべて!
テカ会計すんだよねいつも
「サスガニハラワセテクダサイ…」 言った気がする
結構良い所よ 食べさせてもらって

👸蛇足さんはまぁ…w 蛇足さんにごちそうになったことあるよ
デモサ別にさ金あるやつが出せばよくなぁい?
イヤふぉいはさ一番年下だからまぁ別に出さなくてもいい…

(マジな話お前とオーイシどっちが金持ってる)
👸ワカンナイ! 刹那的にはさぁ俺の方が稼いでる時あるのかもしんないけど
将来考えたらアノ人の印税はさぁ…www あんなん働かなくても80ぐらいまで生きていけるでしょw
オーイシさんに決まってんだろ…!w じゃなきゃ黄色いポルシェ乗らねぇよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板