レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【イビルンジョー】加藤純一アンチスレPart3302【乱入クエ】
-
前スレ
【思ったよりいい人】加藤純一アンチスレPart3301
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1730010503/
-
>>254
ビッグカツが断りにくい配信中に豚の名前出してセッティングしようとした
かるびは濁しながらも一度もうんと言わなかった
-
👸に関わるのって正直リスクしかないのネン
-
4桁のパスワードを無言でノーヒント一発入力で成功させて「適当にやったら当たったw」と言い訳してたあのサイレントヒル配信か
-
"ちーちゃん"に対する痴漢がすっげえしつこいな
まずちーちゃんが誰かよく知らんけどずっと擦ってるイメージだわ
ガチで嫌がられてるんだろこれ?
-
>>220
こういう興味津々な人を見てると布団のVtuberへの関心のなさがわかる
-
かつまとのサムネくそ笑った
リアルガチのほん怖白豚の霊なのねん?
-
そういえばあっさんってあのVからお手紙きたのかな
-
>>256
あーあったなー
かるびは露出も増えてきて大事な時期だしな。デバフ回避は妥当か。
共通点は結構あるんだけどね2人とも姫設定とかデブキャラとか。
かるびはビジネスバカで成功してきてるけど姫はただのバカだしなぁ。
わかんない わかんない
-
>>246
「俺主導のコラボなら相手に断るかどうかの選択権があるからいい理論」と「自分から誘えない誘われ待ちメンタル」の間で悶えながら葛藤してそう
最終的にまた「発案者」になって誘われた側と誘う側を同時に兼ねそう
-
かるびはかるびの母ちゃんがよく配信を見ているらしくて
この人とは仲良くしなさいこの人とは関わっちゃダメですとか言われるらしいよ
本当に母親なのかはわからんけどな
もこうおえちゃんはOKで加藤純一NGだから普通に有能なブレインが付いている
-
>>258
中学生くらいのときの同級生でそんな嘘ついてるやついたわ〜
-
かるびは今CR所属になってソニーレーベルだかから歌も出すから
こいつと絡むリスクは間違いなく回避するだろうな
CRも直近でどぐらがカプコンからお咎め食らったからコンプラ意識高まってる
何やっても先月の影響が足引っ張る
何度も言うけど「過去」じゃなくて「直近」やらかして「これから先も」何かありそうな人間を企業やイベントが使うわけ無いんだよ
-
かつまとで無人島の同接見たけど2枠目が露骨すぎて終わってんな本当に
なんだあのハゲた頭皮みたいなグラフ
-
ちーちゃんちーちゃんうるせえのは向こうがAPEXキチで
同じ時期にデブもドハマリしてたから何かと比較されたのが今につながる要因じゃないか?
すももと仲良かったとかもあるけど
-
もうアテンドもキツそう今となっては
かるびアテンドも不倫前だし無人島でもあの醜態なんだからプライド的に大物としかコラボしたがらないだろうしな。いい感じに詰んできてるな
渋ハルValo、カセコンMCからいい波きてんなぁ〜www
-
「JUNONさんは雑誌発売直前に不倫騒動起こされましたが、おたくはそういった事を承知の上で起用するのですか?」
これだけでまともな所はリスク回避するからな
-
渋ハルがvaloにこいつ混ぜようとしてたの普通に戦慄するわ
水源に汚物流すようなもんだからそのゲームやコミュニティが好きな人間からしたら犯罪者レベルの悪行
-
👸とav女優がTwitchを牛耳る世界線があったと思うと恐ろしいな
-
渋ハルとかあのマンブーに加担してたし自分のVの事務所あんのにこいつと絡ませようとするズレてるやつだからな
おかげでパネルとしてハゲ大会いたみたいだけど
-
仮に牛耳ったとしても配信なんて、ゲーム会社が一言ダメですって言ったら終わりだからな
プロゲーマーみたいにライセンス制やバッジ制で収益化許可のガイドラインが出来たり
なんなら基本的に全部収益化禁止にして、健全な配信者・インフルエンサーに案件だけ渡すって事も出来る
てか最近はそういう方が増えていて、ゲーム会社自体も配信者だけに利益行かない方法模索してるよ
こいつやこいつのスタイル真似してる配信者はこの先どうなってるかわからんよ
釈迦やけんきは今後案件がメインになると察していて
リスクになりそうな連中との繋がりは不倫騒動後即切りした
-
え?かっさんスト6に乱入してきたの?まじかよ...
ユレイドルやっとけよかぐや👸
-
>>247
そういや今月末からモンハンβあるじゃん
皆そっちいくだろうからまたポツンとハブられるな
👸「あ、あの!みんな!10先!10先するの!だから…」
「うおー!新作モンハンすげぇぇ!」
「ランスまだ弱いww」
「○○さんとマルチ」
「○○と狩りに行く!」
-
モンハン避難でボッチ姫
-
モンハンにまで追撃してきたらさすがにホラー
-
モンハンにまで乱入してきたらマジでイビルジョーでクカ
-
かるびは名前売れる前からグッズ出したら即売の人気っぷりだからな
姫からしたら何がなんでも痴漢したい相手だろうな、もこうやおおえのと絡みあるし
-
渋ハルの事務所とか知らないだけでまともな人のが多いのかもしれないがトップがマンブー加担して蛆営業して蛆虫取り込みする絵もいるから厄介なイメージがある
-
タルコフ・ガンエボ・モンハンで誘われ待ちしてたのに綺麗に避けられてる時期ほんと惨めだったよなこいつ
「ったく仕方ねぇな、やってやっか」てスタンスしか無理な上に普通におもんない39歳の需要なんてねぇんだよ少しは自覚しろ
-
全部出すの人には今年入ってから綿密に伏線張ってる
-
2,3年前の配信で「(APEXは)俺が流行らせた」って言ってるの聞いてドン引きしたからスト6に乱入されそうになってうんざりしてる人の気持ちわかりますよ
流行ってるゲームのコミュニティが活発になった頃に飛びついてきて我が物顔で居座るんですよね
-
この鳩して誘われ待ちムーヴやりだしたきっかけって釈迦から始まったんだよね
それまでは配信に人呼ぶなんてありえなかった
あったとしても布団や恭一郎蛇足もこうくらいでコラボはダサいってスタンスだった
-
高田健志「うんこちゃんがディスってる事って、実は自分がやりたい事なんですよ」
-
>>285
ペクス好きのAV女優多かったからそうやってフカしまくってたんだろうな
-
そういえば釈迦の名前出して他のゲーム配信してた釈迦に強制的に5先やらせてたよな
他ゲーやってても蛆虫を突撃させて逃がさない👸こわい
-
ヴァロ部も腫れ物ヴァロに砂かけて1年後くらいにやってんだもんなw
なんだろう、言えば良くない?あたしも混ぜてって
-
姫は自分がAPEX下手過ぎて周りについていけなくなると
「PADプレイヤーのせいでやめたw」「やると具合悪くなって眠れなくなるw」「批判したくないけど運営がねw」とか散々文句言って砂かけして
蛆虫引き連れてゾロゾロとヴァロに移動→でもヴァロも一生上手くならない→APEX日本大会が決まる→またせっせとAPEXに痴漢
だからコンテンツ汚しでやれる事全てやってるよ
まあAPEXが唯一夫婦(笑)で会話弾むゲームだから一生やめないだろうけど
-
そういやfpsすると寝れなくなるみたいなん言ってたな同接医でてきたのもそれくらいだっけ
-
蛆虫飛ばしてくんのうぜーよな。不愉快すぎる
-
ゴールデンカタイムの新作ゲームで2.4万って、こんな落ちぶれてたんだ
-
エペ部盛り上がってるな
無人島と引き換えに乱入を確約させることはできなかったのか?
-
エペ部は見てて面白いゴールド停滞していたおにやがダイヤいったからなブースティングとかじゃなく実力で
-
ハムくん無双中!
この配信時間について来れるか?
-
てか配信してたんか
-
>>291
昭和の亭主関白「ネネネ♥俺とさっちゃんてさ、夫婦というより友達みたいな関係だよね?♥?ネネネペクスしよ♥」
なんだこいつ
-
配信時間また長くなってるけど無人島からずっと罹ってない?
また竹運んでゆっくり寝ろよ
-
ホラーでこの同接わろた
-
家じゃなくて無人島で起きてろよデブ
だからバカにされるんだよ
-
そんなやってんの? まあ彼女ショートスリーパーだからね
-
なんでこんな同接低いの?Twitchバグった?
-
あの3人のペクスはギアから誘ってるし日程抜けのヘルプがあれど固定メンツで回して取り組みも真剣だし
経緯的にどこぞの界隈のいわゆる"部活"じゃないから一緒にされると可哀想ではある
痴漢界隈で言う〇〇部=馴れ合い自由参加の印象しかない
つか馴れ合いサークルのほうが部活名乗ってるのキモいな今思うと
-
今姫がとるべき最善の方法は配信もオーナーもラウンジも全部やーめたして館山に"さき"と一緒にジャガイモ農家をやって余生を過ごすこと
このままじゃ彼女壊れちゃうよ
-
ペクス部門だからな
ペクス部活動ではないのよ
-
実家の畑の方が無人島より人いないんだからそこで寝配信でもやってれば同接回復するのでは?
-
エペ部は数字だけの関係じゃなくてプライベートでも仲良いし何よりおにやが成長してる
ヴァロ部は姫は惰性でやってただけ
ミニカツはダイヤいってたけど
-
かつまとに編集してもらってやっと楽しめる無人島配信やばいて
-
配信してたの!?
書き起こしないから知らんかったわ
-
サブスク減り過ぎて焦ってんだろうか
なぜ減ったか考える脳みそがあれば余暇ったな
-
勝手に自滅して衣剥がれてんな
https://i.imgur.com/GmQLlsG.jpg
-
よく隠居向きっぽく簡単に農家やればって書かれるけどこいつには絶対に無理やね断言するわ
家庭菜園なら別に止めないけどその世話すらやんないでしょ姫ちゃん
-
>>313
これでも買ってるやん
2万もいるわけがない
-
ZETA KHが乱入を防ぐ丁度いい網戸になってる
-
同接宿儺「クーカw」
-
もこうのかつまと視聴見たけど姫がデカイ木材被せて火を消した瞬間見て最初これ俺やろとか言ってたのに場所とか手的に姫しか有り得ないから最終的になんちゅうもん乗せてんねんって笑ってたのマジで面白かった。一見の価値あり。
-
あの世界一の配信者の同接が2時間やって2.2万…?
この間は平日の昼間なのに14万の蛆虫が
つべAIにボコられながらも見てたというのに…?
-
クカロットがその気になれば瞬時に6万増えて減るから
-
ユレイドルだのリクームだの結局逃げててクカ
だと思ったわw
一か月も経ったっけ?笑
マジで根性なしだよな笑
-
チビザル今回の動画でもそうだがクチャクチャ物食いながら喋るから不快だわ
姫同様食育ちゃんと受けてないとああいう奴等になるんだな
-
>>317
流石に笑うわ
「(サブスク)解」も持ってるしな
-
予習済みのホラゲとか誰が見るねんw
案の定リアクション薄いし、ガッチマンのマネなんだろうけど…
-
コレコレに瞬殺されててクカ
-
>>283
釈迦が避けるようにいろんなゲームローテーションしてたのマジで面白かったわ
-
もう5位〜6位が定位置なんだよな
-
最近2分の1で常にダメな方を引いてて笑う
足掻けば足掻くほどドツボにハマってんなw
無人島でバカ買いしなければ今日も衣剥がれない程度に買えたのにw
-
サイレントデブw
-
>>328
スト6を今やるって選択もまたミスってんだよな
プロ→SFLで忙しい、どぐら戒告食らって締め付け厳しくなる
こく→RNFで忙しい、本人のマイクラ炎上、ヨギボー炎上の一件からREJECTの目が厳しい
V→企業は言わずもがな、個人勢は上記のイベントで忙しい、避けられてる、明日から早いところはモンハンβやる
他配信者→steam勢は11月からモンハンβ、案件ある人もいそう
痴漢したくても断れる理由も山ほどあって
皆モンハンに行こうとしてる所に周回遅れで今更スト6ってところが如何にも…w
-
発売から一年半経ってるから
かなり精鋭化されてるしな、、、
-
ポケモンもドラゴボもコンテンツ消化するスピードが速すぎる
そりゃやることなくなるわな
-
チャット見る限り相変わらずストーリー理解してないみたいやね
-
🐛のご機嫌伺いにマスター到達感ポル狙っても
1年経って手垢まみれのマスター到達は飽きられてる
マスターレートはあの実力じゃ間違いなく連敗する
ミニカツとの10先のみしか期待できる所無いんだけど
その10先負けたら格付けされるし
いつやるか知らんけど、周りがモンハンやってる中10先しても同接取れなくて終了
🐛ですらたぶん他配信者のモンハン観たがるよ
-
今のマスターは全プレイヤーの10%くらいだしあのとき行ってた方が楽だったかもわからんね
-
体験版をちょっと触っただけの分際で「俺モンハンライズはもうやったからなぁ」とかのたまってた事があったな
本当にゲーム好きじゃないんだよこいつ
-
>>320
瞬間的に出せる同接力はまだまだこんなもんじゃねぇ
👸「買いおうけーん」
-
無人島の買い方見るに今までのは本気でも何でもなかったみたいだよな
まぁ最近息切れして朝方の枠だと数千になってるし本気の買いは相当負荷掛かるんだろうけど
-
>>3362月発売後からモンハン一色になりそうだけど
その時どうするんだろうね
-
狩る側じゃなくてモンスターそのものなのねん?
-
モンハン痴漢は確定だろ
痴漢界隈か千倉軍団with布団か
-
どうせやってもベースキャンプで寝てるだけだろ
リスナーに討伐させてな
肉焼いたら起きてくるかもしれないけど
-
ゲーム内でも竹運べ
-
はちみつくださいなのねん?
-
>>338
最近たまに魔法とけて5-6000人のときあるからな。イヤチャ、節約術なのネン?👸💦
-
まあモンハンに関しては"全クリ"したら辞めるからその辺は安心ではあるんだよな
企業絡みのイベントとか気軽に知らん配信者とパーティ組むとかも基本は起こらないし格ゲーやFPSみたいに痴漢やアテンド繰り返しすのはない
-
サブスクや広告料今どのくらいなんだろうか
-
ンジョワリ!って言葉、そういえば聞かなくなったなと思ったら最近はもう謝ることすらしなくなったんだね
無人島で他人の魚ひっくり返した時も素知らぬ顔してたな…
-
朝の4時半からかかってるみたいだけど
長時間やってもツアーキャンプの痴態は揉み消せないんだよね
-
サブスクポイント
09/15 約30,000以上 【うんこちゃん宣言】
10/14 16時頃 約26,600
10/15 18時頃 約24,150 【うんこちゃん宣言 約1ヶ月後】
10/16 23時頃 約23,650
10/24 22時頃 約22,750
10/25 23時頃 約23,000 【ワザラジ休止発表 約1ヶ月後】✳︎ サブスクスタンプ追加、サイレントヒル2
10/26 13時頃 約23,880
10/27 13時頃 約22,920
10/28 22時頃 約23.130
-
23000が防衛ラインなのか?
ムラムラゲーミングとカルト鈍の固定費、それと📕の賠償もあるし大変だねぇ😂
-
T...TikTokRTA...?
https://i.imgur.com/bawrJih.jpg
-
サブスクは俺らですら確認出来る時点で怪しいと踏んでる
普通は公開しない
自分で買ってばら撒く自爆営業してる可能性は全然あると思う
-
アマプラのサブスクって配信者に金入るんですか?
-
>>348
言われて確かに!ってなったわ
何かここ最近の書き起こし見てても「会話の流れで配信ブツ切り」みたいなのばっかりだしw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板