レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【行かなくてよかった】加藤純一アンチスレPart3311【マカオ】
-
※前スレ
【千倉はアメリカ】加藤純一アンチスレPart3310
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1731232375/
-
不倫ノーダメじゃなかったのwww
-
ノーダメなんでしょ?気wにwすwるwこwとw無wいwっwてwwwww
-
>>341
結局全部本物に置き換わっていくんだな
-
おとラジに界隈の奴らは呼ばれるけど👸だけ呼ばれない流れだったら
はんじょうのレッドブルCHみたいな枠がもう一つ増えるようなもんだな
定期的にハブられて企業からNGな現実も直視しないといけないとかかわいそう;;
-
ほらサッカーだっけ?なんかやるんでしょ?
いいじゃんそれで遊んでればw
-
>>350
長谷川の食い扶持ですらなくなったんだな、かっさんは
-
もしかしてだけど無人島もスポンサーにナッシュいたけど逃げたんじゃ…あっ
-
センターにオリジナルはクカ
-
不倫おじさんの領土が布団に奪われてる!
-
帰ったらドラクエドラクエ〜♪って所にこれ>>341
面白すぎるだろ
「行かなくて良かった」
-
👸 俺はなんて自由なんだああああああwww ←これなんだったんすか?w
-
ドラクエやってる場合ですかw?
-
岩淵との絡みもまじで見なくなったな
-
>>363
案件放送のために開始2時間前から準備だったり、当日の打ち合わせなんかしなくて良いし、出る為に普段の配信の言動も気をつけなくて良い
「自由」だろ?
なお自由すぎてずっとペクスする
-
でも鈍にはキングスリーグがあるから…
誰も見てないけど
-
業界関係者からも「誰?この人」って扱いになるんだろうな…
-
イヤチャッPK決めたのねん
PKPKPKPKPK…
-
>>365
👸専用ハイボールに触れたばっかりに…😢
-
サッカースレよく見てるけどキングスリーグなんて話題になったこと1回もないんだ😁
-
接待PKをまた見てぇわ
-
👸がワザラジサボったせいでゆゆうたatagiの番組生まれたんだっけ?
そうなら置き換え進んで自業自得だな
-
姫に頼る方がリスクじゃねえのがバレ始めててクカ
そのうちオリジナル版ピザラジみたいな立ち上げまであるんじゃないかあ
-
>>373
結局どの仕事も真面目に堅実にやらなかった結果なんだな
配信すらも楽しよう楽しようとしてヴァロとペクス
何事も口開けて待ってるだけになってしまった
-
俺サッカー好きだけどキングスリーグとか微塵も興味ないわ
プレーするの知らん奴ばっかりだしあんなの🐛くらいしか興味ないだろ日本では
-
千倉のシネカス「PKPKPKPK」
-
>>341
クカ
これJ案件じゃなかったのかw
-
もう何個か失ってるな
https://i.imgur.com/zhu4Szu.jpeg
-
>>375
ワザラジでオーイシatagiゆゆうたの回が好評で、その後にatagiゆゆうたの番組出来た覚えがある
👸がワザラジサボったせいで姉妹番組が生まれて、👸が不倫したせいで姉妹番組の企画に誘われなかったって考えるとほぼ全部自業自得なのクカ
-
あのネイマールが!イブラが!ロナウジーニョが?アザール参戦!(ただのオーナー枠で現地にすら来ません)
これはモノチガだったのねん
-
>>371
画像貼られてたけどJ2のニュースみたいなのが7万再生でかっさんのなんたらリーグ日本監督のニュースは2万再生だったからな
蛆虫以外からの知名度終わってますw
-
>>371
これの話好んでしてるやつほぼ蛆虫な気がする
-
ガチのW杯ならいざ知らず、著名なプロが絡んでるとは言え道楽のサッカーモドキで
実力を見出されたわけでもなく金さえ出せばなんとかなるお飾りの枠って割れてるから
食い物にされてるという哀れみこそすれ嫉妬の感情なんて程遠いんだよな
-
海外サッカースレみたいなの所に
突如蛆虫が湧いて迷惑がられたらしい程度には
話題にもならない競技なんだ
-
イヤチャ、ブランドなのネン?
ピケに誘われる、世界的な大会の監督(?)の立ち位置…に盛り上がってるだけなのネン?
-
純粋な野球ファンは芸能人のお遊び試合なんて見ないのと一緒でしょ
ああいうのを見るのはタレント個人のファン
-
Z李パクられたけど纯李はいつよ
-
さっきおにやが中華料理店で配信してるところに緑以外のマカオメンバー入店...卓は違うが乱入デブとビッグカツの汚い笑い声が店内に響き渡る地獄
おにや「大将のあの笑い声好きなんだよなーw」とあっちと早く合流したくて配信終了
-
主催者が汚職事件の捜査対象になってる大会w
-
🐛「ハイゲに呼んでやった恩を忘れたのか!💢」ってやつよく言ってるけど逆だよな
AV女優軍団が裏で闊歩するような胡散臭い大会に出てあげてるんだから
しかもその軍団の中に主催者の不倫相手が居た事実
こんな大会の話するやつの方がアンチだよもはや
-
あの中に不倫相手も居たとか
主催者の私情でAV女優手引きして配信者にアテンドしようとしたって言ってるようなもんやろ😂
-
職業と性別を差別する気はないけどハゲ大会の乱入売女は下品すぎで引いた
-
レイゲって🐛の中では神格化されてるけど普通にけんきの記憶から忘れられてるレベルだからね
-
ハイゲav女優事件を統失連呼で誤魔化そうとしてた蛆虫は反省しろよ
-
割とみんな忙しくイベント出てるのに何やるか直前まで知らされないアレとかハム君レベルの青春コンプじゃない限り無だよな
-
>>341
オリジナルてめぇ…くぉのやろぉ…
-
姉弟杯練習枠に乱入蛆虫大量でキモすぎてクカ
-
>>398
性格悪いって本気で思ってるやついるのこわくね
-
マゴさん「それでめんどくさいと思うんだったもう来なくていいよ。お前らのおもちゃじゃねえんだよ!ちゃんと愛を持って接しろよ。お前らがいつも楽しませてもらってる配信者によ。めんどクカい」←ウジっさんチンマリしててクカ
-
布団ちゃんPCアプデ中でマゴさんの枠に人流れるのは分かるけどなんでこんな臭いのわいてるのかと思ったらマカオ組の視聴者が居場所求めてんのか
-
めんどクカいマジで言ったのwww
-
MAGO「松ちゃんは視聴者へのサービスは喜んでやる。罰ゲームにならない」
オリジナルの器のデカさが青天井です
👸はというと視聴者サービスなんて怖くてできないよね。しっかりとエキストラ仕込んでおかないと。
-
>>399
教祖sageされたのがよっぽど気に障ったんだろうねww
だからどうにかしてネガキャンしたいんだろうなww
13%さんは??´?? ? ??????ガ?ガ?? …わ
-
どうせカニカママダミスとか言って🐛が荒らすんだろうな
いや👸が不倫しなきゃ良かった話やん😂
-
マゴと布団の師弟関係が真っ直ぐすぎて界隈の適当さに慣れてる身には眩しすぎるよ
-
>>402
マジで言ってたよw
めんどクカってww
-
>>402
言ってました
しかも言い直してたから相当気に入ってます
-
>>407
どの層が荒らしてるかマゴにバレバレでクカ
-
マゴがわざわざめんどクカいって言い回しするなんてもうバレてるやんw
-
マカオ行かなかったことで荒らされまくってたからそりゃまあ
-
クカを使いこなしてるねぇ
-
めんどクカいwww
-
クカが流行語大賞で良いだろなんで使わないの?
-
>>341
蛆虫こうなってそう
https://i.imgur.com/64nZ9pU.gif
-
信者は沢山いるはずなのにTwitterのトレンドには乗らないし同接に対する高評価も少ないし界隈で流行るワードは(蛆が言うところの)「梨ワード」ばかり
おかしいね
-
クカさい、クカいだのクカ汎用高いな
せっかく貴重なオリジナルネタクカの起源主張したらいいのにね📍、馬鹿にされた使い方ではあるけど
プライドポテトには難しいか
-
いい歳こいて裏切った!とかほざいてるし
そりゃめんどクカいわな
-
みんなクカの元ネタ調べたりしてるしかなり広まってるよねw
https://i.imgur.com/j1WTPkP.jpg
-
クカは堂々と起源主張出来るよなw
-
蔑称やMCワードで茶化す→コレコレ
正論パンチ→マゴけんき
集団イジメ→むらまこ
レギュレーション制定→V
無言で消す→その他
やっぱ一番上で駆除するのが見てる方も痛快だなマゴもやり方変えてちょっと気持ち良くなったろ
-
もうクカが流行語大賞だろw
本人発信なんだから候補に入るよな?w
-
めんどクカいとかマゴさん応用して使うなんてずりぃよwww
-
>>341
おい鈍!見てるかー^^?
まっちゃんが活躍すんのが悔しいか?憎たらしいか?
「そこにいるのは俺だったのに」とか思ってるか?
これは全部お前が招いた結果なんだよ
お前タレントとして活動するのにこれ以上ないチャンスもらったのを全部無駄にしたよな?
ピザはオーイシに喋らせてお前は足組んで髪いじって体クネクネしてるだけだったよな?
大層なイベント開いても盛り上げるでもなく奇声あげて笑ってるだけだったよな?
やらかしても謝罪せず盲目🐛に擁護してもらってばっかだったよな?
結果何も成長せず、挙句不倫で全てを台無しにした
こっから挽回しようにも世間の評価は最悪、地力も身についてないからペクスしかできない
元々全肯定的な🐛もさらに蠱毒が極まって13%が濃縮されていく
お前は「まだチャンスがある!」とか思ってるかもしれないけど神様はもう散々チャンスを与えてくれたんだよ
これからは布団ちゃんはじめ他の人にチャンスが回ってくるの
もうあなたは表に出られないの
だからせめて他の人の邪魔はしないでね
一生肥溜めで蛆虫と戯れてろよ下痢糞プリンセスが
-
『クカ』の汎用性高すぎなんよw
-
じゃ、行クカ〜
-
本家の流行語大賞も大して流行ってないのをノミネートするしそういう腐ったところは同じやな
-
こいつらマカオ行き過ぎてもうありがたいとか非現実とかそういうのなくなってるだろ
旅行も惰性の付き合いが主になってくると周りの人って消えるよなぁ
-
https://www.twitch.tv/mago2dgod/v/2300796869?sr=a&t=2052s
「めんどクカ」とマゴさんの蛆虫への説教、そしてオリジナルへの愛
必見です
-
クカ流行語大賞定期
-
めんどクカいはクカ
-
もうこれゲーム扱ってる配信者でクカ知らんやついないレベルじゃね
スト鯖のやつらも弄ってたろ
-
クリップ見れねぇや
観てたからいいけど後で見返すわww
あんなにウジャッってたウジっさんがチンマリする様は痛快
-
加藤さん クカの起源はあなたですよ
主張しませんか?
-
もうフットワーク軽い人はドラクエ3やり始めてるな。新作やるならやるで一番最初にやってやる!!みたいな気概もあるわけではないし、マカオ行ってるし
中途半端だよねこの人
-
>>435
新作はすぐやらない(自分より先にやってるやつがいるからセーフ)って理論に変わったらしい
-
>マゴさん「それでめんどくさいと思うんだったもう来なくていいよ
このめんどくさいと思うんだったらっていうのは何に対して?
-
・サブキャラNG MR1600〜1800 師弟杯参加キャラのみ
・サブキャラは適正MRがしっかり出ないからダメ
・トナメ参加したい気持ちはわかるけど今日だけはまっちゃんのために泣いてくれや
00:29:00〜
まあてかねぇ まっちゃんって…
いや…俺ねえもう結構そのまっちゃんと 1年ぐらいさあ結構付き合いあるじゃん?
コイツマジでいい奴なんだけどぉ 底なしのアホw
マジでいい奴なんだけど底なしのアホ! 性格もねえ…イイ!
いや!もうこれちょっとホントにぃ みんなにもちょっと…なんつうのかな
そういう風にみんな思ってるかもしれないけど性格イイんですよ 性格イイんです、ちゃんと
ただ…アホすぎて性格悪く見えてしまうっていう時があるかもしれない
いやマジでいい奴よ? それは間違いない
いや!はんじょうとかは 賢いのよアイツなんだかんだで
アホじゃないんすよ アイツアホじゃない アイツ頭いい
でもまっちゃんはガチのアホ! ガチアホ
おにやは…まあすごいワールド系よね ワールド系
おにやはワールド系よね アホとかそういうのじゃなくてワールド系
いやだからね…えー…… だからそのなんつうのかな…
例えば…まあさっき
「トーナメント負けたら視聴者にサブスク上げよう」とか
「視聴者に対してこういうことサービスする配信しよう」とか
っていうのだったら多分ねぇ あの人負けてもいいやって思っちゃうわけ
視聴者に対するサービス精神ヤバいから!多分ねぇ配信者の中でも結構指折り、そこは
「むしろおいしい!」っつって思っちゃうのよ だけど禁煙はガチで嫌だと思う…w
00:34:16〜
〜スパー相手としてサブキャラOK?かみたいな流れ〜
(めんどくさ)
いいんだよめんどくさて めんどくさくていいんだよ別にそこは
俺はまっちゃんのためを思って ちゃんと厳選したいだけなの
しっかりと価値のあるものにしたくて…したいだけなの そりゃめんどくさくなるだろ
それでめんどくさいって思うんだったら入ってこなくていいよ 逆に
それでめんどくさいって思うようなヤツだったら入ってこなくていい! まっちゃんのことを思ってない
フフッw めんどクカwwwww
ちゃんと愛をもって接しろよ
お前らがいつも楽しませてもらってる配信者がさぁ
ガチで勝ちてぇってなってるんだったらさぁ
そこに対してはさぁ 力になってあげるのがさぁ
いつもなんか楽しませてもらってるなんかその… 恩返しでしょ!
おもちゃじゃねえんだよ!お前らの ちゃんと愛を持って接しろよそこは
(いやさすがにおもちゃだよ)
www いやwまあおもちゃでいいんだけどw じゃあ普段はおもちゃにしていいんだけど
今日だけはちょっとあの… そこはマジで…
おもちゃにするようなヤツはそんなMR高くいかねえかぁwww
00:39:02〜
いや〜しかも今回さぁ まあなんつうのかな
マカオ行かないこともさ 決断した上でのさぁ師弟杯の参加なんだからさぁ
師弟杯の練習に参加する まあ練習にするっていう感じになったんだからさ
そこはさ ちょっとやっぱりさ、男が本気出してぇなった時にさ 茶化すのはよくねえよ
な?
真剣なんだから 萎えちまうよ
萎えちまうし 「あぁ結局リスナーってこんなもんなんだな」って配信者に思わちゃうよ よくないだろ?
「結局コイツらは俺のことをおもちゃにして、指さして笑って楽しんでるだけなんだ」って思われちゃうかもしんないよ?
イヤじゃんそんなの ちゃんとした視聴者もいるんだよっていうことをさ教えてやれよ しっかりと
-
クカ使ってるヤツらは別に👸をおちょくってやろうと思って使ってるんじゃなくて別に👸の事なんか知らんけど語感がいいから使ってるっていうのがオモロい
-
>>438
柿乙です
こう字面で見るとちゃんと筋通ったこと言ってて13%ウジっさんはチンマリしちゃうのも無理はないわww
-
>>438
書き起こし本当ありがとう
ここは書き起こしてほしかったんだ!
-
今まで👸やらミニカツ含めてオリジナルの話になると視聴者と一緒になってイジったり小馬鹿にするような配信者ばかりだったのに全力でオリジナルの味方するマゴに🐛頭おかしくなってそうwww俺らの思い通りの絵本読んでくれない!!ってさ
-
>>438
>そこはさ ちょっとやっぱりさ、男が本気出してぇなった時にさ 茶化すのはよくねえよ
な?
これまさに真剣にやってる人に対して「グギャギャwマジになっちゃってるよw」って茶化してばっかりいるかっさんに刺さる言葉やん
-
>>438
・いい奴だけどアホだから時々嫌なやつに見える
・視聴者へのサービス精神が旺盛
・ゲームを本気でやる男
あれ、この人物像どこかで…
-
布団コンプが発狂しそうなこと言ってるなw
-
>>440
言われて改めて普段書いてるの人語じゃないんだなって思ってしまった
-
>>436
様子見おじさんやんw予習しときたいんやろなあ〜
-
🐛ってさ、コレコレの時もだけど配信者が痺れ切らして語気強めに反論するとすーぐちんまりするよなw
-
マゴと布団は自来也とナルトくらい熱い師弟関係になってて誰も茶化せない領域にまできてるなw
-
どう考えても🐛に対して言ってるのにコメ欄でトゴジラミと書いてるやつが何人かいるの笑う
マゴも布団の視聴者に向けた風じゃなくてはっきり言えばいいのにw
めんどクカだと🐛には伝わらないよ
-
弱者男性コンテンツの中でも「俺は他の弱者男性とはモノギチガウ」って思い込んでる弱者男性の中でも最弱の存在だもんな🐛って
-
>>438
なんか読んでるだけで👸に効きそうでクカ
思えば👸にアツさとかそういうのはないよな。ハプニング待ちというか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板