レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ゲーム痴漢者】加藤純一アンチスレPart3304
-
フル尺で医療部分書いたからなっさん鈍の医療実績に震えろな?w
00:59:55〜
(飛行機とか公共の場で人倒れてて医者探してる時誰も名乗り出なかったらどうする)
👸俺1回池袋でジジイが…タブンナンカ……階段かナンカすっ転んでぇ 頭から血流してるときに名乗り出たことあるよw
「ア 一応病院で働いてるんですけど…」って なんもできなかったw
「僕抑えてるんで…救急車呼んでもらっていいですか?」ってw なんもできねえwwwなんもできんw
向こうも別にナンカできると思ってない 心の拠り所ね?w
何年ぐらい前だろ…もう10年ぐらい前
今でも名乗り出るんじゃない?「一応…昔…働いてました」
👸デモ胸骨圧迫とぉ…ナンカ ソノォ人工呼吸はできるから タブン
あのリズムってさ体にさ刻み込まれてるからさ
今でも60…60秒間に100回? 今でも… やるんじゃない?心臓マッサージ
心臓マッサージしながらAED持ってきてもらってぇ
AEDセットしてぇ電気ショックぐらいはやるんじゃない?
👸デモォ心臓マッサージってさ…みんなよく……病院モノのさドラマで見るでしょ?
こやってやってんの アレってさうまいこと自分の肘を曲げて誤魔化してるけど
アレホントは肘伸ばしたまま肋骨折りながらやるのね?w
肋骨折って1回押す度に血が吹き出ながらやるの
でぇ胸骨が折れてるからベコッ!ベコッ!ベコッ!ってプラスチック押してるみたいな…アレがしんどくてぇ…
(骨心臓に突き刺さらないの)
👸イヤ肺には突き刺さりまくってんだけどぉ
優先順位的にぃ…ソノ肺に骨が突き刺さるよりも心臓が止まる方がよくないじゃん?
そんなの全部後回し
心臓が動かないっていうことがさぁ 肺に穴が開くのよりもヤバいことでしょ
すぐ折れるよ骨なんて
👸そう!肺を突き破るぐらい押さないと心臓って動かないからさ
ダカラァ ソノォ アニ…ドラマとかで心臓マッサージ見てるとぉ
「甘ぇ心臓マッサージしてんなぁ!?コイツら」って見てるよwいっつもw
肘曲げながらこうやってwこうやってやってんじゃん
骨は折らなきゃいけないぐらい
(最近は運転免許取る時肘曲げないって教わる)
👸へ〜〜〜
まぁ…やるか
(胸骨折れるぐらいのガチ心臓マッサージ何回ぐらいやった?)
👸エ〜ワカンナイ 星の数ほどやったよ俺
数え切れないぐらいやったよ
最高2時間ぐらいしたことあんじゃない!?1時間ぐらいしたことあるんじゃない?
要は家族が到着するまではやり続けなきゃいけないからぁ 夜通し…
例え死んでても 家族が到着するまで
(どのぐらいの割合で助かる?)
👸1%…w 1%…
でぇ急変時ナンカどうするかみたいなのをとるんだけどぉ
「もうそのままでいいです」っていう家族は…少ないね…
「救命措置を取ってください」って言われたら 家族が到着してぇ
「いやすいませんこういう状況です」医者がぁICするまでは……やり続けるのよ
死んでるってわかってんだよもう デモ家族到着するまでは救命措置しないといけないから やってたよ
悲しいけどしょうがないよね
100回はやったことあんじゃない!?
👸循環器系の救急……病棟にいたからさ俺
アレだよ? アノ夜勤中、連…連発でやったことあるよ!? オッホホwww マジデw
ホントしんどかったw アノ1時間ずっと心臓マッサージしてぇ 代わる代わるで
もう1個急変してぇ アノォ…そっちにもしに行くみたいなwww
連発で心臓マッサージしたことあるよw
ぐっっっったりすんの…
(その1%で救えたこともある?)
👸まぁ…なきにしも…
(1時間やってて馬鹿らしいって思って手緩めたら滅茶苦茶怒られた)
👸そうだねwww
命をすく… ダッテ俺達がさぁ心臓マッサージしないとさぁ 心臓が止まるんだよ?
って心臓が止まってるから心臓マッサージすんだけどぉ
もうあの音聞きたくない! "prrr prrr"アノ心肺が停止しましたよみたいなw アラームが鳴るのw
そしたら全員ですっ飛んでってぇ すぐやるのね?
モウアレ…あの音マジデトラウマ ホントに……
モウトラウマ…あのモニターの音今でも夢に出てくる
人工呼吸なんてしなくていいんだよ とにかく心臓動かせって言われんだよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板