レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【無敵の13%】加藤純一アンチスレPart3307
-
01:19:04〜
(お前って説教するの好きだよな)
👸イヤ俺説教できねぇんだよ ナンカ真面目な説教ってできなくてさぁ
できないの 苦手なんだよね… 苦手なんだよねぇ、ヘタクソ…スゴク
難しい…! メチャクチャ難しい!
ナンテ言っていいかワカンナイ
ナンテ言ってい…いいかワカンナイんだよね…ホント対面だと
(おにや以外に説教したことある?)
👸イヤおにやにもないよ俺! 友人として言っただけだよ ナイナイナイ
説教って何?「お前こうしろ!こうしろ!」でしょ? ナイナイ
人に説教ってできない
(スタッフには?)
👸スタッフに説教したことないなぁ… 鎌田とネジにあるぐらいかなぁ
声荒げて怒ったこと…を聞いたことないんじゃないんかなぁ
俺タブン怒るとめっちゃ静かにぃ…w 俺タモリの教えを……
めっちゃ…くちゃ…
普段さぁナンカさぁ俺怒る時さ「ンダヨお前!フザケンジャネエヨ!!」って言うと思わない?
ジャナクテェすっごい低い声で「あのさぁ…こういう状況でぇこういうことがあってぇ…」これぐらいの声でwww イヤじゃない?w
「こういう状況でぇこういうことがあってぇ…こういうことなっちゃうとこうなっちゃうからぁ」これはマジデやめよう
イライラすることはあるけどぉ マァ自分も若い頃そうだったな…
(ネジが静かに怒ってたって自分の配信で言ってた)
👸アッハッハwww
それはさぁ他人だったら「別にどうもでいいや、コイツと関わんなきゃいいや」って思うけどさぁ
ネジとかは大事だからさぁ アノ……言ってあげた方がいいじゃん…?
他の人には俺タブン何されても怒んないと思うよ
「コイツ関係ねぇし」って思っちゃう
デモ1回ぐらい…かな、1回だけかな それ以降劇的に変わったからぁ
言ってよかったのかなって思うけど 劇的に変わったな…
(もこうがパチンコ大会で怒ってたの見て静かな怒りマジで怖かったって言ってた)
👸イヤそりゃあそうでしょうw
「(柿起こせないレベルの奇声)」って怒れないんだよね俺
スゴイ…冷酷になっちゃう…
「みんなちょっときてくんない…?」アノー…感じ悪く怒る
モウ怒るって決めたらコイツに一生嫌われても良いって覚悟で怒んないといけないじゃん?w
俺今でも覚えてるよ アノー…スタートが1時間遅れててぇ
準備2ヶ月ぐらいかかったはずだから ソノー…
〜説教回想〜
もこうが今Youtubeで枠取ってて、スタート1時間待たせてて俺もYoutubeで枠取ることあるからわかるんだけど
我々がYoutubeで枠取るってことはそういう気持ちで取っててぇまあ大事なワケよ?
まあ確かにアクシデントしょうがないけどぉ
回復の目処があったりどういう理由で今遅れてるかっていうのをもこうはアナウンスしてあげないとダメなのに
そういう報告もまったくなく 今時間が過ぎていくのはスゴイ良くなくない?
👸って言ってた記憶があるな…
でぇ一旦いろんなさ、現場のアレが足んねぇなって思ってぇ
可愛い子には旅をさせろじゃないけど1回いろんな現場を経験させてぇ
すごい頼りになる今 めちゃくちゃ
すごく頼りになる やっぱ…言ってあげた方がいいんだろうな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板