レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Wカツコラボサンド】加藤純一アンチスレPart3303【スト6乱入警報】
-
18時頃の
・健康診断があーだこーだ
・👸ネネネ人工肛門って術後元の肛門どうなるの?見たぁ〜い♡送って!
→🐛から送られてくるが人工肛門の方を送ってこられ、手術跡ヤバ!で終わる
・ポケポケやりたいけどスマホがない 機種変もしたい、16Pro欲しい
・引っ越しの物件決まったけど迷ってる、マンションなんだよねぇ 戸建てじゃないとヤダ
・(もしかしてまた鎌田と引っ越すのか?)👸ハイ
・最近審査通るようになってきた 法人化して2年経ったからか実業やってるからかなぁ?
・姉をちーちゃん呼びして間接的に痴漢、👸ちえちゃん!俺ちーちゃんって呼んでるんだけど
・クレカ初めて持ったのは36、それまで必要な時は尚子に借りてた
・この前Fantiaで1万円のプラン入ってどんなラッキースケベがあるんだろう!?って期待してた
→ラムちゃん(うる星やつら)のカッコして「いつも見てくれてありがとう!」って5秒ぐらいのヤツ送られてきた 👸ナニコレ💢
・(Ramuに払ったらもっとマシなのもらえる)👸ホントだよ!あのラムちゃんに払うんだったらこっちのRamuちゃんに払いたかった俺!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板