したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【行かなくてよかった】加藤純一アンチスレPart3311【マカオ】

12名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ceef-a312):2024/11/12(火) 23:07:33 ID:CNMFIUEA00
>>6
早朝やってたのスレで誰も気づいてなかったのクカ

・寝不足アピール 飛行機で2時間ぐらい寝た、今日はマジで寝る
・初日10万円勝ちました どうすか、すごい?やるでしょ?
・カメラ目線コカ・コーラ https://i.imgur.com/N8ONpag.png

00:07:25〜
(ピケお前のこと覚えてた?)
👸イヤwちょくちょく連絡取ってるんだって ホントニ…
ナンカ8月にさぁ ナンカの理由があって連絡した時にぃ… ナンデ俺連絡したんだっけなぁ…?
「キングスリーグやるみたいだけど呼んでよ!」っつったの俺www ピケの…w 個人のメールにw
「呼んでよ俺 次呼んでよ」って言ったの
そしたらナンカ「今バカンス中だから〜(聞き取れず)」
だってアピールしなきゃ!そりゃ
アピールしなきゃ呼んでもらえねえだろ? 待つだけじゃダメなわけよ
俺は自分から行くから!ホントに出たいってなったら

👸アピールしたんすよ
そしたらナンカ……「呼ぶよ、もちろん!君に決めた」って言われて
不倫でクッソ炎上したときにしっかり報告したの
「ピケごめんなさい」ってwww グギャwwwwww
「でも反省してるんだな?」「はい…反省してます」っつってw
マジデ…反省してるからしっかり
それでぇこの仲(※ "このまま" かも)だと終わるだろうなって思いながらも
「悪いことしたからちゃんともうしっかり俺に良いニュース届けさせてくれよ」って
「悪いニュースを日本じゃなくて良いニュースを届けさせてくれよ!」っていうのをしたわけよ

👸無事出れるから…ちょっとね……
アノー…またさ、前回みたいな形じゃないんだけど正直……
いろんなさ タイミングで いろんなナンカ…大会が行われてるから
この……興行に関しては積極的に参加していこうと思ってるの俺 ルールは違えど
規模がちっちゃいかどうかワカンナ……
前回はワールドカップなんだけど今回はナンカねぇ…
アッ ワールドカップ……アン…わかった! 前回はチャンピオンズリーグ…!
今回は国別…国の代表が出てくるから面白そうじゃん アジアのヤツらも出てくるだろうし
負けたくないじゃん シンプルに

👸でも規模的にはナンカ前回のが大っきいんじゃねえかなあって思うんだけどワカンナイ
行ってみないとワカンナイ
1個問題なのがぁ アノ…ちゃんとまた配信の環境整えてくんないと…w
俺年明け企画もやりたいからぁ 海外で企画やることになるんだけどぉww
時差の中 気合でやるんで
前回はちなみにモンハンしました 格別だったのね?
メキシコの地でやるモンハンが
俺さ、俺メキシコでミラボレアス倒したよねwあん時 アレよくできたなwww
タフだよね俺?w 結構タフじゃない? あんまないよね

🐛日本だぞ
🐛違うぞ
🐛臨界ブラキな

👸日本でやったんだっけ?
臨界ブラキを………日本でやったのか…? だよねぇ?
ア フェンネルを倒したwwwそうだw フェンネルも倒してぇ臨界ブラキも倒したの
うぜぇなあって思って 2匹とも
俺フェンネルの事、匹って呼んでんだけどさ
倒してやろうって思ってメキシコで

👸開催地は俺も知らされてねえんだよな、知らされたら言うね
イヤまだホントニ知らされてない! ヨーロッパなのかな? ワカンナイ
って言ってぇ 俺前回メキシコだったのね? 2ヶ月前まではスペインって言われててぇ
本番発表前日ぐらいにメキシコだ!って言われたのw ワカンナイっすwガチデw
決まったら僕が報告するんで
日本はねえんじゃねぇwwwwwww
そんなさ海外のノリで国立競技場借りれないってw 1年半前から抑えないといけないじゃん
マジデね アノ…ホントにまだ決まってない
ワンチャン日本でやってくんねぇかなw 2ヶ月しかないけどさ 札幌ドームw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板