レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Wカツコラボサンド】加藤純一アンチスレPart3303【スト6乱入警報】
-
前スレ
【大罹り】加藤純一アンチスレPart3302【現実逃避】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730193500/
-
無人島で買い過ぎて金ねんだわ
-
ここのスレって千純の法人登記簿謄本とか不動産登記謄本確認した人っている?
-
俺も詳しくは知らんのだが、ツイッチトラッカーの数値はあくまで配信上で表示されたサブスクのカウントらしい
つまりアマプラとかはだいたいカウントされているはずで実数と乖離があることは釈迦も言及してた
5000件以外に配信外で購入してるサブスクが15000件分あるとするとつまり……これ以上はやめておくわw
-
馴れ合い以外ちんまりしてるのクカ
蛆虫も姫単独じゃ見るの辛いってやつか
-
もんじょり姉さん最強なのねん
-
色んなゲームに痴漢しすぎだろ
-
ロマサガ3をやってるの?
-
ユレイドルリクームMCですか?
-
えー
パクり発動してます
-
手当たり次第の無差別痴漢w
もうヤケクソだな
-
安定の権利表記無し
-
また布団コンプ発動してるのか
-
ロマサガ2だとあからさまだから3て
布団は楽しみながら長時間配信でリメイク2今朝クリアしたけどさんまは?w
-
邪悪すぎる
-
こいつ配信規約無視してんのマジで🌻
自分で首閉めてんのマジで🌻
それでゲーム配信やりづらくなってきたとか嘆くなよ🌻がよ
-
手当たり次第に痴漢しまくってるな
なんかやりきってみろよ
できないだろうけど
-
なあ鈍大谷同点になったのに見ないのか
ウォッチパーティしろよ
-
>>276
やりきれないからRPGは旧作で済ますのねん…
-
31(木)
01:02 姫のスト6配信終了
※ 01:25〜04:39 ミニカツが (スト6から)雑談
※ 01:33〜 もこうがツイキャスで配信
01:52 👸「明日ポケモンのカードやろかな」
x.com/unkochan1234567/status/1851668530330263869
※ 02:35〜04:13 釈迦がスト6 ランクマ
・06:39〜 (配信中) 雑談 → ロマサガ3
タイトル「また二度寝する」
早くに起きちゃったらしい
※ 08:58 布団のロマサガ2 リメイク配信終了。配信約16時間30分
10:59〜 ロマサガ3 (10/27〜31 布団がロマサガ2 リメイク配信)
※ 18:00〜 スト6 RFN Round4 本番。ビッグカツ、たいじなど出場
※ 18:00〜 釈迦達がFortnite案件
-
「今話題のゲームロマンシングサガ3」
もう姫の中ではオリジナルが全てなんだね
-
なんだこりゃ
-
2リメイク発売されたばかりなのになぜか3をやりはじめる異常者
-
サガシリーズを姫がクリアできるとは思えないが…
-
オリジナルからスティールしたかったけどRPGの新作は面倒でやりたくないって感じかな
-
いや同接1万てw
-
姫は努力家だからね
旧作の攻略チャートくらい予習しているよ
-
ロマサガ2は比較されるのにビビって3やってんのクカなんよ
-
2だとストーリー進めつつレアドロ回収してる布団と比較されてちんまりしちゃうからあえて3なんだよね
-
ボイスなしのレトロゲーとかとんでもない虚無枠になるのが想像できてクカ
-
布団のロマサガの知識凄かったからな
こいつの薄っぺらいゲーム愛()とえらい違いだ
-
布団がピ、クミン1、2やって盛り上がってたから先に既プレイのはずの3をわざわざやり直して布団が手を付けるのを妨害したときと同じ考えだと思う
-
布団がロマサガやった時に純のパクリって言うゴミ蛆沸きそうだなこれ
-
ゲームで語るネタがない
指示厨できる知識あるやつはもういない
本人はなんも面白さを感じないしググっただけのエアプのコメントに惑わされながらよく分かんないことしてすぐ投げる
彼女のレトロゲーム実況のテンプレ
-
>>263
なるほど、知らんかった
確かにこんなに長時間配信してる+あの同接数()で最低でも約1.5万以上(75%以上)が配信外でサブスクしてると仮定したら謎過ぎるな…
-
世界で一番金稼ぎの為に義務でダルそうにゲームを試食するオカマ
-
👸のオリジナルって痴漢ぐらいだな
-
>>292
布団は連日10時間前後プレイ、昨日から今日にいたっては16時間プレイしてもうクリアしたから大丈夫だ
どう見ても姫の方が後追い
-
喋らないゲーム実況
-
こいつ4、5年前くらいにもロマサガ3痴漢して投げたよな
マジでキモい
-
世界一面白い配信が映像移してない野球実況に負けてるけどどういうこと?
何が面白いのこのおばさん
-
布団は楽しくレアドロ回収してたぞ
-
痴漢とスムーズ発声が代表作な女
-
手当たり次第ゲーム試食しててクカ
-
ハムショーの所に14万人いるな
-
ゲーム好きなワガママお嬢様だからしゃあない
-
布団は知識の確かさでロマサガ信者に認められてる逸材だからな
あのゲームのリアタイ勢は布団よりさらに上の40代ばっかだから最近の若いVとかがにわか知識で適当なこと言ってるとフルボッコされる
格ゲー勢に近い
-
>>305
多分もう手段以上の感情ないだろゲームに
-
ゲームへの痴漢手数はんぱないな
-
ガチでゲーム試食者と化しててクカ
-
ロマサガ3は過去に2回くらいやって投げてるからまたクリアしないだろ
-
べつにゲームも好きではない
-
ハム障、10倍で負けてんぞ
-
こっちもハム(くん)ショーなのになんで14倍も差をつけられてるの?おかしいんだけど
-
こいつがゲーム好きなわけねぇだろ・・・
-
かっちゃんは食う、寝る、射精、タバコ、馴れ合い以外興味はない
無趣味のおばさん
-
トンカツ自身ゲーム好きじゃないって言ってただろ確か
-
自分もゲームあんまり好きじゃないけど、やれば楽しいけどな
論理的思考求められるし、どんなゲームも結局のところ目的を達成するのは努力だし
-
👸イヤ俺以上にゲーム好きなやついねぇだろwって言いそう
-
ゲーム好き、漫画好きな布団は制作に金入らなければ自分の好きな作品の続きが出なくなるから割るなんてあり得ないって考えだけど、話題のゲーム試食出来ればいい姫は割れも漫画村も平気で使うっていう
-
配信のノウハウがどうこうとかよく言うけど、分かってないから長時間やったり試食したりで結局運頼りなんじゃねーのかw
-
無人島で魚の美味い部分だけ食ってからおえにハイ!と渡した感じを
ゲームでもしてるのねん
-
しかもこんだけ痴漢してるのに1つも当たり枠とか聞かねえし同接伸びねえな
-
もっと前にも機会はあったけど今回の不倫バレで引退してたほうがこんな惨めなことにならずに済んだんじゃないかな
たまたま何かで話題になれたとしても直ぐ見向きもされなくなるだろうし本格的な盛り返しはもう無理でしょ…
常に判断見誤ってるからもうどうしようもないのか
-
>>321
はなくそたい焼きを彷彿とさせる
-
話題のモンハンもYouTubeで予約枠までとるまでしたのに同じ時間にやってる普通に絵に負けてたしな
-
誰も見てないのもあるけどかっさんの配信で面白かったシーンが貼られることなんて数年単位でないからな
布団は定期的にバズってるけど
-
顔出しやめたらいいんじゃないかなって思わなくもない
誰でもそうだけど顔出していい事なんかないだろ
-
ワールドシリーズMVPフリーマン
無人島自称MVP不倫マン
-
またミリカツ暴れてますw
https://x.com/million4771/status/1851729100693737646
million
@million4771
VALORANT競技シーンはこのまま確実に衰退します。
引用
Differ⏰ (でぃふぁー)@Differ_DFR
きっとフォロワーさんの中にFENNEL BIG FANが居ると思うので一応発信しておきます。
FENNELがコアロスターを失ったのでSp3の出場権を失い、Premierからプレイする必要があるのは周知の事実だと思います。
ただ、FLは今のコアロスターでEp9Act2 (前Act) のPremierに出場していないため、
Ep9Act3 (今アクト) でのディビジョンの振り分けはContenderディビジョンになります。
最上位ディビジョンのInviteディビジョンに入るためには、1 Act分 ContenderディビジョンでPremierをプレイし、そこで上位の順位を獲得する必要があります。
そして、来年のVCJ Split 1に出場するためには
Advance Stageを通して昇格する必要があり、そのSplit 1 Advance Stageに出るためには、Premier Ep9Act3にて上位の成績を収める必要があります。
つまるところ、今のActでInviteディビジョンに居ないチームは、Riotが対処しない限り、既に来年のSplit 1に出場できないことが確定しているのです。
(例: 今回のFENNELや、4名放出したSCARZなど)
なんなら9月頭の時点で確定していました。
結構どうなん?って感じではある。 (4/4)
REF: https://valorantesports.com/ja-JP/news/valorant-challengers-japan-2024-split-3-mainstage / https://playvalorant.com/ja-jp/news/game-updates/premier-promotion-and-connecting-to-pro-play/
勿論この限りではない可能性もありますし、これから変更が加えられる可能性もあります。
ただ、個人的にはSplit 1のある1月の2か月前 (今) に再編を済ませたのに次の公式大会がSplit 2のAdvance Stage (3月) なのは可哀想って感じです。
ましてや3名がTier1に行ったFLとかは。
午前5:53 · 2024年10月31日
million
年間スケジュールを発表したにも関わらず突然sp3爆誕、詳細な説明もなく蓋を開けてみれば割とsp1,2の結果に関わるレベルに重要(sp3辞退したチームはsp1 premierから這い上がる鬼仕様)。
毎度当然のように大会前に競技環境や練習環境に関わるパッチ変更(現在もネオンがナーフされるかされないかわからないまま全チーム練習)。変更された場合恐らく練習できる期間は2週間程度。
予選は当然のようにメインステージに上がるまではタイムアウト禁止(両チームタイムアウト使ったとしても試合時間は5分程度増えるだけ)。
詳細なトーナメント表やスケジュール、対戦相手がわかるのもはやくて1週間前か遅くて前日。
他にも問題はあるけど流石にあまりにも競技としてのレベルを上げるには難しい環境だと思います。
午前6:05 · 2024年10月31日
million
スポンサーがいたり運営は神様理論でチームも選手も改善が言えない言わないだからちゃんと腐ってきましたね。
午前6:11 · 2024年10月31日
million
後に引けないし俺たちはやるだけだけど、未来のある10代のプレイヤーにプロ目指してみればとか誰にも言えないよー
午前6:12 · 2024年10月31日
-
見られるためにシミ取りしたお姫様を愚弄しないでクカさい
-
T16みたいな爆弾抱えてるチームが物申すなよw
-
君の母ちゃんデーブだねー(BGMに合わせて歌う)
🐛;;
🐛ひっど;;
配信覗いたらこんなんだった
コメントもクソ遅い
-
オーナーはもちろん、選手もいじめに死体撃ちにスポンサー煽りに未成年淫行
やばすぎるチーム
-
え?ロマサガ始めたの?文脈なさすぎてオリジナルのパクリとしか思えんw
-
今度はロマサガかよ
しかも布団がやってるからとか
-
>>329
スマホ触らないで練習したら?
-
シリーズ35周年?と2のリメイクが出たから盛り上がってんだよね
あいつが2だから3だ!じゃなくてGBのサガ123セットになったやつからやるとか便乗するにももっと頭使えよと
-
>>327
チャッ!蛆キッズ向けにワイプ芸するから必要なのねん?
https://i.imgur.com/5dIkaqy.gif
-
どれだけスティールしても結局ゲームに対する熱が無いから試食ムーブ止まりなんだよなぁ
-
<MC>
-
覗いたら
👸「俺と天狗ちゃんはマジでロマサガやってたよ」
で色々と察した
-
ここの書き込みが本当ならクリアしたこともないんだろ?
3をリメイクしてくれたらなーと大声クカ美が吠えててクカ
-
ハムンヂョお触り痴漢始めて敗走した感じ?
-
いい加減気づけよな 好きじゃないことやっても面白くないんだよ お前が突き動かされるのは三大欲求以外にないんだから一生寝配信、食事配信、自慰配信だけやっとけ
-
🐛透けるのやめてクカさい
-
辞めてるやん
-
はっやw側だけパクっても中身がないとみゅんも苦しいよね
-
あれだけ同接出したはずなのにサブスクが減り続けフォロー数も微妙の謎の配信者
-
ロマサガ3やーめたしてて勿
どんだけゲーム並行してるんだよw
-
当たり引くまでゲームガチャやってんな
🐛ちゃん達が待ってんのは妖怪ウォッチとかイナイレとかじゃないの?w
-
1口食べて捨てるの多すぎだろ
-
>>341
1番ガチな奴の名前出さずに自分はすぐポイしてるのもう情けないくらい分かりやすくてクカ
-
何故今ロマサガ3なのか
こんなん逆に意識してると思われるだろ
-
布団がやってるものよく手だしたなw
知識の差ですぐ衣剥がれるのに
-
あの...17日を最後にリクーム1回も触ってません...
-
オレトテングチャンw
-
意地張ってないでヴァロすんべーよwwww
-
オリジナルに触れられないの屈折してるよなぁ
旧知の相手でカツナイトなんだから本来なら馴れ合いの駒に使いたがりそうなもんなのに
-
ユレイドルとドラゴンボールはどうしたんですかね?
-
ぜーんぶひとくち食べて捨てててクカ
今年まともに最後までクリアしたゲーム何本あんだよこいつw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板