レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【行かなくてよかった】加藤純一アンチスレPart3311【マカオ】
-
・俺前回カエル 目の小さくない猿 ゴブリンって呼ばれてたのね?
・「紹介の時何流しますか?」って聞かれて「絶対PK流して!」って言った
・こういう時の俺って2回目練習とかしちゃって空回りすんだよね…
00:22:23〜
(これ何旅行なんだ)
👸毎年恒例…?
でナンカァ 不倫炎上があったからぁ今年行かないようにしようと思ったんだけどぉ
緑さんが「加藤、それはよくない 来なさい」先生のようにwww
緑さんとこくじんさんが「来なさい」って言ってぇ 「まあそうっすね…」
👸来てよかった めっっっっっちゃ刺激的だわ 最近遊び我慢してたからさぁ
アノ…マァ マカオぶっちゃけ飽きてたんだけどぉ 去年の5月… ん?今年の5月?4月に行ったのか?
だけどぉ…刺激が…オ…抑制してた分おもしろい…!
デモナンカちゃんとぉ今回勝とうとしてるから いつもと違って
目的がちょっとあって 勝ってナンカ…ドカーンと!
100万勝ってナンカ…配信でガーンと使おうと思って 目的があると楽しいなあっていう
あと90万円よ?
00:24:50〜
(お前の不倫を叩いてたまとめブログが玉木の不倫はゴリッゴリに擁護しててくそキモかったわ)
👸マァ そういうもんよ
別に人はどうでもいいんだよ 自分が大事だから
最近そういうのマジデ…アノー… 前だったらムカついてたんだけどぉ
「まあそういうもんなんだ」って ナンカ否定もしっ……
心の底から肯定もして否定もする気が起きない
悟りを開いてる俺 そういうもんだよ
俺もそうだしw 俺も読売叩かずにフジテレビ叩いてたしwww
それでチャラにしろよ 読売の悪にw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板