レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【うにょうにょ】加藤純一アンチスレPart3324
-
前スレ
【手がクリームパン】加藤純一アンチスレPart3323【千倉山親方】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1733033447/
-
唯一出られる大好きな楽天カップでオレトモコウw
-
楽天カップどうせかっさんのチーム絶対オレトモコウと一緒のチームだろ?変わらないメンツでもこういじめてクカるだけでおもろいか?
-
坂本が第2回老人会RUSTやる時は発案者は記載しないって言ってた
ドワンゴ(丹羽)の顔を立てて仕方なく書くしかなかったみたいだし
-
あと楽天カップAPEXとPUBGしか弾ないんか?
前に魔法の戦争のゲームみたいなのやってたけど
相変わらず本配信の解説席はおにやと伊織もえだしなんか変わり映えのしない新しいことせず同じことを擦り続けてる誰かっさんの配信みたいだな
-
いまさら擦り続けてるDbDもコラボ予定してるんじゃないか
-
楽天も姫切って話題のストリーマー呼べばいいのに
-
VCRでもちょくちょくクカとかやめてクカさい見るのワロタ
-
楽天esports CUP
運営:株式会社CyberE
レイゲ
企画制作:株式会社CyberE
-
👸「今日は加藤純一の休日ね」
あのー、うんこちゃんはどこ行ったんだ?
-
前回はスポンサー減ったもんな
-
eスポーツ界の腐敗に誰よりも貢献してる配信者
-
>>957
アンスレから世界へ
クカという運用をしたのはスレ(正確には梨スレ)が初出なのでハムくんの起源主張はゆるさんで
-
楽天誘われたから嬉ション撒き散らしにペクスやって練習してると思われたくないからセルハンの為にDbDやりだしたのか
分かりやすいな
-
>>924
楽天カップの運営見てみ
🐷を金づるにしなきゃ潰れちゃうような奴らだからだよ
-
またUberでフルーツ頼もうとしてるよこの女
-
🐷の商品価値を下げるわけにはいかないから出し続ける
-
フルーツをヘルシーなダイエット食品だとでも思ってんのかな
糖分半端ねぇのに
-
スポンサーへの確認が1番効きそうだな
-
鈍がイベント呼ばれたら8割はサイバーエージェント絡んでると思った方がいいよ
どんな関係なのかはしらんけど確実にこれからもねじ込んでくるから
-
一応フルーツだけ食って健康体とかいう教授がいるけどハムくんはフルーツ “も” 食ってるだけだからな
-
ジュースがぶ飲みでフルーツはもはや糖尿チャレンジなんよ
-
夜にフルーツ(笑)
-
ウーバーでフルーツwww
-
スイーツ(笑)
フルーツ(爆)
-
姫の思考回路って本当にぶっ壊れてるからフルーツ食べるだけで痩せると思っててもおかしくない
-
早く糖尿なってよっさんや石川典行とコラボ&糖尿雑談すべーよ鈍!
-
ペクスやらないため(練習してると思わせないため)にDBDハマってるフリしてんの?
-
フルーツで粗品爆笑
-
蛆じゃないけど楽天に関しては通報無駄なんじゃないかって域に入ってるな…
-
>>977
【逃避】
心理学において困難や危険に直面したときに、逃げたり、意識しないようにしたりして避ける自己防衛の手段です。��
現実逃避:目の前にやるべきことがあるにもかかわらず、意図してそれを避けようとすること��
空想逃避:不安を忘れるために、読書やアニメに熱中するなど、空想の世界に没頭すること��
病気への逃避:内面的な心理的葛藤や不安からくる危険に対して、病気を発症して逃避すること��
-
どうせ好みの嬢が果物好きって話を知って配信上で食べ続けてるアピールしてるんじゃないか?w
👸は匂わせ大好きだから…クカカ
-
マリメやらずにDBDやっててクカ
-
蛆じゃないけどあくまで確認はしたほうがいいぞ
これは毎回言ってるが
-
>>979
実際無駄だったからね
タダッ!スポンサーは別、KOSEみたいにまともな所なら降りる可能性がある
-
39のおっさんが美意識高く食うより
よっちゃんみたいに、命かけて闘飯したほうがおもしろい
-
米と肉食わなければ痩せると思ってるのはありそう
-
楽天と超会議は難易度高めだね
-
前回ダイエット料理一応嫁が作ってたってことだったけどアレも剥がれたか・・・
-
主催がアレだからってしかしこの大会だけ👸が参加してるの異様だよな
他の大会は全てMCなのに
-
コラボとミラーでしか同接伸びないからな
-
かっさん異臭界隈ってよばれてクカ
-
かっさんこの後でクラブWカップの抽選会ミラーするみたい
-
そしたらFIFAに通報だけしとこ
-
楽天は腐ってるからスポンサーに確認だね
-
【楽天カップ】加藤純一アンチスレPart3325【コラボおばさん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1733399138/
-
>>979
前回はスポンサーのシャークが降りたよ
-
う
-
にょ
-
にょ
-
うめ
掲示板管理者へ連絡