レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Fアラート】加藤純一アンチスレPart3316
-
箇条書きで失礼します
・ムラムラは選考とか進んでる ワカンナイ事多すぎるからRiotに直接聞きに行く!
・紅白出場歌手一覧に痴漢
・キングスリーグは今回負担0割 儲けもないけど出費もない
・オーイシさんと連絡取った回数片手で数えるほどしかない 自分からは1回だけ「この靴どうっすか?」みたいなの
・俺配信者に飯ほとんど誘う事無いよ?3年に1回もこう誘うぐらい
・アッ 恭ちゃんと遊ぶぐらい…あとこくじんさん! 焼き鳥屋のおじさんとばっか飯行ってるよ?
・後輩に飯の誘いはあんまりしないようにしてる 断りづらいだろ?
・はんじょうも飯2,3回しか食ったこと無い はんじょうと2人は気まずくて行けない
・アイツカラオケ教えますよとか言ってくる ラウンドワン行きましょう!とかもおじさんがラウンドワン行かねぇだろ!
・家で麻雀やらなくなった 理由は夜起きてられなくなっちゃった
・前は配信終わって深夜1時に集まって朝までやってた 2時までよ!?3時!!! ←"2"
・その代わり朝めっちゃ強いよ? 最近は7時間ぐらい寝てる
・俺はPK決めてきたけどぉ〜持久力マジデなくなるよ?40なったら 瞬発力だけだからね?
・(昨日のお前蛇足より老いがきてたぞ)👸イーーーーヤ!まだあぅの時より俺のが若かった!まだついていけてたじゃん?
・バボ!にアイッ!ってできてたじゃん? 見てなかったの!?見せるぞお前昨日の
・力になろうと思ったんだけどねぇ…!なれなかったなぁ 1回ぐらいスクリム出とかなきゃいけねぇじゃん?
・(rprのコメ欄で富豪の息子の接待してるみたいって書かれてた)👸ギャギャギャwww ある意味正解w YESって言っといてw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板