レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【千倉はアメリカ】加藤純一アンチスレPart3310
-
※前スレ
【叛逆のミリカツ】加藤純一アンチスレPart3309
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1731160079/
-
>>351
ゾーマ倒すまでは配信できるしドラクエ3帰れませんの時もエンディングは配信してなかったから
配信ガイドラインでは、ゲームシナリオに大きく関わるシーンを配信する場合に限り、自主的に「ネタバレあり」の表記をするようお願い。また、ゾーマの城での最終決戦後の、エンディング部分およびエンディング後のプレイの模様は、2024年12月13日まで生配信、動画・画像の投稿を禁止しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/12ebe05bff7759fa9c2a6644dd155fb3ce99d534
-
オリジナルがあまりに交友広がったから最近sageが発動できなくてクカ
-
こいつの都合悪いときの手法って詳細な部分をぼやかして誤魔化す。結局怪しいままだから追及されて追い詰められると嘘でゴリ押すのがパターン
その場しのぎの嘘だから矛盾だらけになっちゃうわけ
ぼやかして誤魔化すのが成功すると👸本人はお!逃げれたわクカカってなるけど結局延命にしかならないから最後にはコレコレと通話したときみたいに支離滅裂なゴリ押しの嘘が出ちゃうわけ
今回のミリカツの件でやたら罹ってるのは📕のときもそうだったけど相手側が主導権を握ってるから。今一番👸が恐れてることは容赦のない追及だろうね
そうなると👸はあと出しするしかないから不倫裁判の後日に📕とはヤった、イヤチャ、でもね!?👸💢💢💢みたいな感じになる
-
リメイクだけど完全に新しいとくぎとかモンスター仲間にして闘技場で戦わせるとかもあるから昔の記憶だけを頼りにゴリ押し最速クリアはできなそうだけどな
逆に3年もかけてSFCに毛が生えたようなのしか作れなかったらしょぼすぎて笑うがスクエニなのでさもありなん
-
帰れない企画もしんどいからやらない
-
>>284
あれってギアからおにや誘ったんだけどな
ほんとに言ってたら病気だわマジで
-
とにかく新作に手出す痴漢男
-
昨日のMC25もさっそくFCになりそうでなにより
-
こんだけ楽しみ楽しみ言ってるドラクエ3数字があんまりでなかったらmcスマホ版しそう
-
えぇ…
https://i.imgur.com/X2HaVL9.jpeg
-
ぴっさんの練習妨害雪女が成功体験になってたのかな
ほんで今回も誘って邪魔してやろうと
-
朝5時にどうこうとか言ってたのは結局試し行動だったん?
-
>>362
試食で我慢できない暴食がはじまっててクカ
-
あれ同接増えない💦
そや!昨日3.8集まったからFC25またやったろ!
結果
増えずに1.3万のまま
-
>>358
スト鯖マイクラ期間中で、やることなくて所在なげなおにやを「APEXやるか?」ってスパイギアが誘ったって切り抜き見たな
オレトモコウ、オレハマッチャン、オレハスパイギア
-
ハブ君以外皆仲良さそう
-
>>355
自分の情報なのに諸説ある状況に持っていこうとするからな
蛆に善解させて擁護させるのになれてる
自分に説明責任があることでもだんまり諸説して🐛「説明しないのはうんこちゃんが相手を庇ってるからだ!」って言わせる
高田のときから全然メタが回ってない
-
たまたまようつべ見てたら見つけたベンフォードの法則
https://youtube.com/shorts/W1nwm9zOjZE?si=CXmQ7nz962PsZzt6
要約すると自然界での数字は1-9までの数値の先頭が偏りがあるというもので1が最も多く、9が一番少ない。
つまり1だと多すぎて嘘くさいから👸は"2"を選んだってわけ。賢いからこれはなっぱいな?
-
📍イチ、そろそろこれいっとく?
案件やる人みーんなパカ!
-
もこう筋トレで強気になってハム君びびりそうだな
-
>>372
筋トレするとテストステロンが増えて攻撃的になるしな
-
あえて説明せず庇ってるわけではなくて
トラブルの処理能力が無いだけなんだよな
風化させたらそれで逃げ切れると考えてる
-
風化させたいのはまぁクズだねって感じだけど
もう風化したと思い込んでるのはその上で馬鹿すぎる
-
不倫もそうだけど本人的にはもう終わった(終わったってことにしてほしい)ことだから蒸し返すなよって思ってるのも納得だよね
-
ミリカツは虚言癖見栄張りサイコの👸とは別属性の不快感あるから、正直「カツ」ではないわ
上手くいかないとSNSで暴れ始めたり、陰湿な感じに攻撃し続けたり八つ当たりしてるのがアカン
👸ですらxは一応衣かぶってるのに
-
ミリカツとミニカツ紛らわしいから違う蔑称考えてくれや
-
というかミリカツはもう👸の傘下じゃなくなったからmillion呼びでいいわ
とにかく字面が一緒すぎて見間違うんだよw
-
お前のカツの定義は知らんよ
-
まぁビッグカツもミニカツも本名に“勝”が入ってるからな
-
全人口の13%いる境界型知能指数が全部ハム君のとこに集まった13%って言う蔑称大好き
ハム君見てるとか人生の恥なのに誇らしげな13%、闇バイトに個人情報握られないように気をつけてね
-
カツ呼びはわかりづらい
ぴっさんかっさんみたいな呼び方が一番なんよ
-
分かりづらい方がリスクなくていいわ
-
ネタ抜きで直近で完結したゲーム教えて欲しい
-
>>385
サイレントヒルくらい?
※集結の人、あってますよね?
-
民主党の代表もグラドルと不倫かぁ
良い波きてる?
-
個人的にはやけどビッグカツとミニカツは驚くほどしっくりくるけどミリカツとチビカツ?はいまいち
まあ正直どの呼び方でもくっそどうでも良いけど
-
ミニカツ、トンカツ、ビッグカツが距離関係的にもちょうどよさそうな感はあるな
-
好きな呼び方すれば良くね
-
うんこちゃん宣言後 (9/15〜) ゲーム ◯は現在進行中
9月〜
・ポケダン空 ユレイドルチャレンジ 9/16〜10/14 10/20〜21、25、31
→ 最高難易度 (発売から12年まで達成報告なし)。10/9 キャリアハイの37F (最上階99F)
→ 10/25 ゴールデンタイムに同接約2.1万、偽トロが不調になる。10/31 偽トロ不調アピール
・【クリア】 ポケモンBW2 ストーリー 9/17〜21
・ヴァロ ソロランク 9/18 ✳︎ 9/17 ミニカツがソロで初ダイヤ到達
→ チャット欄が荒れ狂う https://imgur.com/ALrrK0J
・ペクス 9/18〜 ✳︎ 9/17〜11/5 おにや、スタヌ、スパイギアがマスター企画
- ペクスロボとデュオ 9/18〜26 10/20
- S22 ソロマスチャレンジ 10/1 ✳︎ 9/30 おにや、スタヌ、釈迦がフルパ
→ ゴールド4。3BRがフルパでチャレンジしても難しい (全体の0.2%)。おにや達が最高ダイヤ3
- ◯ ソロランク 10/13 11/4、6、9〜 ✳︎ 11/6 新シーズン (S23) 開始
- BLGS予選 ミラーボレアス 11/4
・1/8192 9/19 ✳︎ 9/18 布団がプレイ w/Cotomo(AI)
・Lethal Company w/よっち、わっちゃん 9/22
・スト2 9/26 ✳︎ 9/22〜 ミニカツがスト6再開
・【クリア】 パラノマサイト 9/26〜10/1
-
>>386
サンクス
義務ゲー処理出来て何より 🐛も満足してるだろ
-
10月〜
・コアキーパー ハードコア 10/3〜4 w/わっちゃん 10/6、9 ソロ
→ 10/9に近接最強の武器を手に入れて満足?
・【BADEND】 テニプリ ぎゅっサバ 10/5〜6
・声真似キング 10/8
・ドラえもん どら焼き 10/8
・ポケモンBW2 PWT 10/12〜13
・DBスパゼロ リクーム世界一チャレンジ 10/12〜17、21 ✳︎ 新作 (10/10発売)
→ 最高5位。10/21時点で13位。1位とランクポイントが大きく離れている
・プロスピ2024-2025 10/18〜21、26〜30 ✳︎ 新作 (10/17発売)
→ 同接は少ないが気楽にやれる。10/28から巨人でマイライフ、レギュラー定着できず
・クロノトリガー 10/25
・【クリア】 サイレントヒル2 リメイク 初見 10/25、28 11/4、6、9 ✳︎ 新作 (10/8発売)
・スト6 10/28、30 ミニカツと10先勝負 ✳︎ 10/25 ミニカツが誘ったと明かす
→ ダイヤ5でコンボできない。マスチャレは新鮮味なし。マスターはMRで真の実力が数値化される
・モンハンワイルズ PS5 体験版 10/30 ✳︎ 新作 (10/29体験版開始)
・◯ ロマサガ3 10/31〜11/2、11/5〜6 ✳︎ 10/24 ロマサガ2 リメイク発売 (10/31朝 布団がクリア)
→ 次回最終回予定。11/2 レアドロ耐久からうれションポスト。11/6 空き巣配信で最高同接9,819
11月〜
・ポケポケ 11/1〜2、4 ✳︎ 新作 (10/30リリース)
→ ランクマ機能が無い。11/4 対戦相手の親の所得をイジる発言。オンライン対戦で中々勝てず
・太鼓の達人 ドンフェス 11/10 ✳︎ 新作 (11/7発売) ゆゆうた、バトラなどがプレイ
・◯ EA SPORTS FC 25 11/10〜 ✳︎ 9/27発売 プレイヤー1爆誕の日
・◯ BpB 11/11〜 (4/16以来)
-
2ヶ月で楽なソロfps解禁しちまったかあ
-
ペクスリってネタだと思ってたけどこの現状っていうか惨状だと案外本当なのかもな
思考停止でたれ流して大きな音と光で気持ちよくなってる感じ、なんなら涎たらしてそう
-
>>395
本人が「ペクス(ヴァロ)は楽しいし長時間やって楽に稼げるから配信してた」って不倫の時に言ってたし
ペクス、ヴァロだけで蛆虫が文句言わないならそれが彼女の理想郷だよ
-
楽しくないけど楽だからやってたとか言ったよね
こういうのでも楽しくなかったとか嘘つくんだなって呆れた覚えある
-
>>391
ポケモンBW2とパノラマサイトもクリアしてたのか
いつもありがとう
-
サイレントヒルも攻略とかネタバレ見てんのに「冴え渡ってる!」みたいなコメあって流石13%だわ。vの視聴者以下
-
>>397
楽しいし楽っていったけど蛆虫が楽しくないのわかっていたけど無視していたっていってたはず
-
姫本人はペクスはヴァロは楽しいっていってたと思うわ
-
FPSはドーパミン出るからね
ランクマなら相手も同レベルだしキルした時の中毒性にハマればクスリみたいなもの
-
加藤さん!自分の気持ちに正直になってヴァロとかのFPSやりまくった方がいいですよ!!クカカ
-
FPS不評なのは知ってたけど楽だからやってたとか言っちゃったらもう2度とやらないもんだと思うけどお姫様の場合普通に再開するから凄い
-
馴れ合い大好きお姫様があんな楽しい雰囲気が出せるフルパヴァロをつまんないわけないw
蛆虫が怖くて許されてるペクスしてるけどw
-
FPS馬鹿になったのは他責しやすい、馴れ合いやすいでハムくんにはぴったりってのもあるかもね
ただ問題は痴漢界隈以外ハムくんを誘う事なんてないという事
-
もうやらないって言って2、3日でヴァロやったんだっけ
すごいよね
-
姫も内心ペクスはいいんだ...って思ってそう
-
もうVチューバーなったほうがいいだろ(笑)
ダンスレッスンもちゃんと受けろよ
-
>>316
2の法則のせいで本当に気になってるのイナイレ一個だけに見えてきたわwww
-
イナイレは数字取れるから好きなのねん?
-
チャ数字盛っても違和感ないから好きなのねん?
-
しかしFPSあれだけやって上手くならないのすげーよな
プレイ時間だけならそこらへんのプロ並みじゃないの
-
>>407
かっさんは自分に激甘だからね
不倫を認めたから「もう世間は許してる」ってvalo始めて蛆虫のブチ切れ見て「なんでこいつらまだ怒ってるんだ?」くらいに思ってるよ多分
-
まあ昔のおにやと同じで何にも考えてないからねKHにコーチングしてもらってからおにやはかなり変わったが
姫は上手くなりたいなんて思ってないからコーチングしても何も変わらない。努力が嫌いだからね
-
なんか結婚がきっかけかわからんがただ大声で喚くだけの放送につまらんくて見なくなったなぁ
昔は面白いと感じてたんだけどね
-
おにや「ペク部で初めてフルパランクの楽しさを知った」
どんだけ痴漢界隈との接待ペクスつまんなかったんだよ...こういうのナチュラルに👸が傷付くやつでクカ
-
昔から大声で喚いてただけだろ
-
>>416
昔は面白かった〜とかに過剰反応するやつがいるからこのスレでは言わない方がいいぞ
-
羽化したての🐛なんだろ
-
スヌーズと虚言を楽しんでる13%達
-
こいつが面白かった時期なんかねーっつってんだろバカ蛆
-
>>416
こいつみたいな蛆虫が流れ着く程度には羽化が進んでるんだな
こーれ唯我スティールあります
-
芸スポ玉木スレからコピペ
蛆虫の書き込みだったら笑うわ
900 名無しさん@恐縮です 2024/11/11(月) 12:45:30.36 ID:1sWmxyUr0
正直もう不倫ぐらいで家族以外の外野の人間がガチャガチャ騒ぎ立てるの良い加減馬鹿らしくないか?
トランプも玉木も最近だと加藤純一も
できる男は性欲が強いんだよ皆んなそうそう聖人にはなれない
-
13%erって自分が妻に不倫されたらどうとか親が不倫してたらどうとかって考えないのがすごい
一生性欲猿を肯定しとけよ気持ち悪い
-
一般人は知る訳ないんだから蛆に決まってる
-
結婚が契機とかセンス🍐だねアンタ
-
ペクスは蛆虫に許された感じなの笑える
-
📕さんの事務所でそれ言ってこいよw
-
独身偽装して女性騙し休止に追いやった👸
-
まともな人間なら6ポケの時点で割れやん4ねやってなるんだけどな
あんなのがランキングに乗ってたのが今でも気持ち悪い それでもこうに先輩面してんのも笑っちまう
-
やたら目立ってた党首も不倫して終わりそうだし良い波来てるね
-
初めから結婚なんてしなきゃ良かったけど集金に目が眩んだのねん
-
2020年10月→謹慎
2021年→結婚発表
2022年→集金式
だから慌ててやったようにしか見えないんだよな 結局📕でまた炎上してるし意味なくてクカなんよ
-
出来る男って何見てんだろうな
何もできない女々しいオカマだろ
-
コレリス「下等鈍一...?えっ誰?」
これが一般の答えなんだよ
-
玉木とかっさんが同列な訳ない
むこう東大出の党首だから出来る男はそりゃそうだろうけどかっさんは…?
-
名前変えてから面白い配信いっこもなくね
私生活もぬるま湯、配信もぬるま湯
-
>>433
婚活案件とセットで締めの企画として準備していただろうからなぁ
わざわざどっかの貸し倉庫みたいな場所を式場に見立てて
公の式場を使うと契約の時に偽装がバレるとかあったんかな
-
看板変えたくらいで中身も変わると思ってるのは👸と🐛だけだよ
-
トンカツはできぬ女なのにどこをどう見ればできる男だと思えるのか
-
🐛「オレハカトウ、オレトタマキ」
-
多分蛆虫はなかったことにしてるか、忘れてるんだろうが姫の不倫はただの不倫じゃないのよ
-
報道出た瞬間即刻会見開いて認めて謝罪して、逆に好感度上がってる人と
裁判背景用意して手下にスーツ着させてネタにしてやろうと凸った挙げ句失敗して証拠出されるまで認めず謝罪もしなくて見限られてる人を一緒にしてはいけない
-
👸結婚するからスパチャちょうだいちょうだいなのねん!?
👸反故にしまーすwお前等バーカw
-
玉木のことはスレチになるからあんま広げたくねぇけど100%痴漢するだろうな。
-
政治家だってしてるんだぜ?的な論調で洗雑するだろうね
-
・野球はぶっちゃけ参入しようと思えばできるのね?どこにどれぐらいかかるとかイメージできるから サッカーはマジワカンナイ
・(J2は年2億でいけるぞ)👸美容院立てるの1年遅らせてJ2買おうかなじゃあw
08:32:20〜
👸会社ナンテ経営すんのマジめんどッ… めんどくせぇだけでぇ…
アノー…今まで使われる側だったから使われる側気持ちもわかるのね?文句言いたくなるじゃん?
今度さぁ雇う側になったらさぁw 雇う側の気持ちもわかるじゃん?
「あ これって一生交わらない人種だな」って思ったのw
絶対に双方がぁ Win-Winな会社なんて存在しない!
よっぽど大企業とかホワイト企業じゃない限り 無理だ
どんなことがあっても文句は出てくるしぃ
どんなことがあっても従業員は経営者の気持ちってわかるわけないじゃん?
だって経営者じゃねえんだもん わかるわけないよねぇ?
わかってくれよ!って言う方がおこがましい
ワカンネェわな… 交わらねぇ
〜🐛がMの名前出し始めてざわつく〜
(経営者と労働者どっちが偉いですか?)
👸絶対労働者!100%…
だって経営者の代わりに働いてんだよ? 実働部隊の方が大変でしょ
でもさぁ ジャカジャカジャカ金渡してたらさぁ
会社潰れてさ、そいつらも働けなくなるじゃん?
労働者の方が大変に決まってんじゃん 楽してぇからみんな経営者やってんだよ 楽じゃん?
その代わりナンカあった時責任取らなきゃいけない 大変に決まってんじゃん
08:38:40〜
(eスポの黒字マネジメントはきつい こないだもどっかのオーナー飛んでチーム消えてた)
👸アー……
どうやってやってんだろうねぇ…? ワカンネェワ……
オーナーが飛ぶって感覚がワカンナイよね
別にさぁ「すいません 資金が立ち行かなくなったんで潰します みなさんごめんなさい」って予め2ヶ月ぐらい前に言っとけばいいじゃん?
それ…をしない理由がワカンナイ 未来永劫そのコンテンツに関われなくなっちゃうじゃん?
デモ結構…! 名だたる…eスポーツチームも…金銭的な マァお給料高いんだろうけどぉ…
ストリーマーも金になんないと思うぜ…?
👸リジェクトなんてめっちゃ黒字なんじゃない? スポンサーもいっぱいいるしぃ
一番デカいとこってどこなんだろうね? SCRAZとかがデカいのかな? 後ろにいる企業考えたら
リジェクトも相当……でしょ 資金力あるでしょ
SONYとかついてるよね 運営母体がデカいでしょ
DFMってどこがついてんの? Gamewithなんだ…?
あ!ソフトバンク! そのうち多分2,3年経ったら天下になんだろね
ソフトバンクゲーミング ちょっと力入れたら
SBIは知ってるよ チーキーがいるじゃん チーキー、チーク
👸でもねぇデカくすればデカくする…だけいいってもんじゃねえんだよ
ストリーマーとか増やしてぇ まあ昔の一時期のUUUMみたいな
今ってさいろんな… ゲーミングチームが まあ要は芸能事務所にしてるじゃん?
今は上手くいくけどぉ 10年先残ってるチームは… まーーーすごい……少ないよ?
UUUMが潰れたんだからね?
ワカンナイ! そのぉ 選手…配し… 所属してる配信者達が我慢することはなんとかできるけどぉ キツイと思うぜ?
(お前の美容院あと何年ぐらいでできそう?)
👸www 頑張んないとねぇ いけないよねぇ
UUUMはだって潰れたじゃん 潰れて株式ゼロ
鎌田さん抜けちゃったよね 買収された
完全…要は完全に潰れた…ってことでしょ?
美容院単体はタブンすごい黒字なんじゃないかな みんなが来てくれるから
(買収と潰れるは違う)
👸デモマァ このまま行ったら潰れるから買収してもらったんでしょ?
だってさぁ 上手く行ってる会社を…まあ売ることはあるだろうけど
そういう売り方じゃないじゃん?明らかに だよねぇ…?
社員はどうなったんだろうなぁ 途中まで絶好調、飛ぶ鳥を落とす勢い
今の だから今のwwww 配信者…界隈の 流れと一緒だよね
で、気づくのみんな「アレ?別に一人でもできるじゃん」抜けてくの一人づつ
上層部のぉ 一番甘い汁吸ってる配信者は残るけどぉ 末端のヤツらどんどん抜けてくのね?w
で、悪い噂立ってぇ 縮小していくの
-
こんな無茶苦茶なこといってんのか
文章だけで頭痛くなるわ
-
きっちり認めて即謝罪するのは対応として間違ってない
界隈にスーツ着せて、すぐバレる嘘まみれの言い訳をして、不倫相手にメンヘラと暴言吐きまくって活動休止に追い込み、案件が全部なくなっても対外的に謝罪しないのは完全にアウト
全然性質が違う
-
てかやっぱ不倫の対応って即時認める、謝罪が一番の鎮火行動なんだよな
今この状況回避するルートはいくつもあった
1 コレコレに凸せずに暴露にも全部無視をする
コメ欄が荒れる悪手でもあるが「当人同士でもう話は済んだ」で逃げ通せる
2 下手な嘘を付かずに認めて謝罪をして手打ちの雰囲気を出す
何か言われても「もう謝った」のカードを得れる
3 謹慎する
形だけでも休暇がてら一ヶ月謹慎宣言していればカセンコンもMCになるどころか復帰になっていた可能性もある「謹慎したから良いだろ」のカードを得れる
4 コレコレのスマブラを受ける
企画として美味しい、日取りを決めてその日までに猛特訓配信でもすれば🐛は歓喜するし野次馬で同接も見込めた
仮に負けたとしてもそこで謝罪すれば企画として面白かったわと🐛は持ち上げる
「もう禊ぎはすんだでしょ」のカードを得れる
コレコレはたぶんこれ助け船として提案していた
全部外して選んだのが
5 うんこちゃんに戻る宣言をする
そして今のルートに入った
-
かっさんの場合はイヤチャッイヤチャッしまくって最終的にはコレコレに全部剥がされるという一番ダサいパターンだったからな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板