レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Fアラート】加藤純一アンチスレPart3316
-
前スレ
【乱入蛆<境界知能!】加藤純一アンチスレPart3315【ガチ効き】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1731939102/
-
>>333
誰得だよ…
-
あんなに最終回アピールして普通にVtuberに負けててクカ
-
えー、ラスボス前で一人4にましたwやり直しですw
-
Twitchストリーマースレから来てる人へ
あっちのスレでは「かっさん」と呼ばれてますが
こちらのスレだとその呼び方は擬態蛆虫に間違われますので
鈍、姫、👸、ハムくん、チクラウド、デブ、ハゲetc…と呼びましょう
純、加藤、うんこちゃん あたりは絶対辞めましょう
わからなかったらしばらくスレを眺めて雰囲気を知りましょう
-
>>241
2の法則に自分で気づいて3時!!っていったんかな
-
ちなみにどうせボス前のクソ強いブロスだのゾンビだので絶対しぬから最終回になんてならないしひたすらレベル上げ配信が続くよ〜
しかも茨のせいで取得経験値7割というただの苦行
-
普通に雑魚敵に先制されてイオナズン+通常攻撃でLv37のすぎる(賢者)死亡
-
>>342
釈迦ワンに合わせられるじゃん良かったね
-
ゾーマって配信できるの?
-
主人公のレベル50間近でクカ
-
ぶっちゃけ書き込みの内容ちゃんとしてたら呼び方なんてどーでもいい気がする
-
>>345
ゾーマ倒すまでは大丈夫
-
>>324
これちょっと考えたら子どもでも理解できる仕組みのはずなんだがなあw
-
>>345
何度も言わてるし調べたらでるけど“ゾーマ後”な
帰れません配信の時もエンディングだけ配信不可だったのと同じ 12月だかに配信解禁される
だから今YouTubeで検索しても裏コンテンツの攻略動画すらのってない 恭一郎は既に全部攻略してるけど配信外でやった
-
>>347
まぁ敏感な人も多いからね
それでMCされたらかわいそうだし
-
内容ちゃんとしてなかったり浮ついてるヤツが呼び方変で簡単にわかるからこそ
乱入じゃないなら加藤とかかっさんは避けるべき
-
>>241
はんじょうと何故気まずいか教えてやろう
あいつはお前の同類でお前の事見下してるからだよw
-
管理人でもないやつの自治はそれこそNGでいいわ 勝手にやってろよ
-
>>354
ごめんなさい、でしゃばりました
-
正直ミニカツは👸のこと見下してるはけっこうありそう。食パンかじってるミニカツに「どんだけ料理してないんすかw」言われるくらいだしな
-
こいつちょっと変だなって思ったら普通黙ってMCするもんじゃね
明らかに蛆虫だったら突く事あるけど
-
昼に来た長文お気持ち表明野郎が悪いだけや
-
そりゃミニカツ呼び嫌がってるし本当に👸が好きなら嬉しいはずだろ
内心俺はこいつとは違うって思ってるのめちゃくちゃ伝わってくる
-
👸焦ってはぐれメタル狩りしてますw
なんかすごいイラついてるのはわかるw
-
人生縛りって勇者は4んでもOKなんか
-
ミニカツは俺はこいつとは違うって思ってそうだけど一番の後継者だから笑う
-
はぐメタの群れ狩りしてレベル上げればいつかクリアできるのに何が楽しんだこの配信?
-
ミニカツみたいにいじって笑いに昇華しようとするやつ姫的にはNGだよね
都合の悪いことを察してくれて触れないでいてくれて、矛盾したことを言っても突っ込んでこない人がいいんだよね姫は
-
ミニカツは次の🐛の寄生先だからな
もういくらか流れてるとは思うね
-
>>361
勇者が4んだら勇者以外を全入れ替えという自分ルールです
故に勇者のレベルは上がり続けるのでいつかは絶対クリアできます
-
>>363
障害者が大声あげながらメタル狩りしてる貴重な映像だぞ
-
>>364
布団は基本その立ち位置だと思うけどたまにお前足捻挫してなかったか?とか
チクチク発揮するからまっちゃんはノンデリ!性格悪い!とか言ってんだろうな
-
ここで見たレイゲの夜枠?みたいので布団が外野からいじられておーい!w的な感じで近付いてった時にカメラからフェードアウトしてく👸がすげえ顔してたの面白かったわ
-
ポケセン使えて御三家は逃さなくて良くて全滅してもリセットなしのポケセン縛りだからな
主人公一人旅の劣化だしこんなので感ポル出来るの🐛みたいな13%しかいねえよ
-
こいつ全部🐛に聞くしな
自分で考察や試行錯誤しないし…こういうのがほんとのラジコンなんよw
-
人生縛りという名目でお人形遊びして痴漢しまくるとか👸も上手いこと考えたなぁ
-
>>368
両足捻挫してるはずなのにランニングしてるっていうからツッコミしただけなのに…😢
-
姫の呼び方指定してるのはさすがにキモいわw
-
ドラクエって全員同じ経験値入る、だからパーティメンバーは増やせば増やすほど良いんだっけ?
久しくやってないから分かんねえや
いずれにしろ勇者には蓄積され続けるんだから
-
>>368
そうそう
姫のいうデリカシーってそういうことなんだろうなって思ってた
-
👸ってめちゃくちゃわかりやすい嘘大量につくのにその嘘暴かれるとこの世の終わりみたいな顔するのが面白いわ
布団とかコレコレみたいに面と向かって嘘指摘する奴もっと増えて欲しい
-
👸敵ってコト…!?
https://i.imgur.com/aVQplov.jpg
https://imgur.io/mkzoVnZ.jpg
-
サンマとか陽気なおじさんみたいなどうでもいい嘘を押し通すことで信者に他の嘘ももしかして本当かと思わせるテクニックすき
なお87%には通用しない模様
-
嘘バレしてどうやって切り抜けようか考えてる時にエンドルフィン出てクセになってそう
-
>>378
一枚目の宗教画のような構図よ
-
ノンデリの真実はクカ
-
すまん見てないんだけどあれだけレベル上げてて仲間やられるとかマジ?w
もう勇者1人縛りのが早いんじゃないの姫さぁ…
-
>>375
3は4分割されるからメンバー少ない程経験値入る
しかし今作ははぐれメタル逃げまくるからイライラすると思うぞw
-
>>189
女子中学生界隈
-
両足捻挫してる前情報がある時に6kmランニングした事実を聞いたときに、どう答えるかがデリカシーがあるかないかの境目なのねん
-
>>378
恭一郎(あーあ、やっちゃった…)
蛇足(布団さぁ…w顔を隠す)
KH(????)
👸CPU100%使用中でフリーズ
-
そもそもノンデリなんてこいつこそだろって感じだろw
-
>>383
急に先制攻撃されて死んでたよw
-
ラ…ウォーキングだからセーフなのねん?
-
>>384
そっからさらにハード分の経験値減らされるんでね…けっこう大変そう
-
ユダ松本とイエス加藤の最後の晩餐なのねん?
-
全体攻撃技をする勇者
👸はぁ〜〜〜てやぁ〜〜〜〜〜!!!!(ゼルダの伝説のリンク風)
👸ブツブツブツブツ…
全体攻撃技をする勇者
👸はぁ〜〜〜てやぁ〜〜〜〜〜!!!!(ゼルダの伝説のリンク風)
👸ねぇここどこ?どこいけばいいの?(小声)
頭おかしなるでこんなん
-
途中から観始めた視聴者にも優しいスヌーズ仕様なのネン
-
まじでこれ何回も繰り返しててクカ
うるさすぎる
-
スヌーズ大声奇声プレイのパイオニアなのねん?
-
戦略とかそういうのまったく無くてやることが行き当たりばったりのレベル上げっていうのがもう🌻学級の限界って感じする
-
ラジコンクエストⅢ そして専卒へ...
-
今日はもうレベル上げでヒンデレラ
木曜 レベル調整→ゾーマ→全滅
金曜 休み
土曜 洗雑→レベル上げ→ヒンデレラ
日曜 ゾーマ(shakaone被せ)
これで完璧だな鈍一!!
-
>>347
呼び方に拘り強い人を稀に見るよな
ストリーマースレで思い出したけど、少し前のスレでかせんや釈迦の呼び方で「崇拝されてる」とかあって、あんなの皮肉半分なのにピュアなヤツもいるなあって印象
-
一応コメントにあったあらすじな
【ここまでのあらすじ】 (すぎる、虫眼鏡、サダ)のパーティはバラモスブロスに挑むも、歌声で仲間を回復した隙にサダが爆死。虫眼鏡+すぎるはバシルーラにより飛ばされ絶体絶命に。加藤純一は単騎で辛うじてバラモスブロスを撃破するもサダを失い、次なる仲間にベンチの津田さんを招集した。 現実逃避のためバトルロードで遊びつつ、遂にボスと向き合いダンジョンに再突入。 しかし散策中HP全開にも関わらず野良モンスター、ソードイドの先制攻撃により、すぎるが切り刻まれ死亡。呆気ない最後を迎えた。 帰宅後マックスむらいと合流。虫眼鏡を賢者に、むらいを遊び人に転職しテコ入れを行った。 HPが500の大台に乗った津田を見て急成長を確信した加藤は決死の思いで本日中のラスボス撃破に挑む。
-
なんか急いでボス挑戦しようとしてんなと思ったらヒンデレラの時間ですやんw
-
3知らんけどこの内容で区切りいい所までやって最終回にできんの?
-
マックスむらいだの虫眼鏡だのシバターだの知り合いでしかないやつを入れるのに、結局まつもとまさお・かとうさきはパーティに来ないのかっ怖
-
>>404
もはや配信で名前出すことすらできなくなった元友人
-
>>404
同じ事考えたわw
津田なんか入れるのに松本入れないとかコンプレックスヤバすぎでしょ
-
CのX見たらカット鈍の二店舗目の出店準備に着々と取り掛かってるみたいだけどそんな東京の一等地に複数店舗出せるほど採算出てるの?
-
天狗とよっちは仲間にいたの?それがいて布団はいないだったらもう隠す気ないことになっちまう
-
もはや痴漢ですらなくてyoutubeが好きな一般人が知ってる有名人の名前挙げてるだけになってないか?
-
バトラもあんだけ忠実な蛆なのに出してないのは不倫後のヴァロで反論されたから敵認定なのかな?
-
いや、〇〇は本名知らないから👸とか〇〇は友達じゃねぇよw知り合いレベルだろw👸って言ってたから👸からのささやかなハブりアピールなのネン?意味わかる?w
マカオ来なかったからおまえ俺のパーティーに入れてやんねえw👸くらいの幼稚な意地でしょwww
-
津田とか入れてんのきしょいな
ラジオ黒歴史になったからナダルとあばれるくんはmcか?
-
本名公開してないとイヤ!とか
まものつかいは爬虫類飼ってる人がいい!とか
その時その時でタダッルール制定して都合の悪い名前出された時に回避しようとしてる
ミニカツ入れた時、俺ははんだ じょうじが本名だと思ってるからいい!だの
むしめがねだのいる時点でその自分で決めたルールすらタダッしてるけど
-
縛りプレーなのにレベル50になるぞw
-
新作ドラクエ最終回でこの同接ってなんかの冗談か?
-
>>399
今週の金曜はXデーか
👸サプライズ登場しそう
-
シャム→嘘はつかない
ハム→虚言癖
-
いや勇者のレベル上がりすぎだろこいつ
最早仲間とかいらない
-
本名以外嫌だといいつつはんじょうの本名には触れない
これが痴漢の絆なんやね…
-
因みにかっさんにこの縛り教えた恭一郎はサクッと同じ縛り配信でクリアして
うんこちゃんは次最終回らしいけど無理だよってハッキリ言ったね
-
書き起こししか見てないけどこいつラム入れてなかった?
フルネームじゃなくてもオッケーの本名なのか?
-
なんか名付け、本名ってキーワード聞くとでやらかしそうな気がする
隠してる本名出すとか
-
割と真剣にミニカツの勢いにびびってそうなのクカw
-
動物研究評論の仕事をしてYouTubeは趣味レベルのパンク町田とか畑違いすぎて向こうに忘れられてもおかしくないレベルの薄い繋がりの人が姫の友達の人形にいるの意味わからん
数年前に少し絡んだ人を引っ張り出さないといけないレベルの人脈のなさなのにペクスロボと布団いないのクカなんよ
-
主人公だけレベル50だけどどういうこと?全滅したんじゃないの?
ドラクエやったことないからわからんけど
-
>>400
それも自分です
本当すいません
-
不死身縛り定期
-
コイツのせいでバレたの釈迦だかスタヌの子どもの性別だっけ
-
自他共に認めるゲーム下手なんだから恭一郎スタイルで良いだろうに見栄とプライドのせいで楽しめないプリンセス可哀想😥
-
イヤチャッ勇者に代わりはいないのね?
-
普通に考えて初見で縛りプレイって意味不明だよな
既プレイから色々ボスとか道中の対策を考えるのが楽しいのに
適当に高難易度感ポルしようとする浅はかな感性
こんなんだからゲーム割って配信して金稼ぐなんて鬼畜なマネができたんだろうな
-
>>431
どうせいつもゴリゴリのカンニングプレイだしな
そのわりにレベル上げしかしてないせいでメダルもまものも全然集まってないけど
-
>>428
なんかポロって喋っちゃったやつだっけ
それだけじゃまだ確定してないと思う
ただマゴさんの名前をバラしたことはあった
結構マゴさん心にきてたらしいけど頬骨バカはめっちゃヘラヘラしてた
-
>>413
爬虫類縛りはまものつかい=爬虫類飼育者=ramuでramuに痴漢するための理由かよ
ramuが飼ってるレオパードゲッコーを自分も飼いたがったり姫怖すぎる
松本の不倫を批判しながら不倫後にcut鈍行くような性格だと痴漢されても同情出来なくなったんだが単純に動物絡めて何度も痴漢する姿はかっ怖
チワワだかポメをペットにしたのも女受け意識したと自ら自供するだけあるわ
-
せきゆうたの名前使わない(使えない)の加藤さんらしくていいなぁ
-
バラモスゾンビにてメイン火力の津田さん逝くw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板