レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【めんどクカw】加藤純一アンチスレPart3312
-
>>102
帰れませんのときにいじられたのがトラウマになってる(もこう爆笑)
あなたはなかなかぬけめがない性格のようですね。ものごとをすべて損か得かで判断しようと します。
人づきあいも そうで 自分にとって意味がある 人としかつきあおうとしません。
そんなわけで あなたは有名人やお金持ちが 大好きです。
なにか自分に得をさせてくれるかもと思えるからです。 そしてそういう人のまえでは必死に自分をつくって気に入られようとしますが...........もちろん 相手にされません 。
むこうにとって あなたは意味のない人物だから です。でもそのことに気がつかず ふん 有名人ぶりやがってと腹をたてます。
しかしごくたまに相手にしてもらえたらも う大変です。あの人はすばらしい人だ。あんなできた人物は 見たことない。自分と知り合いなんだけどね。など自慢のあ らしです。
でももちろんそのあの人はあなたをなん とも思っていません。そろそろ気づくべきでしょう。
本当に大切なのはそんなものではなくいつも まわりにいる ふつうの友人たちとの つきあいだと。
名前を知っているだけの有名人は あなたにな にもしてくれません。
あなたが こまっているとき たすけてくれるのは いつも まわりにいる友人だちです。
そのことに気がつかなければぬけめがないようでじつは 1ばん ぬけていた となるでしょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板