レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【めんどクカw】加藤純一アンチスレPart3312
-
蛆っさんママ呼びに効きすぎて鈍に泣きついてしまう
00:29:35〜
〜もこうの炎上の話題〜
(なんか最近そういうママみたい奴多くない??女が増えてきたから???)
俺ナンカねぇ 色んなね企業の人とかとぉ…
最近ちょっとナンカそういう 「おかしなヤツ増えましたよねぇ」みたいな話しててぇ
アノ…答えだした 日本が平和なんだって答えになったw アッハwww いいことなんだってw
ナンカソノ…病的なヤツってマジデ多いじゃん? なんでだろうって話したときに
「日本って平和なんじゃないかな」って話してた
00:30:42〜
俺もさあ ナンカ誕生日おめでとうとかガラじゃねえからさあ
バカラで勝たしてやってさあ 帰らそうと思ったらさあ 更に借金増やさしちゃってw
「オイモコウ!任せろ俺に!!」っつって アノ…追い銭してバカラで負けたからぁw
ホントはアレ誕生日プレゼントだったんだけどなぁw
ジャア俺に金無くされるわ
ナンカ…変な油そば屋に炎上させられるわで最高のスタートなんだ?
緑さんも言ってた? イヤ俺緑さんには言ってないよ
「緑さん、いいんだね?俺に乗らなくていいんだね?」ってアノ…w 脅迫しただけw
「いいんだね?眼の前に落ちてるお金拾わなくていいんだね?知らないからね?これで俺勝った時に嫉妬しないでね?」って言って10万ぶん取ってったw
パワハラしただけだよ
(緑って金あんの?)
イヤダカラ…一番金ねえヤツだから…… ホントにワクワクすんじゃん?
俺達言って無くなってもさぁ お金あるじゃん?
緑さんホントお金ないからぁ そんなヤツだからこそやってほしいじゃん?
顔色伺いたいじゃん?こうやって
「おい、お前の最後の金だぞ」って 自分で命かかんないから他人の命かけてんの
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板