レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【千倉はアメリカ】加藤純一アンチスレPart3310
-
・野球はぶっちゃけ参入しようと思えばできるのね?どこにどれぐらいかかるとかイメージできるから サッカーはマジワカンナイ
・(J2は年2億でいけるぞ)👸美容院立てるの1年遅らせてJ2買おうかなじゃあw
08:32:20〜
👸会社ナンテ経営すんのマジめんどッ… めんどくせぇだけでぇ…
アノー…今まで使われる側だったから使われる側気持ちもわかるのね?文句言いたくなるじゃん?
今度さぁ雇う側になったらさぁw 雇う側の気持ちもわかるじゃん?
「あ これって一生交わらない人種だな」って思ったのw
絶対に双方がぁ Win-Winな会社なんて存在しない!
よっぽど大企業とかホワイト企業じゃない限り 無理だ
どんなことがあっても文句は出てくるしぃ
どんなことがあっても従業員は経営者の気持ちってわかるわけないじゃん?
だって経営者じゃねえんだもん わかるわけないよねぇ?
わかってくれよ!って言う方がおこがましい
ワカンネェわな… 交わらねぇ
〜🐛がMの名前出し始めてざわつく〜
(経営者と労働者どっちが偉いですか?)
👸絶対労働者!100%…
だって経営者の代わりに働いてんだよ? 実働部隊の方が大変でしょ
でもさぁ ジャカジャカジャカ金渡してたらさぁ
会社潰れてさ、そいつらも働けなくなるじゃん?
労働者の方が大変に決まってんじゃん 楽してぇからみんな経営者やってんだよ 楽じゃん?
その代わりナンカあった時責任取らなきゃいけない 大変に決まってんじゃん
08:38:40〜
(eスポの黒字マネジメントはきつい こないだもどっかのオーナー飛んでチーム消えてた)
👸アー……
どうやってやってんだろうねぇ…? ワカンネェワ……
オーナーが飛ぶって感覚がワカンナイよね
別にさぁ「すいません 資金が立ち行かなくなったんで潰します みなさんごめんなさい」って予め2ヶ月ぐらい前に言っとけばいいじゃん?
それ…をしない理由がワカンナイ 未来永劫そのコンテンツに関われなくなっちゃうじゃん?
デモ結構…! 名だたる…eスポーツチームも…金銭的な マァお給料高いんだろうけどぉ…
ストリーマーも金になんないと思うぜ…?
👸リジェクトなんてめっちゃ黒字なんじゃない? スポンサーもいっぱいいるしぃ
一番デカいとこってどこなんだろうね? SCRAZとかがデカいのかな? 後ろにいる企業考えたら
リジェクトも相当……でしょ 資金力あるでしょ
SONYとかついてるよね 運営母体がデカいでしょ
DFMってどこがついてんの? Gamewithなんだ…?
あ!ソフトバンク! そのうち多分2,3年経ったら天下になんだろね
ソフトバンクゲーミング ちょっと力入れたら
SBIは知ってるよ チーキーがいるじゃん チーキー、チーク
👸でもねぇデカくすればデカくする…だけいいってもんじゃねえんだよ
ストリーマーとか増やしてぇ まあ昔の一時期のUUUMみたいな
今ってさいろんな… ゲーミングチームが まあ要は芸能事務所にしてるじゃん?
今は上手くいくけどぉ 10年先残ってるチームは… まーーーすごい……少ないよ?
UUUMが潰れたんだからね?
ワカンナイ! そのぉ 選手…配し… 所属してる配信者達が我慢することはなんとかできるけどぉ キツイと思うぜ?
(お前の美容院あと何年ぐらいでできそう?)
👸www 頑張んないとねぇ いけないよねぇ
UUUMはだって潰れたじゃん 潰れて株式ゼロ
鎌田さん抜けちゃったよね 買収された
完全…要は完全に潰れた…ってことでしょ?
美容院単体はタブンすごい黒字なんじゃないかな みんなが来てくれるから
(買収と潰れるは違う)
👸デモマァ このまま行ったら潰れるから買収してもらったんでしょ?
だってさぁ 上手く行ってる会社を…まあ売ることはあるだろうけど
そういう売り方じゃないじゃん?明らかに だよねぇ…?
社員はどうなったんだろうなぁ 途中まで絶好調、飛ぶ鳥を落とす勢い
今の だから今のwwww 配信者…界隈の 流れと一緒だよね
で、気づくのみんな「アレ?別に一人でもできるじゃん」抜けてくの一人づつ
上層部のぉ 一番甘い汁吸ってる配信者は残るけどぉ 末端のヤツらどんどん抜けてくのね?w
で、悪い噂立ってぇ 縮小していくの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板