レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【じゅんいちデビット損】加藤純一アンチスレPart3321
-
前スレ
【クカちゃんハウス】加藤純一アンチスレPart3319
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1732438377/
【ブタ】加藤純一アンチスレPart3320
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1732548981/
-
か弱い👸の健康と精神状態を心配してるからねここは
-
>>859
あまりに辛辣すぎてここの連中が擁護し始めてるの草
-
こいつ糖尿病予備軍じゃなかったっけ?元医療従事者ならライフガード1日3本がどれだけまずいか分かると思うんだけど
-
最近2の法則を🍐探偵に気付かれたから本当は2本だけど3本にしたフカシの可能性はある
最近3が多くなってるし
-
ライフガード1日3本とか石川馬鹿にできねえだろ
-
ZEROじゃなかったらライフガードだけで600Kcalあるのクカ
-
>>859
こういう本配信のコメントに対してかっさんをネタ気味に擁護するスレたてたら面白くね?
ウジ虫をそっちに誘導とかできるし
-
何度も言ってるけどこいつが痩せないのは生活習慣
食だけじゃなく規則正しい生活をしないとダイエットは成功しないからな
-
>>957
蛆なんて時間だけは無限にあるんだから居場所作れば調子乗ってまた色んなところに乱入するようになるだろ
こいつのコミュニティはまずもう最強でもないし、自分達が他の配信者に求める物を満たせる程姫が大した存在じゃないってことを理解する必要がある
-
面白そうではあるね
そこに訪れる🐛の数で大体の視聴者数わかりそう
-
蛆は人のいるところで空気読まずに👸のことを叫ぶだけだからファンスレなんてあっても落ちてここに乱入してるんだぞ
-
>>958
痩せないだけじゃなく今のままずっとこのままだと早死にか重病するよな
-
かりんとうのカロリーやばいのに2袋とか岡田斗司夫みたいな食生活やん
-
血糖値とかとんでもないことになってそう
-
金バエのこと笑ってたけど同じ感じになりそう
-
糖尿病待ったナシで壊疽しちゃうんじゃないかあ!?
-
ライフガードもがぶのみ
-
無人島ツアーの後ろ姿のキャプ見たとき肉肉しいなと思ってたけどやっぱり増量してたか
-
>>962
飯の時間は統一したほうがいいとか前テレビでもやってたしこいつむちゃくちゃだからな
無人島見るに食っちゃ寝だしそれ以外は配信だから運動も0だから終わりだね
-
食細いておやつ食べすぎてお腹いっぱいなだけだろ
-
ちょっと食べただけでお腹いっぱい
だって2時間前にべましたから
-
胃もたれ〜って言いながら直ぐUberする奴だからな…
-
>>969
寝ようとしたところを布団アラートに叩き起こされて残業までさせられるから睡眠時間もバラバラなんよ
梨民総大将許せねぇ…
-
姫ちゃん糖尿版金バエ狙ってんの?
-
こいつのプロフィールの趣味欄に野球観戦、ゲーム、配信とか書いてたけど嘘つくなと
食う、寝る、射精、被せしか興味無いだろ
-
食生活だらしない嘘ばっかつく底辺配信者となんら変わらないもんな
案件なくなったらただのニートなんだよ
-
洗雑ってマジで苦行だし🐛に需要あるのか疑問だったけどやっぱり羽化促進されててクカ
もう詰んでるよこいつ
-
🐛はホントにでゅんの配信が大好きなら変な擁護とか期待とかはしないでストレスを与え続けるのがいいぞ
ストレスかけるとシャンプーしながら無限に配信やるんだから🐛も大喜びでしょ
-
>>973
散々👸に心労与えてろくに寝かせもしないで
いざ👸が死んだら 純なんで死んじまったんだよ〜って葬式で泣くんだろ
恐ろしい男だよ
-
異常なほど頭触ってたり頭皮掻いたりしてるから相当ストレス溜まってんだろうなぁw
-
虫も👸叩きの味覚えてしまったんじゃないかあ!?
こいつは叩いて叩いて「イヤチガッ💦イヤチガッ💦」って鳴かせるのが一番面白い楽しみ方なんだから
-
女子中学生界隈っていつくらいから言われたんかなって調べたら👸がオリジナルに過剰にオーイシに謝らせたところからなんだな
仕切りたがりの女子中学生みたいってこのスレで言われたときくらいからだ
-
🐛(ったく…w)(こんな純を支えてやれるのは俺だけだってーの)
-
枕の動画の新しいコメントクソ程荒れてる
謎の果物集団の仕業にしては数多すぎ
よりにもよって案件動画でこんなに荒れるのはヤバいねえ
-
>>975
野球観戦(公開不倫)が趣味とはなっ敗ですわ
-
枕5日経って11万再生って何か少なくねえ?
-
再生数まで買ってる余裕ないんだろうな
-
4.5億円分のポイントで買えばいいんじゃないかあ!?
-
鈍が一番選択肢ミスってるのって性別男で産まれちゃった事だよなぁ
これが女なら諸々正当化出来ちゃうというか納得出来ちゃう
-
まずいべ純!動画も配信もアンチしかいないからサブスク限定に籠るしかないべーよ純!
-
まあ👸と呼ばれる所以だな
-
なんかのプロフィールに趣味ゴルフも入ってなかったっけ?
配信者でゴルフ流行ったら颯爽と誘われ待ちが現れて経験者ぶるけど恥かいて終わりそう
-
枕見てきたけどウジもおもろいのが「今回で完全に目が覚めました」とか今まで催眠状態だったの笑う
配信おもんなくなってきたところに不倫→不倫島→枕案件で擁護不能状態に陥ったんだろうがもっと前に目を覚ませたはずなんだよなぁ…
逆に言うと集金式→不倫は俺らが思う以上に相当悪手だったってことなんだろうけど
-
最近トランスジェンダーが寛容になってきたしいい加減認めようぜ!加藤純一おまえはトランスジェンダーなんだ
-
以前は立ちバックされてる画像とか🐚関係で疑惑はあったけど不倫で分かる通り性自認も嗜好もゴリゴリの男なんよね
女の腐ったみたいな性格してるだけ
-
イヤチガトランスジェンダーのレズだから女好きなのネン
-
Fアラート発令
-
う
-
め
-
き
掲示板管理者へ連絡