レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【義務クエ】加藤純一アンチスレPart3314【ご褒美ペクス】
-
・ナンカ軽食頼もっかなぁ!? イヤマックは最近食いすぎて入ってかない!
・俺今度引っ越すのね?引っ越す時の条件は緑さんが居ない県にしてる
・病院時代も議員減らして給料1.5倍にしてくれよって思ってた そしたら優秀なヤツ入ってきて楽になる
00:07:29〜
(お前7年しか働いてねーだろ!wお前7年しか働いてねーだろ!wお前7年しか働いてねーだろ!w)
👸お前働いてねえだろ!!w
この時間にコメントしてるってことは…俺7年しか働いてないけどお前働いたことない
先輩だよ?俺 お前の
あんま調子のんなよ…
(なんで純って7年しか働いてないのに社会人代表みたいな顔できるんだ?)
👸イヤダカラ お前らが働いてないからだろwww
俺外じゃそんなこと絶対しないもん!
お前らが働いてないからぁ 社会人代表みたいな立場でぇ語ってんだよ…! アタリメェダロ…
外じゃ俺すっごい……小さい体で生きてる
イイヤ飯決めよう…社会人代表として
暖かいもの食べたいねぇ!?鍋とか すき焼きとかいいねぇ
00:13:42〜
(昨日の死因:加藤純一だけマホカンタでマジックバリアを弾き一人だけ切れる→レヴナント3回行動魔力集中→イオラ90→ベギラゴン222で残りHP303から消し炭に。)
👸アーーーーーッ!? アッ!?そういうピタゴラスイッチみたいなことが…!
テカアレサァワカンネェヨ!! ネ 2回かかってるか 2回かかるんでしょ?
フバーハもマホカンタも マホカンタじゃないマジックバリアも
2回目かかってるかどうかワカンナイんだけど
エフェクトでわかるの? それもちょっと発掘しとこ…
(お前テンパりすぎてフバーハかけた次のTにこれフバーハかかってる?って言ってたぞ)
👸チャッ アノ… 2回かかってる?って聞きたかった
俺だから…俺効果が増えるってそういうことかと思った
さらにってことはさぁ
80ダメージを40ダメージに軽減してぇ 40ダメージを20ダメージに軽減するフバーハかかってるっていう
2回かかっ…… え!?2回目意味ないの?アレ
意味ないんだ!? エフェクトだけ見てればいいの?アレ……?
イヤ前はそうだった でも"さらに"っていう言葉があったからさぁ…
(マジックバリアは重複しますがフバーハは重複しません)
👸マジックバリアの重複はぁ…… めっちゃ大事じゃない!?デモ
4分…ワカンナイけど さらに…大事じゃない…?
1回でいいのかなぁ…?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板