レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Fアラート】加藤純一アンチスレPart3316
-
前スレ
【乱入蛆<境界知能!】加藤純一アンチスレPart3315【ガチ効き】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1731939102/
-
箇条書きで失礼します
・ムラムラは選考とか進んでる ワカンナイ事多すぎるからRiotに直接聞きに行く!
・紅白出場歌手一覧に痴漢
・キングスリーグは今回負担0割 儲けもないけど出費もない
・オーイシさんと連絡取った回数片手で数えるほどしかない 自分からは1回だけ「この靴どうっすか?」みたいなの
・俺配信者に飯ほとんど誘う事無いよ?3年に1回もこう誘うぐらい
・アッ 恭ちゃんと遊ぶぐらい…あとこくじんさん! 焼き鳥屋のおじさんとばっか飯行ってるよ?
・後輩に飯の誘いはあんまりしないようにしてる 断りづらいだろ?
・はんじょうも飯2,3回しか食ったこと無い はんじょうと2人は気まずくて行けない
・アイツカラオケ教えますよとか言ってくる ラウンドワン行きましょう!とかもおじさんがラウンドワン行かねぇだろ!
・家で麻雀やらなくなった 理由は夜起きてられなくなっちゃった
・前は配信終わって深夜1時に集まって朝までやってた 2時までよ!?3時!!! ←"2"
・その代わり朝めっちゃ強いよ? 最近は7時間ぐらい寝てる
・俺はPK決めてきたけどぉ〜持久力マジデなくなるよ?40なったら 瞬発力だけだからね?
・(昨日のお前蛇足より老いがきてたぞ)👸イーーーーヤ!まだあぅの時より俺のが若かった!まだついていけてたじゃん?
・バボ!にアイッ!ってできてたじゃん? 見てなかったの!?見せるぞお前昨日の
・力になろうと思ったんだけどねぇ…!なれなかったなぁ 1回ぐらいスクリム出とかなきゃいけねぇじゃん?
・(rprのコメ欄で富豪の息子の接待してるみたいって書かれてた)👸ギャギャギャwww ある意味正解w YESって言っといてw
-
>>241
焼き鳥屋のおじさん←これオリジナルのスティールやめてね
-
>>241
麻雀2時間やるために深夜1時から集まるわけねぇだろ…半荘4,5回で終わりじゃねぇか
-
イマジナリーフレンドおじさんm
-
人の目みて話せず、身内といてもスマホポチポチが焼き鳥屋のおじさんと仲良くなれるとは思えない
-
まぁ焼き鳥屋のおじさん()は営業だからw
-
>>189
配信みてみたらそういうコメントが流れてるっておにやが伝えただけか
どう考えても言う必要ない内容だけど
-
お得意の虚言も年々雑になってるよな
-
大体1人で外出も出来ない団体行動女子のこいつが一人飲みとか絶対に出来ないだろ
-
麻雀やってたの前の家だよな
その後ヴァロ部とか夜中から朝までずっとやってたろ
-
>>189
これはあの2人仲良いからってだけやろ
-
>・キングスリーグは今回負担0割 儲けもないけど出費もない
ホントかなぁ?w
>・アッ 恭ちゃんと遊ぶぐらい…あとこくじんさん! 焼き鳥屋のおじさんとばっか飯行ってるよ?
主語デカくしすぎて速攻でタダッ発動
>・アイツカラオケ教えますよとか言ってくる ラウンドワン行きましょう!とかもおじさんがラウンドワン行かねぇだろ!
今度のカラオケ誘われてないことの予防線
>・前は配信終わって深夜1時に集まって朝までやってた 2時までよ!?3時!!! ←"2"
とっさに"2"が出てしまい即座に言い直す、そもそも1時に集まって1,2時間で解散のディティールが甘すぎ
>・力になろうと思ったんだけどねぇ…!なれなかったなぁ 1回ぐらいスクリム出とかなきゃいけねぇじゃん?
なろうと思ったんなら出しゃばらず代わりの人間見つけてこいバーーーカ
-
後ろの席の陽気なドジャースファンのおじさんは実在するんだけど
-
>>241
麻雀とポーカーやらなくなったのはや◯ろあ◯きの違法賭博疑惑がコレコレに暴露されたからだろ?何故かこの辺りからPayPay使えないアピールしだしたんだよな
-
>>241
また御嘘ついてらw
-
>>241
誘わないんじゃなくて誘えないんだろwww
あとPK一生擦りそうだな
-
>>249
なおラウンジだけは📍で行ける模様
-
まーた「よく遊ぶ焼き鳥屋のおじさん」とかいうつまんねえ嘘盛り込んでんのか
-
飯食って荒れてるところ見ようとしたけど放送中のやつ見られないんだっけ
前はビデオのタブから行けたような
-
「馴れ合わない硬派な俺」と「ふらっと立ち寄った店の人とも仲良くなるオリジナルのコミュ力」の設定を悪魔合体してるせいでありえない人物像になってる
-
>>258
布団の「和食料理屋の大将」のパクリ
オリジナルは実在して番組にも出た
-
>>188
-
焼き鳥屋さんも具体的なエピソードトークすればこっちも信じる気になるけどそういうの一回もないもんな
-
老人ホームでも昔の同接やPKの話してそう
-
話の中身が無いんだよなぁ
-
雑談で焼き鳥屋のじじいは定期的に出てくるんだよな
-
やっぱスレで予想されていた通り「行き付けの店の人と仲良くなる」って布団のエピソードスティールしてきたな
本気でこいつ自分のことを布団と思い込んでそう
-
魔法の数字"2"のこと誰よりも気にし過ぎでワロタ。そりゃあ嘘つきが嘘バレしないためには必死だよなぁ〜?
-
雀卓売ったって事かねw
-
なんでこんな情け無い虚言吐くんだろうな
どこからどう見てもネット弁慶のど陰キャなのに
-
鈍はどんどん使えない言葉増えてくね
海藤の能力でも食らったのか?
-
この前も何かで2って言いかけてすぐ別の数字に言い変えてたよな
虚言の”2”を馬鹿にされてんの気にしまくっててクカ
-
>>252
2に効いててクカw
絶対ここ監視してるよな
きっしょ
-
この老害の話つまんねーwww
-
アンスレガン見デブwwwww
-
長年の2の癖は中々気を付けても直せないだろうね
ほんとまぬけw
-
2の法則からは逃れられないんだよね
脊髄反射で虚言吐くから無意識に使っちゃう
虚言吐く前に一旦考えるタイプならこんな酷いことになってないし2とはずっと付き合っていかなきゃ行けない
-
>>241
焼き鳥屋おじさんで思い出した
前にアンスレで見たQ&A
Q.なんで👸は自営業のおっさんとかタクシーの運ちゃんとのエピソードを捏造するの?布団に憧れてるから?
A.順番が少し逆。自営業とか接客業で色んな人間を見てきた「本当の大人」に認められることが👸の理想。その理想を体現してるのが布団
この回答はかなりの姫学者だと思った
-
メキシコで引き篭もり配信してた奴誰だよw
チームの奴らすら馴染めてなかったじゃねーかw
-
2を出してすぐべつの数字にすると虚言率むちゃくちゃ上がるな。ふつうなら2…う〜ん、いや3だったか?って話になる。べつにやましいこともない。
2で焦って修正する必要あるのって👸しかおらんのよw無意識の"2"に気づいて修正するって。普通の人はべつに2でも3でもいいもんwww嘘ついてないから
-
最近見た中で面白かったのは4000gって話の流れでお人形遊びし始めたら
お人形遊びの中では無意識に4200gに増えてその後4000gに言い直してるヤツ
11/8
👸俺でもさ自分の子どもがさぁ 4000gで生まれたら絶対ツイートしちまうよ
「おい!!4200gだ!!!」
モウ子ども生まれましたって報告よりぃ
「おい4000gだ!!」 何のことだ…?
「4000gキタァアアアアア!!」 炎上するかな?w
-
にしてもまた「後輩」とか言ってんのなw
配信界隈で先輩後輩とか言ってんの👸だけな事にいい加減気付きな?
プロゲーマー界ですらそういうの無くてあっても「古参」か「若手」だから
「先輩後輩」なんて使ってんのはVTuber事務所くらいだバカw
-
奴隷「下等さん、下等さんは無意識に数字の2を使う傾向にあるってアンチスレにあったので注意してください。」
👸「分かったのねん」
👸「前は配信終わって深夜1時に集まって朝までやってた 2時までよ!?3時!!!」
-
虚言吐く前にどんな数値にするか考えろよって話だよな
まぁ考えて虚言吐いててこんな秒でバレる虚言だらけなんだったら別のところで問題あるんだけど
-
嘘をつく時に2を使うってここ以外で話されてないのに知ってんだなかっちゃん
-
史上初2️⃣がMCになる配信者
-
前半1時間分で投下して後半1時間分やってたけど内容🍐でこんだけです
・パルワのとこ任天堂と争うのやめなって!日本の企業同士で争うのもったいないぜ?謝ろ?
・中国資本の話からテンセント→LoLに痴漢
-
ちなみに今日の同接ランキングは「2位」なのも笑う
-
感ポル拗らせすぎてクソつまんなそうにプレイしてるわ
本末転倒だよねこれ
-
布団は年下のゼロストや高木と気さくに喋れるのに
👸は「ネネネネ年齢いくつ?」とか言って世代の壁を直ぐ作る
-
虚言確定演出
・本当に(絶対に)〜
・「2」を使う
・嘘付く必要ない
・〜って言ったよね?
・4ぬほど〜
・〜だけは本当!
・何〜って、〜って何?
・〜だけはできた
-
>>288
その順位も嘘なんだよね
-
>>290
初対面で年齢聞くのってその世代の話を広げるためなのにこいつは後輩かそうじゃないかだけで聞くからつまんねーし気持ち悪い
-
2に効いてるねえ
-
裏方に「2を使うと嘘だと思われますよ!」とか言われてんのかな?クカカ
-
https://i.imgur.com/fJitGUU.jpeg
ちなみに週間同接ランキング、ランク外です。
-
これ見ても>>131
ほんと語彙が無いから嘘付く時に付く言葉が定型文と化しているんだよな
-
・〜については裏で耳にタコができるぐらい言ってる
・俺ってそんなに信用ない?
-
>>298
普段から信頼ない奴が言うよな下の
-
2のこだわりはなんなんだろなw
-
「セン」「ヒャク」等のプレーンだと物足りない
「サンゼン」「ナナヒャク」等は少し長い
「ニセン」「ゴヒャク」等はちょうどよく盛れて語感が良い
-
>>241
・(rprのコメ欄で富豪の息子の接待してるみたいって書かれてた)👸ギャギャギャwww ある意味正解w YESって言っといてw
これってドラクエ8のチャゴスみたいに、金と権力にモノいわせて周りに迷惑がられてるクソ野郎って意味だろうに
「富豪」の部分しか聞こえてなくて皮肉だと理解できないの境界すぎる
-
一応反応多かった部分フル尺
00:17:47〜
(オーイシさんと連絡取った?)
👸ンン…イヤ れんら…元々取らないモン…… 片手で数えるほどしか取ったこと無いよ俺…オーイシさんと連絡
自分から連絡したことって人生で1回しかないよ?
「この靴オーイシさんいいっすよねぇ」ナンカ…靴だけw
(仲悪い)
👸イヤ仲良いからじゃなぁい? ナン…何を連絡取る必要があるの? 取る必要ある?
「飯行こうぜ!」って言わないでしょ!
「飯行こうぜ!」ナンテ言ったこと無いよ アァンナン!この前言ったけどぉ…
曲作ってほしい、俺と飯行くぐらいなら… もったいない
オーイシさんも俺誘ったことない 言ってた
「配信してて欲しい」って 俺もおんなじ気持ち、曲作ってて欲しい
よっぽどの時よ?
マァ…デモ… 相変わらずの活躍なんじゃない?
(逆にうんこちゃんから飯誘う配信者いるのか?)
👸エッ 誰だろ……? いないんじゃなぁい? ご飯行こうぜでしょ?
3年に1回もこう誘うぐらい? イヤおにやと…モ…モ誘わない
イヤ恭ちゃん… マァそうだね
恭ちゃん…蛇足ぐらい…?あとこくじんさん!
デモほとんど会わないかなぁ
(よく誘われるんの?)
👸イヤッ ダッ アノー… 配信外で会わないもんあんまり
俺焼き鳥屋の…おじさんとばっか飯行くから
配信者とご飯…ほとんど行かないよ俺 イカナイ イカナイ
(飯行ってなにすんの?)
👸最近のお前の配信どうだい?って聞くの? 話すの!?
イヤデモ配信見ればいいじゃん コイツこんな感じなんだぁって
俺以外もほとんどいってないと思うよ! おにやぐらいじゃない?
誰かいる?
(後輩誘いづらいとかある?)
👸ある! 俺からの誘いってナンカ断りづらいじゃん?
ダカラァ 誘わないようにしてる 断りづらくなぁい?
はんじょうだって俺人生でご飯行ったこと2,3回しかねぇよ俺www
アイツ確かに俺すっげえ…ナンカ心開いてるけどぉ
はんじょうとごはwww気まじぃもん俺w
はんじょうと2人でご飯行けない!俺 行けない
気まずい 顔見れない… 背高いし…… あるんだよ
👸アイツカラオケ誘ってくるし… コワイ
カラオケ誘われるだけだったらいいけどぉ アイツカラオケ教えてくるし!
「俺がカラオケの楽しみ方教えますよ」って言われたからぁ距離おいてる 怖いなぁって思って
(ラウンドワン行きましょうよ)
👸アッハハハwwwww 行かねぇよwww お前40のおじさんがラウンドワンあんま行かねぇだろ!
「ラウンドワン行きません?」「スポッチャ行きません?」「行かねぇよ!」
行きません、断ります
00:24:30〜
👸ちょっと… ナンカランニングでもしようかなぁ!?
家で麻雀やらなくなっちゃった 理由はぁ 夜起きてられなくてぇw
前はさ、配信終わってからぁ 1時にみんな集まってぇ朝まで打ってたんだけどぉ
眠くなっちゃって! できないんだよねぇ…
モウ単純に体力落ちてるんだと思う マァそりゃそうだよな
40で…こんな深夜徹夜で麻雀しまくってたらチョット異常だよね…
2時までよ…!?3時!!!
3時……
-
👸と程遠い人物→布団
👸と正反対の人物→釈迦
👸と近い人物→シャム
-
偽りの数字すら持てなくなったらどうすんだろなあ
メグウインとかマックスむらい確かにオワコンになったけどそれなりに持ってるもん持ってるから何とかやっていけてんのよね、、、
-
見栄張ってんのわかり易
-
>>305
最後はキンバエコースでしょ
少量の信者に囲われながらその生涯を終える
-
>>303
あーカラオケで察したわ、今度布団がミニカツとかとカラオケ行くんだっけ?
>ラウンドワンなんかいかねーよ
ラウンジは行くよね
-
>>308
ラウンジワン(📍)な
-
こんにちワン🎀
-
剣持刀也にじさんじ @rei_Toya_rei_
なんと、僕が推しまくっているディズニー映画『モアナと伝説の海』からお話を頂きました!
最新作『#モアナと伝説の海2』の劇場公開を記念して、11/22に金曜ロードショーで放送される『モアナと伝説の海』にて同時視聴配信をさせていただきます!よろしくお願いします!
Vに負けてらんねーな?!鈍もディズニーに痴漢して公式から案件もらうべ😡
-
こっちの大将はマーベルに痴漢しまくってるんだが?
-
>>311
ディズニーっていうより日テレじゃん
-
>>311
アンチ乙
こっちはチクラ・マーメイドがあるんだが?
https://i.imgur.com/eblBtND.jpeg
-
>>314
なっさんさぁ、👸はディズニーランドで会えるんだが?
https://www.tokyodisneyresort.jp/tdrblog/detail/210527_2/
-
一人でアメリカのディズニーを徘徊する男だからなぁ〜こええよw
-
ヒンデレラであり眠り姫でありかぐや姫なのね?
-
>>313
ディズニー・スタジオ公式がXでポストしてる
-
『はんじょうと2人でご飯行けない!俺 行けない
気まずい 顔見れない… 背高いし…… あるんだよ』
ここ身長コンプ爆発してて可愛い
早く骨延長失敗して欲しい
-
恭一郎が勇者一人旅かつ4んだらリセットの鬼畜縛りやってるのに👸は仲間ありの勇者4んでもリセットなしとかおままごとすぎない?
-
最終回バフ買いしてくれる狂信者消えちゃった?
-
三万人これ見てるってマ?w
-
>>319
40のおっさんがコミュ障をこじらせてるだけじゃねーかw
-
えーゾーマ城の床トラップで詰んでます
https://i.imgur.com/hAGOGQH.png
-
姫からしたら布団が配信するせいでやりたくもないゲーム配信被せなきゃいけなくなるんだからそら布団恨むのも仕方ないわ
なわけねぇだろ嫌ならキャバクラ配信でもしとけ色欲デブ
-
>>324
お、これがラジコンってやつ?
-
なるほど
-
なんでかっさんて布団の被せわざわざやるの、ほっとけばいいじゃん
-
あれ?ワイプつけるのやめたの?
-
>>328
”布団”だからだよ。自分が真似してきた人間だから
-
布団が配信してる時の👸の配信率9割越えてそう
-
>>328
オリジナルと👸の配信
両方同時に見てる人がいないという前提なら👸は常にオリジナルでいられるというメリットがある
-
>>329
飯食う時だけワイプつけるというキモスタイルだぞw
-
>>324
上押しっぱじゃダメになったんか
-
>>324
今見たらまだここでワロタ
-
書き起こしも梨スレも過疎、だけど謎の35000人キープ
きっしょ
-
>>333
誰得だよ…
-
あんなに最終回アピールして普通にVtuberに負けててクカ
-
えー、ラスボス前で一人4にましたwやり直しですw
-
Twitchストリーマースレから来てる人へ
あっちのスレでは「かっさん」と呼ばれてますが
こちらのスレだとその呼び方は擬態蛆虫に間違われますので
鈍、姫、👸、ハムくん、チクラウド、デブ、ハゲetc…と呼びましょう
純、加藤、うんこちゃん あたりは絶対辞めましょう
わからなかったらしばらくスレを眺めて雰囲気を知りましょう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板