レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Wカツコラボサンド】加藤純一アンチスレPart3303【スト6乱入警報】
-
前スレ
【大罹り】加藤純一アンチスレPart3302【現実逃避】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730193500/
-
配信のノウハウがどうこうとかよく言うけど、分かってないから長時間やったり試食したりで結局運頼りなんじゃねーのかw
-
無人島で魚の美味い部分だけ食ってからおえにハイ!と渡した感じを
ゲームでもしてるのねん
-
しかもこんだけ痴漢してるのに1つも当たり枠とか聞かねえし同接伸びねえな
-
もっと前にも機会はあったけど今回の不倫バレで引退してたほうがこんな惨めなことにならずに済んだんじゃないかな
たまたま何かで話題になれたとしても直ぐ見向きもされなくなるだろうし本格的な盛り返しはもう無理でしょ…
常に判断見誤ってるからもうどうしようもないのか
-
>>321
はなくそたい焼きを彷彿とさせる
-
話題のモンハンもYouTubeで予約枠までとるまでしたのに同じ時間にやってる普通に絵に負けてたしな
-
誰も見てないのもあるけどかっさんの配信で面白かったシーンが貼られることなんて数年単位でないからな
布団は定期的にバズってるけど
-
顔出しやめたらいいんじゃないかなって思わなくもない
誰でもそうだけど顔出していい事なんかないだろ
-
ワールドシリーズMVPフリーマン
無人島自称MVP不倫マン
-
またミリカツ暴れてますw
https://x.com/million4771/status/1851729100693737646
million
@million4771
VALORANT競技シーンはこのまま確実に衰退します。
引用
Differ⏰ (でぃふぁー)@Differ_DFR
きっとフォロワーさんの中にFENNEL BIG FANが居ると思うので一応発信しておきます。
FENNELがコアロスターを失ったのでSp3の出場権を失い、Premierからプレイする必要があるのは周知の事実だと思います。
ただ、FLは今のコアロスターでEp9Act2 (前Act) のPremierに出場していないため、
Ep9Act3 (今アクト) でのディビジョンの振り分けはContenderディビジョンになります。
最上位ディビジョンのInviteディビジョンに入るためには、1 Act分 ContenderディビジョンでPremierをプレイし、そこで上位の順位を獲得する必要があります。
そして、来年のVCJ Split 1に出場するためには
Advance Stageを通して昇格する必要があり、そのSplit 1 Advance Stageに出るためには、Premier Ep9Act3にて上位の成績を収める必要があります。
つまるところ、今のActでInviteディビジョンに居ないチームは、Riotが対処しない限り、既に来年のSplit 1に出場できないことが確定しているのです。
(例: 今回のFENNELや、4名放出したSCARZなど)
なんなら9月頭の時点で確定していました。
結構どうなん?って感じではある。 (4/4)
REF: https://valorantesports.com/ja-JP/news/valorant-challengers-japan-2024-split-3-mainstage / https://playvalorant.com/ja-jp/news/game-updates/premier-promotion-and-connecting-to-pro-play/
勿論この限りではない可能性もありますし、これから変更が加えられる可能性もあります。
ただ、個人的にはSplit 1のある1月の2か月前 (今) に再編を済ませたのに次の公式大会がSplit 2のAdvance Stage (3月) なのは可哀想って感じです。
ましてや3名がTier1に行ったFLとかは。
午前5:53 · 2024年10月31日
million
年間スケジュールを発表したにも関わらず突然sp3爆誕、詳細な説明もなく蓋を開けてみれば割とsp1,2の結果に関わるレベルに重要(sp3辞退したチームはsp1 premierから這い上がる鬼仕様)。
毎度当然のように大会前に競技環境や練習環境に関わるパッチ変更(現在もネオンがナーフされるかされないかわからないまま全チーム練習)。変更された場合恐らく練習できる期間は2週間程度。
予選は当然のようにメインステージに上がるまではタイムアウト禁止(両チームタイムアウト使ったとしても試合時間は5分程度増えるだけ)。
詳細なトーナメント表やスケジュール、対戦相手がわかるのもはやくて1週間前か遅くて前日。
他にも問題はあるけど流石にあまりにも競技としてのレベルを上げるには難しい環境だと思います。
午前6:05 · 2024年10月31日
million
スポンサーがいたり運営は神様理論でチームも選手も改善が言えない言わないだからちゃんと腐ってきましたね。
午前6:11 · 2024年10月31日
million
後に引けないし俺たちはやるだけだけど、未来のある10代のプレイヤーにプロ目指してみればとか誰にも言えないよー
午前6:12 · 2024年10月31日
-
見られるためにシミ取りしたお姫様を愚弄しないでクカさい
-
T16みたいな爆弾抱えてるチームが物申すなよw
-
君の母ちゃんデーブだねー(BGMに合わせて歌う)
🐛;;
🐛ひっど;;
配信覗いたらこんなんだった
コメントもクソ遅い
-
オーナーはもちろん、選手もいじめに死体撃ちにスポンサー煽りに未成年淫行
やばすぎるチーム
-
え?ロマサガ始めたの?文脈なさすぎてオリジナルのパクリとしか思えんw
-
今度はロマサガかよ
しかも布団がやってるからとか
-
>>329
スマホ触らないで練習したら?
-
シリーズ35周年?と2のリメイクが出たから盛り上がってんだよね
あいつが2だから3だ!じゃなくてGBのサガ123セットになったやつからやるとか便乗するにももっと頭使えよと
-
>>327
チャッ!蛆キッズ向けにワイプ芸するから必要なのねん?
https://i.imgur.com/5dIkaqy.gif
-
どれだけスティールしても結局ゲームに対する熱が無いから試食ムーブ止まりなんだよなぁ
-
<MC>
-
覗いたら
👸「俺と天狗ちゃんはマジでロマサガやってたよ」
で色々と察した
-
ここの書き込みが本当ならクリアしたこともないんだろ?
3をリメイクしてくれたらなーと大声クカ美が吠えててクカ
-
ハムンヂョお触り痴漢始めて敗走した感じ?
-
いい加減気づけよな 好きじゃないことやっても面白くないんだよ お前が突き動かされるのは三大欲求以外にないんだから一生寝配信、食事配信、自慰配信だけやっとけ
-
🐛透けるのやめてクカさい
-
辞めてるやん
-
はっやw側だけパクっても中身がないとみゅんも苦しいよね
-
あれだけ同接出したはずなのにサブスクが減り続けフォロー数も微妙の謎の配信者
-
ロマサガ3やーめたしてて勿
どんだけゲーム並行してるんだよw
-
当たり引くまでゲームガチャやってんな
🐛ちゃん達が待ってんのは妖怪ウォッチとかイナイレとかじゃないの?w
-
1口食べて捨てるの多すぎだろ
-
>>341
1番ガチな奴の名前出さずに自分はすぐポイしてるのもう情けないくらい分かりやすくてクカ
-
何故今ロマサガ3なのか
こんなん逆に意識してると思われるだろ
-
布団がやってるものよく手だしたなw
知識の差ですぐ衣剥がれるのに
-
あの...17日を最後にリクーム1回も触ってません...
-
オレトテングチャンw
-
意地張ってないでヴァロすんべーよwwww
-
オリジナルに触れられないの屈折してるよなぁ
旧知の相手でカツナイトなんだから本来なら馴れ合いの駒に使いたがりそうなもんなのに
-
ユレイドルとドラゴンボールはどうしたんですかね?
-
ぜーんぶひとくち食べて捨てててクカ
今年まともに最後までクリアしたゲーム何本あんだよこいつw
-
>>340
全ての話題がNGってわけではないと思う
これの場合何で妹(既婚・不倫バレ直後)に報告する必要があるのか、もしかしたら妹本人も参加するつもりなんじゃないかとか憶測を生む話題だから怖くなる気持ちは分かるよ
-
>>360
食べ物は「残ってると遠慮の塊になっちゃうから俺食べちゃうねん!?」「俺も食べたいよ、残ってるなら」で食い尽くすのに…
-
手当り次第に食い散らかしてんのかw
こんな配信者マジで他に見たことないわ
-
離婚してると嘘ついてひとの人生ぶっ壊した加害者意識が希薄すぎないか?
-
試食コーナーの試食すら残す女
-
>>340
頭おかしくなりそうな文だな
ソフトバンクw
-
ワンマンでこれはモノチガすぎてクカw
これじゃイエスマン動員してせこせこレイゲ会場埋めてたハムくんがバカみたいぢゃん
https://i.imgur.com/fYJPQSz.jpeg
-
女子会と言う名の女漁りやめてクカさい
-
2と3はストーリー繋がってるわけでもないしシステムも別物だし
別に布団が2クリアしたから👸で3見るかとはならんのだけどな
-
布団のコピーもそろそろ限界に近づいてきてる
-
>>367
ワンマンライブで5万人?自称世界一とはモノガチガウ
-
>>367
5ワザヨシ武道館マジ?
-
例の件、女子会って言ってたのに👸に報告するのは何故?
この会に👸も関係してるってこと?
-
>>340
ソフトバンク+食事って何?
-
ソフトドリンクの間違いだな
-
>>373
👸も女子なんだから無問題
-
>>373
加藤姉妹だからな
-
加藤さんの配信見てる女子何人いてその何%が送ってきたんだよ…って思ったわ
昔男女比アンケとったら95%男だったんだっけ?
-
もれなく参加!←クカすぎてクカ
-
👸立食パーティーなのねん?一口のおつまみとちょっとのお酒が最高なのねん?
-
>>367
竹にはどうやっても辿り着けない景色か
-
今話題のというタイトルが布団意識してないアピールなのがバレバレ
-
キヨの東京ドームは5万人分の席を倍率30倍で即日完売だからものが違う
箱さえあればキヨなら150何人動員できるということ
嘘みたいなスケールだが動画再生数とチャンネル登録者数から推測できる数字そのまま
-
姫の女体盛りで美味しいもの摘めるなら行くわ
-
有名ストリーマーとかVチューバー総動員しなきゃ
箱も埋められない時点で差がありすぎる
-
くそきしょいことしてんな
-
とんかつワンマンとかやったら5000でも空席ありそう
-
とんかつのワンマンってくっちゃべだけ?
-
女子会()で気に入った娘を「何もしないから」って連れ込むんですかね
-
どういうルートで集まったのか知らんがレイシスト兼ミソジニスト衣剥がし不倫野郎の女ファンが地球上に100人以上存在する事自体信じられない
-
申し込みこなさすぎて匂わせてんのもありそう
姫には信者いてもこのお姉さんには信者いないでしょ
人集まるわけなくね?w
-
えー!そんなに申し込み来てるんだ!?
アタシも申し込まなきゃ!
そうはならん
-
前にアナリティクスの話してた時女率5%くらいって言ってたよな
2万人の5%だから1000人が女としてそいつらが姉の垢フォローしてて条件や金額もないのにすぐ反応して申し込んだのが10%の100人か…
-
👸集会で信仰心を試すのねん?
-
👸も秘密の会員制バーに女数十人集めてキヨごっこするの?
-
邪悪すぎてこの姉妹が裏でなにをしようとしてるのか考えると怖いことしか浮かばない
-
100件以上申し込み頂いてて全員に参加して欲しい気持ちがあるならもう締め切ればいいのになぜ締め切らないんだろう…
-
オフ会で思い出したけど、ムラムラのなんかやるってここに書いてなかったっけ?
自然消滅したんか?
-
キヨはananの品切れ続出を見るとファンの熱量と数はjunnoとはモノガチガウ
-
100人から応募来るほど人気ある会なんだ!って思わせて参加者集めてるんだろうな
シャンプー発売初日に買ったってポストが100も無かったはずだじ女100人は流石にあれやね
-
ムラゲ募集の時もやたらかわいい男探してたな
千倉のジャニー姉妹
-
女を排除し続けたコンテンツのくせに姫の名を使って胡散臭い女子会開くのはクカ
-
緑Pの沼娘オーディション羨ましかったんかな?
-
👸が配信で失敗する
→かつまとがみんなが楽しめるように編集する
→みんなが楽しめるようになる
最近この流れ多いな
-
正直面白いからハナゲとか含めた取り巻きにはもっと自我を出して暴れて欲しい
-
公式配信は比較すべきじゃないのねん?
キヨは動画投稿のyoutuberなのねん?
Vは絵で実写じゃないのねん?
つまり俺が世界一の配信者なのねん?
現実↓
コレコレに待機枠で潰され
もんじょりに負けるタイカマで
スタンミにクカンミされちゃう
世界一っさん(買王拳常習者)
-
同接求めて右往左往しててクカなんよ
いい波来てんね
-
あんなヤバい不倫した奴にマトモな女ファンなんかいるわけないし印象操作バレバレだわな
-
女同士で鈍一の話したい!←嫁役と話せばよくない…?
-
👸が単独でどれくらい人集められるか見たい
必死になってチケット売り出してるとこ見たい
世界一面白い配信者なら余裕で東京ドーム埋めれるよなぁ!?
-
いい感じに迷走してんねぇ〜
-
正直👸周りが勝手に暴走してくれてておもろすぎる
どんどん👸追い詰めてくれな
-
ポケポケやってないのか?
もしかしてあんなのをGTにやろうとしてる?
-
肉の件 リスト送ります
-
女子会ってなんだよ📕のところに女でも紹介するんか?
-
<MC>
-
<MC>
-
仮に加藤純一ガールズやったとしてアイドルプロデュースしたコレコレとなんか違いあんの?
周回遅れおじさんまじでやめてね
-
申し込んでるの殆どが垂れ込みしたいコレリスか他痴漢界隈の女ファンじゃないの
売名や金目当てですら女蛆少なそう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板