レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【トイ・ストーリー】加藤純一アンチスレPart3308【リバイバル上映】
-
【無敵の13%】加藤純一アンチスレPart3307
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730963586/
-
♂️
-
なんでわざわざ配信上で大っぴらに発表やろうとしたんだろ
不倫裁判(笑)で大醜態晒したばっかだし該当選手とムラゲ公式のXでこそっと発表すればそこまで大事にならないだろうに
jikoaiの歴史改竄能力で例の件が巧みな話術で視聴者を煙に巻いて誤魔化せた成功体験になってたんだろうか
-
MR1800クラスの大会の練習相手…?
トンカツミニカツもこうで…?
-
加藤純2ほんとクカ
-
まだ配信してまクカ
-
あまりにも見るに堪えない内容だから誰も観てないから柿起こしも皆無なのほんとクカ
-
>>450
今見てきたら1:03:34辺りで言ってる。OPENREC行ってくれよな
ありがてぇけど…対策?対策かぁ…
-
>>436
同じメンツでマカオなんていつでも行けそうだろうに、師弟杯は初回出れて今回出ても、次開催されるかもわからん仮にあったとしてもメンツ変えたい移行で呼ばれるとは限らんし、悩む必要無いじゃん
足引っ張る気満々
それとも何か👸のお得意の女子中学生ハブ発動して今後マカオ一緒に行けなくなるとか思ってます?
-
>>451
これなんだよな
本当にダチで絆があったなら相手を思って「マカオはまた行けるし、それなら大会に向けて頑張れよ!」ってなるはずだもんな
そうならないで必死にマカオに行かせようとしてるのは明らかに足引っ張ろうとする意図が見えて本当に気持ち悪い
-
>>436
>>451
過去何度も布団ハブをしてきたのに無理やりこさせるのは、完全に足を引っ張りたいから
もこうのホラゲ動画も、日程がギリギリまで決まらなくて
スト6の大会日程が発表されてから、あえてその前日を指定してきたし
ホント中身が腐った女。女子中学生レベル
-
努力出来ない人間なのに他人の足引っ張るのには余念がないの本当に醜悪で勿
-
>>436
「お前らみたいな雑魚じゃレベルが違いすぎて練習にならねぇよ」って言ってやらないだけ布団の優しさが出てるなw
-
まだやってて勿
-
https://www.twitch.tv/videos/2293635636?t=4553s
布団「自分の仲間内に『お、俺たちが企画した旅行に来ねえなんて何でだよ!?』って奴はいねえから」
見事に存在しててクカ
-
罹ってるのも勿論あるんだろうけど長時間配信という“洗”なのかもなww
-
足引っ張ることしか考えてないの本当に醜悪な性格してるよこいつ
-
あんま見れてないけどミリカツクビなのか
FPS熱心に追いかけてる知り合いは割と不服というか反感かってるぽかった
-
>>534
残念ながらいたねぇ、、、
もこうはマスター行ってるしその苦労もわかってるんだから気持ちよく送り出してほしかったわ
大体もこうよ、しんじはおまえにザンギ教えてくれたくらい強いんだぞ?
それをダイヤのはんじょうといい勝負してる時点でさ、わかってやれよ、、、
姫?まずマスター行ってクカさい
-
9時間クカ罹ってるねえ
-
ジュリ使い出したのも出遅れ感あって全敗も仕方ないとこだのにくだらないJや丹羽たちとマカオカマツアー優先したらいくらなんでも信用なくすだろうな
メンツの中でましなビッグカツでさえプロでもないし他プロからコーチングされたことは忘れろ言われる始末なのに
-
>>534
これもはや姫への冷やかしで言ってそうにも聞こえてクカ
-
不倫騒動の時にFPS不評なのは知ってた、でも楽だからやってたみたいなこと言ってたのに何でまた長時間ペクスやってんの
-
まだやってんのかよ自分で首切ったのに罹り過ぎだろ
-
長時間やってるってことはかかってますね・・・?
-
>>233
頼む録画くれ
-
シャンプーしたら確定演出やなもはや
-
なんで自分でドヤ顔解雇したのに罹ってんの?w
まさか、🐛から称賛されると思ってた?
-
今チラッとコメ欄だけ見に行ったらほぼ梨コメしかなくてクカ
いい波きてるんじゃないかあ!?ww
-
>>459
マジでこれ
絶対やらない
なんなら布団も意志弱いからギャンブルと酒と風俗でスト6なんか頭から吹っ飛ぶだろ
-
>>459
絶対これだわ
頼むから姫の誘いなんてブッチして練習に専念してもらいたいわ
-
てかマカオ行って師弟杯ボロボロなったらマゴさんにめちゃくちゃ失礼だろ
-
今きたけどムラゲって二軍みたいな控えチームないのか
あったほうが便利だと思うぞ
-
>>552
ただでさえ寿司8貫に椅子8000円なのにさらに人数増やせとか金なっさんいじめる梨かよ
-
マカオ行って負けたら姫はグギャり散らかすんだろうけど
マカオ行っても勝ちそうなのがオリジナル
マカオ行かないで勝つのが正規ルート
-
ミニカツ配信終わったけど、見事に潜伏ウジ共が「鈍いくわ」言ってて吐き気した??
やっぱウジ共も今の姫の配信は耐えきれんからミニカツに鞍替えしつつあるんだろうなw
-
>>507
492って「↑らしい」までがateの投稿だから誰かに言われたって事なんじゃないの?
それを引用投稿して消した意図はわからんが
-
くぉんの...
👸は金で不幸バラ撒いてるんですけど
https://i.imgur.com/FONGwRf.jpeg
-
布団の師弟杯の妨害もできるから説得してるんだろ?
📍イチは賢いね😎
-
結果妨害にはなるが姫の1番の原動力は妨害したいとかじゃなく自分の思い通りにならないのが嫌なだけ
-
国内に残ったオリジナルが練習して活躍したら困るからマカオにどうしても連れていきたいよね・・・
-
10時間も配信しててクカ
キツめの“洗”にもほどがあんだろ…w
-
>>233
これが不穏すぎて
-
サブスク煽り洗雑からムラムラゲーミングの解雇配信でまさかの大荒れ&反乱配信
不安で一睡もできてない女の子
-
この人まだ配信してたのか
ほんとわかりやすいな
-
🐛からの指摘コメには「お前が馬鹿なだけ」と言いアンチ扱いする教祖と13%達w
-
>>557
ひろゆきさぁ、それ正論かもしれないけどさぁ
純にとってはロンギヌスの槍だから!
-
罹ると長時間FPSって、加藤純一に完全に戻ってるじゃんwww
雑談→突っ込まれるから拒否
ゲーム→スヌーズ実況しかできないし、そもそも興味ない
FPS→ボタン押してれば終わるし映像が勝手に流れるから楽
-
🐛から散々グッズとかで金巻き上げといてろくな説明もせず解雇理由コロコロ変えて少しでも疑問持った奴を馬鹿の一言で一蹴してるのほんま社会人
-
わかりやすい長時間配信
-
そもそも男だけでマカオ旅行とかなんか気持ち悪いなあと思う
-
許せねぇよまたおクスリチラチラしちまうだろうがよ😡
-
白豚中年が夜通しゲーム、しかもイライラドキドキしながら
まじで体に悪いだろうな
-
しかし、2の法則を提唱してくれた梨学者はありがてぇな
薄々気づいていたけど、個人の範疇だったし
これで👸の配信中に「いま2を使ったから嘘ついてるだろ」と書き込んで広まったら最高
-
>>557
うぉww
-
布団は格ゲー勢に歓迎されてるんでしょ?師弟杯前にマカオとかブス女子中学生、布団の足絶対引っぱってるwww
しゃかまご格ゲー勢に入れるとか人生の岐路でしょ
不倫デブが一生手に入らん“金じゃ買えない価値”あるわ
オワコンマカオ丸太沈没船デブが帰ってきた時もう場所ねえw布団は今!ここで!デブにトドメ刺してほしい!!!
👸💢🐛💢…🐛💢←13%🌻sとどっち取るべきか
-
洗脳の常套手段として、相手の睡眠時間を奪って思考力を低下させるというやり口があるって聞いたことがあるけど、今の姫のやり口がまんまそれで怖いんよww
-
いつでも行けるお遊び旅行が原因で結果出せませんでしたとかなったらマゴに会わせる顔ないだろ
監禁雪女で1日奪われたもこうがRamuに対策不足でボロ負けしたの忘れたのかな
-
長時間ペクスとか全盛期の加藤純一が帰ってきてるやん
-
>>576
ここに書いたら管理人ブチギレるので名前は書けないけど
家族乗っ取りをやった二人のキチガイ(別件)がこの手法を使ってた。
他には自分は明確な指示を出さないとか、身内同士で争わせるとか、順位つけるとか
驚くほど酷似してる
つうか多分マニュアルが出来てるんだと思う
-
今も配信してんのかよw
見ないけどこれもアンチの時間奪う作戦かぁ
-
配信終わなくても🍐ホで欲しい情報は手に入るし
有志が書き起こししてくれる
-
>>577
そもそもオリジナルは前回の師弟杯はリュウで出たんだけど、マゴもリュウになってしまって勝てる見込みがないの申し訳ないって言ってたからな
今回は事前にマゴのメインキャラにキャラ変までしてるんだから👸とマカオなんて行ったら終わりだろ
-
ICU→CCU
なっさんアップデートしておけな?🤓
・カレーをUber
・近々いい事件もある
・DQ3トレーラーを視姦
・日本と海外って流行ってるゲーム明確に違わなぁい?DOTA2 CSGO LOL、LOLはかせんさんやってるけど
・俺海外のゲームってハマり気あんまない ラスアスぐらい
・M性感行って風俗嬢のケツの穴触ってたらうんこまみれになったことある
・俺心電ワカンナイ 循環器と心臓血管ってチガウ 言って俺内科だったから
・俺CCUに居たって!モウ言いたくない!名前も出したくない 俺CCU6年居たって
・(CCUに居て心外知らんは怖すぎる)👸イヤッ…!CCUってぇ…アノ心外ってICUだぜ? 心臓血管系は全部ICUよ? 心カテの時だけタブンCCUのスタッフを…呼び出されるけどICUだよね、心外って来ないよな?そんな急性期の人 別部門よ?
01:03:54〜
〜医療トークあーだこーだ中〜
(Tier表作って)
👸めっちゃ怒られるけどぉ 絶対に…存在するのね? くっだらない…カーストがあるの
1位はICUw ナンカwww やっぱぁICUは…すげえなぁ 行きたくねえなぁ…
やっぱICUって全て来るからなぁ…開腹、開胸 ナンカソノ…人工心肺、吸気…一番殺伐としてる気がする
NICAはまたちょっと別だな 俺見たことねえけど、新生児の集中治療室
新生児も辛そうだねぇ
-
>>573
"2"と"100"は今後の注目ワードやね
あと"家が建つ"あたりも要チェック
-
☓NICA
◯NICU
NICAはタイポでした
すいません
-
マッチポンプのつもりでムラゲメンバー切ったけど思ったより不評でこれから新メンバー入れる茶番がうまくいくか暗雲立ち込めて掛かってるって感じ?
-
8(金) 配信8時間02分
前半 >>293
・21:17〜01:02 (3時間45分) 雑談
タイトル「雑談」
30分後に洗雑第二部開始
※ 21:19〜 布団がプンレクで雑談、PUBG、定年マイクラ
※※ 22:19 Xで日曜夜にバカゲーフェスティバル開催を告知
※ 21:27〜 ビッグカツが雑談、PWS
※ 21:48〜 ミニカツがMHW:IB続き、スト6
9(土) 配信9時間40分 経過中
・01:02〜 (配信中) ペクス
タイトルを「〇ックスして寝る」に変更
13%向けに賭けをしながらソロランク
※ 01:10 ペクスしていたスパイギアが配信終了
※ 03:25 第2回 FF14 The k4sen 最終日終了。釈迦達はFF14継続
※ 04:11 ビッグカツが配信終了。04:36 布団が配信終了
※ 05:37 釈迦達が配信終了。07:32 ミニカツが配信終了
昨日から約17時間40分配信中
-
>>584
最近は”家が建つ”も柿起こしで確かに見掛けるなw
あと死ぬほど〜は鉄板フカシワードだわ
-
こいつどんどん数字低下してきてるよな
-
久々に長時間ペクスしててクカ
-
12時間!?
-
姫も「あ、こいつらヴァロはダメなのにペクスはいいんだ」って思ってるだろうな
-
ンジョワリィがモンジョリに勝ってるの久しぶりに見たわ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4225647.jpeg
-
マズイことや不安なことが起きたら長時間やるって知れ渡ってるメンヘラ39おばさん
誰か止めてやれよ
-
それでもそっしーは爆笑中で満たされマンタだから
-
😷彼は効くと長時間配信する
-
まだやっててクカ
昨日13%にすら叩かれたのそんなに効いたのか
効いた時に長時間配信するの分かりやすすぎるだろ
-
雑談(虚言昔話)→ミリカツ首にした雑談→不安になり再度雑談→罹りペクス長時間
-
罹りまくりでクカ
-
頬骨界隈っていつの間にかアンチコミュが形成されてたんだな
今回の配信で仕切りに怪しいって言ってる
何か隠してるって
-
梨A「効くと長時間配信する」
梨B「炎上するとポケモンし始める」
梨どものせいで純の行動の選択肢が減っちまうよ…
-
毎度毎度なんかやらかす度に大罹りして長時間配信するの直した方がいいですよw
-
オーナー?が選手クビにして配信で報告それで何で罹るんですか?
教えてクカさい
-
👸(数分で脱退理由が諸説でてくる)
編成上の都合で〜
本人のモチベがなくて〜
俺との方針が合わないから〜
編成上の都合で〜
ミリカツ
自分から抜けたいと言ってない!色々あり首と伝えられた!
裏ではいつでも戻ってきていいよと言われた!
馬鹿しかいないの流石だね
-
>>529
そもそもマカオ行ってまでゲームするとかおかしいし
布団が迷ってるなら こっちは大丈夫!って言ってやるのが社会人だろうが
ピザ潰れてチケット余ってるから行った韓国もすることなくてつまらんって嘆いてたしどんだけ迷惑かける気だろう
おにやには「今回きりじゃないから!」って無人島止めさせようとして布団は無理矢理マカオに連れて行く?めちゃくちゃすぎる
-
かかったときは100%で長時間なの笑う
-
帰宅したらまだやっててクカ
-
寝て起きたらまだやっててクカw
不倫の時並みに効いてるやんw
-
大体👸とマカオ行って楽しいか?
金の自慢にタハハ···するだけじゃん
前も行ってるし大事な大会前に行かなきゃならんか?
👸から脱却してそっちに行きたいんじゃないの?
負けたとしてもマカオ蹴ったって事実があった方が良いだろ
遊んでて負けたら目も当てられない
-
クビにしといて「いつでも戻ってきていい」は意味不明過ぎて頭バグる
-
わかりやすいタイカマ
-
飼い犬を逃がしたら噛まれて結果罹ってんのクカ
-
ストリーマー部門でいていいよ、でもあいつはプロでやると思う
これってストリーマーのほうで残りたいって言っても拒否するんだろうな
みけねこrustのときじゃあ高田入れていいよ!って寝言ほざいたのと同じ
-
え!?まだやってるの?
15時23分〜20時43分(5時間20分)
21時17分〜現在(13時間12分)
昨日の15時から、インターバル含めて19時間近く罹ってクカwww
-
・40℃ぐらいあんのに昼の13時に甥っ子に「サッカーしよ!」って小学校に連れてかれたことある、38の歳
・道とか覚えるの俺めっちゃ得意なんだよ?何故か なんでだろうね
・切符携帯リモコン爪切りライター家の鍵、手段の道具をとにかく無くす ライターウチの中にイカダ作れるぐらい無くしてる
・海外行ったときもパスポート以外全部無くしたことある
・俺のFantia片道切符、1万円のプラン入るけど退会の仕方ワカンナイ
・心理テストや認知テストを痴漢
・反ワクあーだこーだ
・よっち蓮舫やイーロンにリプすんのキモいからやめてほしい
・尚子が闘病中、中国の怪しい薬を月17万で買ってたけどアレは心の拠り所としてやってた 味がりんご水みたいでおいしい
・(1セット(1カ月分相当)天仙液S 188,000円 )死んだ後3箱ぐらい残ってみんなで飲んでた
・親父死んだら喪主めんどくせえ
・親父の葬式ナッシュとかふもっふスポンサードしてくんねぇかなぁ?棺桶にブレインスリープ入れるわw
・尚子の葬式めっちゃくちゃ人来た 病院関係者全員来てたんじゃない?500人ぐらい?
・ブレインスリープの動画撮ったけど俺の寝相悪すぎてほとんど使ってなかったらしいw
-
マカオなんて財布係居てタダで行けるから行っとクカみたいな感じなんだろ
-
すぐ心臓バクバクになっちゃう鈍ちゃんかわいいね
-
久々のペクスリでキマってんなぁ
-
👸イヤチャッ編成ガー方針ガーやる気ガー
🐛ミリオンまじでいらねえわ
🐛ミリオンが何を言おうが純の決定が全て
🐛チーム想いな純かっけぇ
👸グギャギャギャwww
こうなると思ってたのにね
-
オリジナルには叩き棒として永遠に活躍してほしいから下手打たないで欲しい
同い歳だからジジイなのね!?の言い訳もできないし
オリジナルがしくじったら大喜びでグギャりまくるだろうし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板