レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【無敵の13%】加藤純一アンチスレPart3307
-
ミリカツ「大会の運営に不備があった。実力が発揮できなかった」
Riot「あのさぁ・・・SNSでそういうこと言っちゃう?怒るよ?」
👸「申し訳ありませんでした。millionはクビにしません、本人も謝ってるんで許して」
↓
そんな中、昨日10月8日にオーナーの加藤純一が配信を行い、大会を主催するスポンサーに対するリスペクトの欠如、
そして対戦相手にも失礼であることを述べ、プロである以上自分の発言には責任を持つことを強調しました。
SNSで発信するのではなく裏で解決すべき問題だと語りました。なお、思想が変わらない限りともに活動することを
できないと語るも、「まだ取り返しはつく」と述べ、millionに謝罪を求めました。
そして昨日夜、millionとオーナーの加藤純一がそれぞれXを更新。millionはオーナーと話し合いを行い、
今後もMURASH GAMINGでの活動を継続するとともに不適切な発言を謝罪。続けて今後は言動や行動に十分注意し、
改善に努めて活動していくことを述べました。また、加藤純一は「本当に熱い気持ちを持ってゲームに取り組んでいる選手です。
しっかり反省していて今後こういった事を起こさないよう私含め皆で成長していきます。
熱い気持ちはプレーで見せてくれ!」と綴りました。
↓
👸「やっぱmillionとはもう無理。ついでにbijuも契約解除。リーグ参加できねぇから選手貸してくれ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板