レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Wカツコラボサンド】加藤純一アンチスレPart3303【スト6乱入警報】
-
前スレ
【大罹り】加藤純一アンチスレPart3302【現実逃避】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730193500/
-
外配信でやったホストから加藤纯ー最強コールの女版やりたいんだろうな
-
ロマサガやーめたしたんだ
またスティールだったんだね...怖いってマジで
-
もう自分から何かを与えるのが苦痛なんだよね
-
新作食い散らかしてるけど何かあった?
-
ハロウィンだから信頼できる女の子の所にカモられにいったのかな
-
規制されてんの?意味わかんねーよ
姫を利用して集金してることに批判出来ないとかおかしくね?これが誹謗中傷になるかよ
-
推測であれこれ言うのと誹謗中傷に該当しそうな表現は普通にMCでしょ
ツッコミくらいにしないと
-
加藤さんのことだけならともかくcさん関連はあまり触れすぎると危険なニオイしかしないからな
-
姉が👸に紹介した時点でこのスレの管轄だろうにあんまり規制するの意味分からんね
-
そのまま信頼できる界隈に斡旋もできるのねん?
-
管理人は訴訟リスク背負ってるししゃーない
-
何かあった時に管理人にも責任は行くしそこはしゃーないよ 気に入らなくてもここを借りてるなら従うしかない
-
訴訟されたらそいつの勝手とはならんからな管理人の立場だと
少しは汲んでやれよ
-
妄想垂れ流したバカが訴えられようがどうでもいいがそのせいでここ潰れんのはしょうもなすぎんだよ
本人が訴えてこなくても、デブに家族のためって大義名分で潰す口実できていいことなんて1つもねえだろ
-
>>500
それお前が決めることじゃないからね
蛆じゃないんだから分かれよ
他所でやれや
-
だいぶ前に姉関連は注意してねって方針になったでしょ。
👸に大義名分与えたらいけない
-
場所日時金額も指定してないのに思い付きで勝手に女子会(笑)開催しようとしてまさに姫と同じような行動してて流石姉妹って感じだわ
-
これ前に管理人が書いたやつね
納得できないなら自分でどうぞ
611 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5688-b993) sage 2024/07/23(火) 12:08:50 ID:QSQd/05w00
cさんの話題は避難所の範疇外とさせていただきます
個人のXアカウントを移行されたのでヲチを続けたい方は該当する板・スレでお願いします
本日7月23日正午以降、言及される書き込みとそれに準ずるもの及び叩き行為があった場合はローカルルールに則り削除規制します
悪しからずご了承ください
-
まあcの話の中であれはダメこれは良いってすると線引が曖昧になっていくないから
-
次スレから>>2にこれ貼っとこう
https://i.imgur.com/VQhZTjp.jpeg
-
ヲチスレの方でそこそこ盛りがってたからそっち行くといい
-
あー規制が入ってんのか
-
もう仲良しアピールやめたんだ
ペクス🤖
-
モンハンワイルズが発売されたらまた他の配信者のチャットに🕊飛ばしながら誘われ待ちしてるんだろうな
-
エッヂでも伸びてたから
別にここ以外でもスレ立てて話せる場所はある
-
別にここって公的な場所でもなんでもないからな
ローカルルールが嫌なら別の場所に行くか自分で作れば良い
-
まあ一応は一般人なわけだしな ○○いって思っても内に秘めて妹の奇行辺りを嗤っとくわ
-
>>518
ツイッチストスレあたりにはるといいよ
-
どうしても姉関連の話がしたいなら他の場所に行けばいいだけ
駄々こねてここで話したいって言う奴はファンスレ立てないでアンチスレに乗り込んでくる蛆虫と同じだぞ
-
素直に受け入れていかないと👸と同じになってしまうのネン
ソレハ,イヤナノネン
-
>>509
これテンプレ入れとけ
気付かねえよ
-
まあ姉に話が脱線してしまうほど👸がクソつまんねえのが悪い
もっと奇行で注目集めないと
アンチのオチ対象にすらならなくなったら本当の終わるだよ
-
正直俺もネタにしたらおもろいとは思ってるけど
周りに迷惑かけるのは許さないのねん?が発動しそうだしな
-
👸の名前でしたらば掲示板全体を検索すると🐛の巣の残骸やらスレ追放された人の集まりやらがあるんだな
-
いやだいぶおもろいムーブかましてるから言及してまうやろ笑
ニュアンスで話したら大丈夫とちゃうん?笑
そしてモンハンは予想通り1コスりで終わりやね笑
試食エグいなあ笑
-
>>524
やっぱこの可能性がかなりあるからな
結局さんま自身が嘲笑されているのは変わらないんだけど
他人が絡んでるとそれを盾にしてくるからな
-
かつまと消すために布団に迷惑かかってない?👸💦って聞くようなやつなんだから身内なら即対応しそう
-
鈍が最後までやり通したゲームって一番最近だとなんだろ
-
>>528
あの時布団がいや別にってなったから生き残った奇跡
-
パラノマサイト?
-
>>523
cの話題の時、配信してたからね👸。どんだけ興味持たれてないねん
-
新作ゲームの試食が止まらないことでお馴染み
-
👸のwikiの配信履歴8月で停止してるんだな
熱心に編集してくれた🐛からも見捨てられたか...
-
>>534
クカ
いよいよってとこまで来たかな?
-
>>534
不倫バレからのくそおもんない不倫裁判笑が9月中旬だからそこらへんで羽化したんだろなあ
-
信者も教祖もヒットマークが分かりやすくてクカ
-
>>534
同じwikiのオリジナルとよっちゃんの配信履歴は10月までバッチリ更新されててクカ
-
蠱毒も最終盤なのねん
-
おいおいだから代表作に30万人集めた不倫裁判が追加されてないのかよ
-
🐛不倫してもおもろければいい!→不倫裁判おもんない→無人島おもんない
信心が試されてる
-
あの先鋭化した信者たちにすら見捨てられつつあるってどんだけおもんないんだよ 最近「純は面白いから何してもいいの!」っていう擁護聞いてないぞ
-
🐛無人島配信がおもんなくて落胆したからなっさんが鈍を叩いてる!
期待してたけどおもんなくて心底がっかりしたの、実は🐛さんのほうだったりしませんか
-
「企画なんてどうでもいい、普段の配信が面白ければ」みたいな擁護はつべのコメ欄で何回か見たけどな
-
アンスレ的には大収穫なんだがな
-
始めから面白い配信すると期待してないから落胆もクソも無い
こっちは👸の奇行を面白がってるだけなんで最近の流れで👸にがっかりしたなら羽化したての🐛ってこと
-
面白いかどうかじゃなくて、「加藤純一の配信を見てる」って時間が出来るから見てるって🐛何人かいそうじゃない?
-
昔は👸の配信データ3000本まとめて売られてたくらい熱心な視聴者多かったのにね、ただの熱心でもなく声でかいだけの蛆虫しか残らなくなっちゃった…
-
>>547
確かにいそうだけどいたとして思考が謎だ
👸の配信を見ることがステータスか何かだと思ってるのか
-
ミニカツ「正直、うんこちゃんの格ゲーそこまでだよな…wスト2力!スト2力!って言ってるけどガイルってそれで通用するキャラってことでしょ。まぁ、俺が勝ったんですけどね」
クカ
-
>>549
ステータスとかじゃなく、ただただ自分の活動時間の中に「加藤純一を見る時間」っていう配分が欲しいんじゃないかなって思ってる
誰でも良いんだけど、そうすることでただ暇つぶしにスマホなりパソコンをイジってる時間でなくハッキリした目的が生まれるから
だから面白い面白くないは関係ないけど、ガチ🐛は全て面白いと思って見てる
超長時間配信をやってたのが👸だけなら尚更そうなんじゃないかな、って思うけど、ニコ生配信者はみんなそれぐらいやってそうだし、多分これは違うと思うけど
-
新しいことを受け入れる力がないやつが未だに義務で👸見てるんじゃね
ニートは変化を好まないから
-
今日の格ゲーのイベントでも🐛うんこちゃんとはんじょうの対戦の方が何倍もおもしろいぞ!!💢💢💢みたいな蛆虫乱入してたわ
-
🐛の〜だぞ!ってやつきつい
-
>>550
スト2力って言うのマジでスト2舐めてる
あんな離れて安全圏からソニック撃って近付かれたから大慌てでボタン押すだけの
本人の性格そのものを表したようなプレイスタイル
スト2でも通用しないっての
ガイルが6のシステムをあまり使わないキャラってのはその通り
🐛が「モ、モダン相手に凄いんだ!」とかほざいてたけど
溜めキャラはコマンド出せない奴向けに生まれた「元祖モダン」なんだよな
-
MRってわかりやすい指標があるんだからスト2力もクソもあるかよ
本当に境界知能界隈だな
-
18時頃の
・健康診断があーだこーだ
・👸ネネネ人工肛門って術後元の肛門どうなるの?見たぁ〜い♡送って!
→🐛から送られてくるが人工肛門の方を送ってこられ、手術跡ヤバ!で終わる
・ポケポケやりたいけどスマホがない 機種変もしたい、16Pro欲しい
・引っ越しの物件決まったけど迷ってる、マンションなんだよねぇ 戸建てじゃないとヤダ
・(もしかしてまた鎌田と引っ越すのか?)👸ハイ
・最近審査通るようになってきた 法人化して2年経ったからか実業やってるからかなぁ?
・姉をちーちゃん呼びして間接的に痴漢、👸ちえちゃん!俺ちーちゃんって呼んでるんだけど
・クレカ初めて持ったのは36、それまで必要な時は尚子に借りてた
・この前Fantiaで1万円のプラン入ってどんなラッキースケベがあるんだろう!?って期待してた
→ラムちゃん(うる星やつら)のカッコして「いつも見てくれてありがとう!」って5秒ぐらいのヤツ送られてきた 👸ナニコレ💢
・(Ramuに払ったらもっとマシなのもらえる)👸ホントだよ!あのラムちゃんに払うんだったらこっちのRamuちゃんに払いたかった俺!
-
まだラムに執着してたんかよ・・・
-
スト2勢で6やってる人はちゃんと強いしレジェンド行ってる人も居るのにダイヤのエドに10先負ける程度のガイルを🐛が「スト2力だけで勝ってる!」って持ち上げてんのマジでクカ
-
やってる事は「グルグルパンチ」だからな
インパクトや逆択強いスト6のゲーム性上、マスター以下だと
相手が意表付かれる事もあるけど、普通に対処されたら処理
マスターまでは緩いレートで試行回数で行けるから
仮にボコボコにされても手当たり次第周りの人間にグルグルパンチしていけば行けるって仕組みなだけ
だから他配信者のランクマと違って成長が一切無いから、マジで撮れ高が無い
他配信者→「コンボ出来るようになってる!」「ラッシュ使えてる!」「パリィの回復判断出来てる!」「対空出てる!」
👸「うおおおおお!」腕ブンブンブンブン
🐛「スト2で戦ってるんや…」
-
いつヴァロ解禁されるか楽しみ
-
年明けヴァロだろ
1月2日あたりに
-
スト2、スト2連呼してるのこいつだけだな他のストリーマーは口より手動かして練習してるのにほんと口だけ野郎なのがよくわかるわ
-
スト6については戦法もそうだけど負けたら1戦抜けも相当チキンのオカマくさい
決められた仕様内の範疇とはいえモダンにウダウダ言うならまず蛆虫はこっちに文句言えな
-
それにしても「うんこちゃん宣言」した2日後の深夜にお試しヴァロしたのは爆笑したw
コメントが大荒れだから途中でやめて、🤖嫁呼んでペクスに切り替えたのもおもしろい
-
スパキン→人口増加と全体レベル上がって世界一位空き巣失敗、スムーズ配信と呼ばれるほど喋らなくて撮れ高無し
プロスピ→アンチスレが動かなくなるほど撮れ高無し
サイレントヒル→ストーリーが理解できなくて終了
スト6→グルグルパンチのランクマでマスター狙おうにも撮れ高無し、今はマスター到達者がバーゲンセールくらいいるから新鮮味も無し、やるなら修羅のマスターリーグしか無いがMR1000〜1200常駐は明白か
モンハン→スト6同様システム増えすぎて覚えられない
「教えて教えて作戦」で馴れ合いだけはやれそう
次はロマサガですか?
どうせスムーズ配信になって同拙無くて一口だけだな
たぶんやるもん無くて今月中にヴァロ解禁はある
ただし前よりも一緒にやってくれる人減るから立ちんぼする時間が長くなって耐えられるかなって
-
・今日のご飯はちくわ磯辺焼き弁当、最近ちくわにハマってる
・👸ハロウィンの様子見たい! 飯食いながら新宿、道頓堀などのライブカメラを視姦
・俺はブスにもやさしい ニコニコ超会議の時に覚醒後のビスケ(HxH)みてぇな女がポージングしてきたから写メ撮ってやってた
・俺はルッキズムの権化 コスプレは顔とおっぱいしか見ない
・👸最近よー見てるんすわ!ドラマとか映画とかアニメ
→まどマギ 寄生獣 20世紀少年 あの花 プリズン・ブレイク
・👸ネネネガンダムおもろい?ネトフリの 気になる
・ギアスは目がデケェな!って1話で止まってる
・👸ネネネギアスおもろい?満場一致じゃん ガンダムとかエヴァ系じゃないんだ?今日見るわ!
・GRIDMANホント曲よかった UNION一番好き、神曲
・この前長崎で打った海物語おもろかったなぁ〜
・👸ナンカ俺もこうに3万貸してたらしくてぇ 返してもらって突っ込んですぐなくなった 俺だけ負けた
・ユレイドルめっちゃやりたいんだけどDS完全に壊れちゃって入手中
・やろうと思えばできるけど1分に1回挿し直しが必要 集中できない
-
>>567
いい加減、タイトル詠唱やめたらええのにw
馴れ合い禁止された直後の配信者名詠唱は腹抱えて笑ったが
-
てかヴァロやれないの最大の理由は🐛が怒るからだろうなぁ
只でさえ騒動前からイナイレ読み聞かせしないと暴れてたのが
なまじ「うんこちゃんに戻る!」なんて宣言したから、余計に暴れやすくなってしまった
だから形だけでも自粛して、一ヶ月後くらいにしれっと戻ってくるのが最適解だったんだよな
今は本人にとって🐛が一番厄介になってしまっている
-
あのヴァロ配信ちょうど見てたけどコメントの速さすごかったな
-
ヴァロがダメでエペがいい🐛の判断基準はわからんな
-
意外と🐛の行動ちゃんと見て行動してるんよなぁ〜w個々の🐛では当然👸より下だけど集団🐛なら👸より権力強そうw
-
エペもポケモンやっていたのを途中で切り換えたら荒れてなかったっけ?
🐛「ぼくちんの観たい物みせないと許さないんだぞ!💢」が基準な気もする
-
スレが全然進んでねぇな。マジでオワコンか?
-
>>571
謎だけどペクスやりながらヴァロ叩いてときの視聴者がボリュームゾーンなのかも
-
悪禍魔
-
鈍が何かと理由つけてイナイレ渋ってた時にイナイレイナイレうるさかったの蛆をキッズだのイナガキだの罵ってチャットでバトってた蛆が居た
詳細な経緯は知らんがその時Valo部全盛期だったから🐛イナイレ煙たがってる連中はValoガキ!って対立構造ができて
元々数的にはイナイレ蛆のが多かった上にうんこちゃん宣言でValo蛆の形勢が悪くなったからチャットがああなったと思ってる
ペクスは🐸がいる分円満アピールに繋がるし、Valo蛆との確執もないからイナイレ蛆も角を立てない
-
ミニカツ早朝の蛆虫全部吸い取ってトンカツぐらい同接出てるやん
-
自分がやりたい事やればいいのに同接に囚われた結果がゲーム試食者
-
やりたい事がねぇんだから仕方ねえだろ
もしくはラウンジソロで行ってガハハがやりたい事のくだらないおっさん
-
本当は馴れ合いたくね仕方がないのに、自分が案件として金かけて呼ばないと誰も馴れ合ってくれないからなかなか馴れ合いない人。
-
空き巣洗雑はじまりました
-
何でこんなに早くやってるの
サブスクが減るのが怖いの?
-
自分がやりたいことやったら理想の加藤鈍一像が崩れて🐛が去っちゃうからな
-
ロマサガ3また「ニューゲームで」始めました
👸「ロマサガ3 ならリメイクでやりたいんだけどなー」
(マジでなんで3 やってるの)
👸「おれもわからん。マウヤケソが聞きたいからかも。今日みなさんに四魔貴族みせます」
-
鈍がゲーム機ってすぐ壊れるよな
-
加藤純一
「ipad買おうと思ったけど想像の五倍は高かったのでipad miniにします」
億万長者でも金銭感覚しっかりしてるんだな
-
とうとうもんじょりにダブルスコア
-
>>543
梨は無人島配信なんて観てないのにねえ
面白くなかったら万々歳だし 実際梨的にはかなり収穫多い配信だったよ
-
日に日に集まり悪くなってんのクカ
-
布団が加藤コンプってうじが言うけど
どっちが影響されてるかなんて明らかだよな
館山で医療関係になりきってる加藤さん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板