レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【義務クエ】加藤純一アンチスレPart3314【ご褒美ペクス】
-
・すももShu3すぎる 俺の好きな配信者Top3入れよっかなぁ!?
・俺さだShu3すぎるで新ナポリの男達! 爆誕
・(オーイシのツイート)オーイシさん"旅"とかそういう知性あるツイートするもんねwなるほど
・(Steam名を田中真紀子に変更)これで本人ですかって聞かれても違いますって言える
・どうする?俺がBLGSこの名前で出たら?w 名前変えれるよねぇ?
・米山うぜえよなぁ!?もっとビシッとしろよって思う ヘラヘラすんなイライラする
・米山とひろゆきの対談初めてひろゆき応援した
・突如DbDに痴漢(17時前後)
→自分の知らない追加キャラ見て終わり
00:18:43〜
(ムラゲええ感じなの?)
👸イヤマァ…ソノー… 徐々に進んではもちろんいるんだけどさぁ…
アノー…… ソッ…理解できない 無ラゲ絡みじゃなくて理解できないことが俺の中で起きててぇ
アッハハハ……w
アノー……… 大会のぉ…ルールがワカンナイ…! 誰に聞いても
ワカラナイんだよね… ワカンナイんだ ノリで行こう…!
(具体的にどの辺?)
👸それもワカラナイ… 聞かないでくれ…だから
(出れないってこと?)
👸ワカラナイ…
(出れるか出れないのかだけ教えてくれ)
👸俺のセリフな、それ?
(じゃあ何がわかるんだよ)
👸俺のセリフな?
(キングスリーグ出れるのか教えて)
👸オレ…俺のセリフな?w 早く教えろよ
01:14:35〜
(私生活で浮気があーだこーだキモい蛆)
👸超いいぜそういうのマジデw
そういうので俺の不倫を薄めてこうぜ? なぁ?
俺思ったの 日本よくねえなぁって 日本が好きだからこそ一石を投じるわ!
不倫をしてるヤツを叩くんじゃなくて不倫をしてないヤツを褒めろよ!まず
👸俺言ってただろ? 朝起きただけで偉いんだよ?って不倫してないだけで偉いんだから!
そっち褒めろよ なんでそっち褒めてやんねえんだよ
我々を叩くのもいいけどぉ まずそっちを褒めてからやれよ!
普通じゃねえよ!! 褒めろ!
当たり前じゃねえから 褒めてください
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板