レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【イビルンジョー】加藤純一アンチスレPart3302【乱入クエ】
-
Vに痴漢してる時コイツの口が弾むのと蛆がコメント加速させるせいで
内容の割に文字数多くてしんどいな…
01:18:20〜
(お前よく好きって言うけど名前知ってるだけだよな)
👸イヤイヤ 俺湊あ◯あ放送…配信みてたよ!
アノー…Apex うめーんだもんアイツ 普通にライバル視してた
負けねえって思ってやってたんだけど 勝てなかった
俺アレだぜ? Vtuberで配信見たことある…ヤツ 2人だけだぜ?
湊あ◯あとぉ… アノー…二階…名前忘れちった 宝鐘マ◯ン
ア マァ…静凛もそうだな 静凛 あと超電磁ロボみたいなヤツ
渋ハルってVtuberじゃないでしょ? 俺だって中身何回もあったことあるもん
アノ…絵の…絵がワカンネェヨ 顔が思い浮かんじゃう渋谷ハル 人間だよ?アレ
アイツちょっと異質だよな
(すももの声がするおじさん)
👸アッハハハwww グギャギャギャwwwwww
エ すももさんってまさか本t…Vtuberなの!? すももさんの本体ってあの水色の化け物なのぉ!?
じゃあ俺がいつも会ってるのはすももさんの声がするおじさん!? なの?
あのカワイイ獣が本体なの? マリルリみてぇなのがすももさんなの?みんなの認識的には
すももさんてVtuberなんだぁ
01:23:33〜
👸ちーちゃんて今どこにいんの? 事務所入ってないんだ?個人勢?
最近噂聞かないね 丸くなったのかな
にじさんじが…あんまり 肌に合わなかったのかな 個人軍なんだ?
イヤ丸くなったよ〜 昔尖ってたじゃん エピソード聞くと
尖ってなかった? そうプレミアムモルツ飲んでますかっつったら
「私小学生だから飲めるわけないじゃない!ぶっ56すよ!」つってキレたんでしょ? みたいなこと言ってたよね?
(今事務所作ってオーディションしてるから応募しろ)
👸グギャギャwww どうする? 俺がさ、ちーちゃんの事務所入ったら ムラッシュやめるわw
俺ちーちゃんの事務所入るわw 「結構いけますよ俺」つって
すももさんシステムでやるよ 落ちるかな?
書類審査嘘つく 嘘つく
志望動機は普通にぃ… 「一から出直したい」 っていう理由で
「ちーちゃんの元でちょっともっかい自分を鍛え直したいです」って言う
「生まれ変わりたいです」って言う 「ダルくなったらガワ脱ぎたいです」って アハハハwwww
「ダリぃことしたら逃げれるから あらかじめ転生先も用意してます」って
01:28:18〜
(ちーちゃんの事務所re,BONは名の通り1からやり直すためにぴったりな場所です)
👸俺もリボーンw 俺もイボーンって名前にするよw
Vtuberの名前"イボーン" 新しくない? イボーン
「どうもリボーンのイボーンです」って
初めて絡む人はこくじんさん 絡んでくんじゃねえって言われるかな?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板