レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【メガザルロック】加藤純一アンチスレPart3317【( ^‿^ )】
-
ムラムラ全部決まった→選手はまだ
何言ってるかわかりませんけど言ってます
・12時間寝た ゾーマの実況見ながら
・アッヤベェプレミア12見なきゃ ネネネ日本台湾今日?一緒に見よっかなぁ!?
・ムラムラ全部決まったけど内緒なんで言えません 12月の終わり、イタリアから発表する
・俺だけの問題じゃないから言えないRiotが一番関係あることだから言えないのね?
・メンバーは決まってません メンバーは近々発表するんじゃない? 12月の初旬
・加藤鈍一GOTYやればよかったぁ〜ん! ちなみにこれです(DQ3)
・今年配信者人生の中で一番ゲームやったんじゃない?色々
・DQ3リメイクで帰れま10の妄想お人形遊び
・甥っ子携帯欲しがってるんだって中学生で 早くなぁ〜い?俺は高校生で持った
・ひろゆきはPC持たせろって言ってた? アイツ児童施設にPC送ってたよな 俺もいっちょ噛みしよっかなぁ!?
・FC2創業者逮捕 ガーシー逮捕 竹島に触れたKアイドル 今の日本のサッカー代表 などなどあーだこーだ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板