レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【メガザルロック】加藤純一アンチスレPart3317【( ^‿^ )】
-
02:28:00〜
(病院と保育園とかだったらやっぱり子供を扱う保育のがリスクある?)
👸結局さぁ 病院ってさぁ もうリスク全部…
リスク全部インフォームドコンセントした上で手術とかするからさ よっぽどのことがない限り…
マァデモサァ! 評判のいい病院って世界に存在しないのね? 絶対に悪口書かれてんの!
結構エグい悪口書かれてんの「私の親がこの病院に殺されました」系の
そりゃそうよな… そういう職業なんじゃない
でもそれでも…そのリスクを取ってでもやりたい 夢だから俺とお母さんの
病院の口コミ見てみ? モウ…ヤバいぜ?
👸そういう…でも誰かがやんなきゃいけない!
医療と教育って誰かがやんなきゃいけないから
「じゃあワシがやろう!」と 言った次第でございます…
「じゃあやーめた!」「病院ってそんなリスクあんならやーめた」っつってなくなっちゃったらどうすんの?
国がやんの?
俺がやるの…!
(病院はつぶれないでしょ)
👸バカ!お前病院めちゃくちゃ潰れてるわ!
めちゃくちゃ潰れてるわ病院! 死ぬほど潰れてるわ!!
👸黒字の病院ってあんのかな…?
(200床以下の病院めちゃくちゃ潰れてる)
👸この時代にクリニック建てようとしてます…w しかも自分が医者じゃないのに
そんなヤツ聞いたことねえだろ?俺も聞いたことない
トントンでいい
モウそこで儲けなんて出なくていいから トントンでいいからなんとか建てる
しかもぉ インフルエンサーがやりがちな美容クリニックじゃなくコテコテの内科
怖いよねぇ… どうしよう
やりたいからしょうがねぇよな
地域密着型の 名前は今決めました カトクリニック
Jクリニック どう?
カトクリ…カトクリにしようかな
👸クリニックJ でぇそのクリニックJを100店舗建ててその収益吸い上げてぇ
総合病院建てるw 100億貯めてwww
館山病院の隣にw 同じ敷地に建てる
「昔母ちゃんの世話になったよなお前ら?」っつって
徳洲会に掛け合って アノー…
「俺にフランチャイズにさせろ」って
「猪瀬の献金問題の時ウチの母ちゃん裁判所まで行ったよなぁ?しかも3回も」
👸当時の俺再現するね
「ナンデお母さん悪いことしてないのにそんなことしないといけないの?」
「純ちゃん サラリーマンってそういうことなの」 そういうと母ちゃんは裁判所に向かった…
その時の借りを返してね?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板