レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【行かなくてよかった】加藤純一アンチスレPart3311【マカオ】
-
・サブキャラNG MR1600〜1800 師弟杯参加キャラのみ
・サブキャラは適正MRがしっかり出ないからダメ
・トナメ参加したい気持ちはわかるけど今日だけはまっちゃんのために泣いてくれや
00:29:00〜
まあてかねぇ まっちゃんって…
いや…俺ねえもう結構そのまっちゃんと 1年ぐらいさあ結構付き合いあるじゃん?
コイツマジでいい奴なんだけどぉ 底なしのアホw
マジでいい奴なんだけど底なしのアホ! 性格もねえ…イイ!
いや!もうこれちょっとホントにぃ みんなにもちょっと…なんつうのかな
そういう風にみんな思ってるかもしれないけど性格イイんですよ 性格イイんです、ちゃんと
ただ…アホすぎて性格悪く見えてしまうっていう時があるかもしれない
いやマジでいい奴よ? それは間違いない
いや!はんじょうとかは 賢いのよアイツなんだかんだで
アホじゃないんすよ アイツアホじゃない アイツ頭いい
でもまっちゃんはガチのアホ! ガチアホ
おにやは…まあすごいワールド系よね ワールド系
おにやはワールド系よね アホとかそういうのじゃなくてワールド系
いやだからね…えー…… だからそのなんつうのかな…
例えば…まあさっき
「トーナメント負けたら視聴者にサブスク上げよう」とか
「視聴者に対してこういうことサービスする配信しよう」とか
っていうのだったら多分ねぇ あの人負けてもいいやって思っちゃうわけ
視聴者に対するサービス精神ヤバいから!多分ねぇ配信者の中でも結構指折り、そこは
「むしろおいしい!」っつって思っちゃうのよ だけど禁煙はガチで嫌だと思う…w
00:34:16〜
〜スパー相手としてサブキャラOK?かみたいな流れ〜
(めんどくさ)
いいんだよめんどくさて めんどくさくていいんだよ別にそこは
俺はまっちゃんのためを思って ちゃんと厳選したいだけなの
しっかりと価値のあるものにしたくて…したいだけなの そりゃめんどくさくなるだろ
それでめんどくさいって思うんだったら入ってこなくていいよ 逆に
それでめんどくさいって思うようなヤツだったら入ってこなくていい! まっちゃんのことを思ってない
フフッw めんどクカwwwww
ちゃんと愛をもって接しろよ
お前らがいつも楽しませてもらってる配信者がさぁ
ガチで勝ちてぇってなってるんだったらさぁ
そこに対してはさぁ 力になってあげるのがさぁ
いつもなんか楽しませてもらってるなんかその… 恩返しでしょ!
おもちゃじゃねえんだよ!お前らの ちゃんと愛を持って接しろよそこは
(いやさすがにおもちゃだよ)
www いやwまあおもちゃでいいんだけどw じゃあ普段はおもちゃにしていいんだけど
今日だけはちょっとあの… そこはマジで…
おもちゃにするようなヤツはそんなMR高くいかねえかぁwww
00:39:02〜
いや〜しかも今回さぁ まあなんつうのかな
マカオ行かないこともさ 決断した上でのさぁ師弟杯の参加なんだからさぁ
師弟杯の練習に参加する まあ練習にするっていう感じになったんだからさ
そこはさ ちょっとやっぱりさ、男が本気出してぇなった時にさ 茶化すのはよくねえよ
な?
真剣なんだから 萎えちまうよ
萎えちまうし 「あぁ結局リスナーってこんなもんなんだな」って配信者に思わちゃうよ よくないだろ?
「結局コイツらは俺のことをおもちゃにして、指さして笑って楽しんでるだけなんだ」って思われちゃうかもしんないよ?
イヤじゃんそんなの ちゃんとした視聴者もいるんだよっていうことをさ教えてやれよ しっかりと
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板