したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Fアラート】加藤純一アンチスレPart3316

854名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 04e7-5b2c):2024/11/21(木) 17:30:43 ID:.ovuBzOU00
鎌「加藤さん!アンチスレでお人形遊びしてるって笑われてます!」

👸ワカッタ…

👸お人形遊びがさぁ!

・Cult鈍2店舗目場所は都内に決まった 居抜き
・ネネネ病院で居抜けるところなぁい?
・まともな脳みそなら病院建てようと思わなくなぁい!? 金あるならそのまま隠居すればイイジャン でも母親との夢だからさぁ…

02:59:20〜
👸レベル上げしてる時とか楽しいじゃんナンカw アッハww
何喋ってもいいんだよ?w 何喋ってもいいってぇ
最近のゲーム、俺結構得意なんだけどぉ 自分のスタイルとして
みんな嫌がるんだけどぉ
最近のゲームさぁその余白なさすぎてさぁ キャラクターが喋るの待ってないといけないから!
俺喋りたいことあんのに!
お人形さん遊びしたいんだけどねぇ

03:06:35〜
(コンビニ店員にタメ口なのはなんなん)
👸俺結構でもそうかもね
アノー… デモ アノ舐めてるわけじゃないんだよ? 親しみを込めてる
「あっ それでいいっす」アーデモ ソノコンビニアン
俺がさタメぐ…おじいちゃんおばあちゃんに俺タメ口聞かない!?
俺自分のおじいちゃんおばあちゃんと思っちゃうんだよね
ナンカァ コンビニの店員とかには「アー大丈夫です」とか言うの
タクシーの運転手には「アーありがとうございます」みたいな

👸俺おじいちゃんおばあちゃんにタメ口使っちゃうんだよね
コレ病院勤めてた時の悪しき風潮だと思うんだけどぉ… 風習
なんならそれを俺は問題提議していた側の人間だったのに
マジデあるあるなの ナンカおじいちゃんおばあちゃん……にぃ タメ口聞いちゃうんだよね
自分のおじいちゃんおばあちゃんだと思っちゃって 距離近くなっちゃうんだよなぁ

(田舎のコミュニケーション)
👸高圧的にはタブンなってない 俺おじいちゃんおばあちゃん好きだから
ジジババ… アーアノ ババっ子だったからクソババア共に愛されてたから
タメ口聞いちゃうんだよね
デモォ その友達に聞くようなタメ口じゃないじゃん
ナンカ俺ジジイとかババアにタメ口聞いてるのどういうシーンが多い?
「これなんとかなの?」みたいな
使い分けるんだよね くすぐってやろうみたいなwww
ちょっとくすぐってやろうみたいな ちょっとくすぐってやろうって思っちゃうんだよね
「えー!これいいの!?」みたいな 小学生…ナンカ幼児退行しちゃうんだよね俺
ちょっと母性くすぐっちゃうんだよね くすぐっても別にいいことねぇのに
ワンチャンお菓子とかくんねぇかな?みたいな かわいがられたい、ジジイとババアに

(患者にババアとか言ってた?)
👸言う訳ねぇだろwww 俺めちゃくちゃ仲良かったわw
俺スタッフとめっちゃ仲悪かったから 俺の唯一の心の拠り所は患者さんだったの! 相談してた
「ナンカうまくいかないんだけど…」
「まあでもね…大丈夫だよ 加藤さんなら」 バブしてた…

👸ダカラァ ソウ…こんなに悪口言ってる俺がぁ患者の悪口言ったこと1回もねえだろ!?ホントニ
ムカついたこと1回もねぇんだ 一度たりとてないんだよ?
言ってもいいじゃん? ウゼぇヤツ1人はいるだろ
1000人ぐらい携わったけど 俺ウゼぇヤツ1人もいなかったの
結局自分が好きなものって向こうも別にそんな大して好きにならない アー嫌いにならない!
自分が愛するものって向こうも愛をもって…接してくると思う

👸ダカラ俺が悪かったんだろうね 俺が敵意を持ってたから向こうも敵意を持ってた
結局自分が悪かったんだなって思ってる最近
ウザいジジイとかいたよ!タブン
でも可愛らしいじゃん!ナンカ 背景を見てた
「まーでもそうだよなぁ病気になったらつれぇよなぁ」寄り添う系

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板