レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【トイ・ストーリー】加藤純一アンチスレPart3308【リバイバル上映】
-
ICU→CCU
なっさんアップデートしておけな?🤓
・カレーをUber
・近々いい事件もある
・DQ3トレーラーを視姦
・日本と海外って流行ってるゲーム明確に違わなぁい?DOTA2 CSGO LOL、LOLはかせんさんやってるけど
・俺海外のゲームってハマり気あんまない ラスアスぐらい
・M性感行って風俗嬢のケツの穴触ってたらうんこまみれになったことある
・俺心電ワカンナイ 循環器と心臓血管ってチガウ 言って俺内科だったから
・俺CCUに居たって!モウ言いたくない!名前も出したくない 俺CCU6年居たって
・(CCUに居て心外知らんは怖すぎる)👸イヤッ…!CCUってぇ…アノ心外ってICUだぜ? 心臓血管系は全部ICUよ? 心カテの時だけタブンCCUのスタッフを…呼び出されるけどICUだよね、心外って来ないよな?そんな急性期の人 別部門よ?
01:03:54〜
〜医療トークあーだこーだ中〜
(Tier表作って)
👸めっちゃ怒られるけどぉ 絶対に…存在するのね? くっだらない…カーストがあるの
1位はICUw ナンカwww やっぱぁICUは…すげえなぁ 行きたくねえなぁ…
やっぱICUって全て来るからなぁ…開腹、開胸 ナンカソノ…人工心肺、吸気…一番殺伐としてる気がする
NICAはまたちょっと別だな 俺見たことねえけど、新生児の集中治療室
新生児も辛そうだねぇ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板