レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【イビルンジョー】加藤純一アンチスレPart3302【乱入クエ】
-
2時間の枠のヤツ
・選挙あーだこーだ
・石丸とか俺と同世代じゃなぁい?
・山本太郎何歳?50ぐらい?
・ユリース決勝行ったらヲチパしようかな
01:12:12〜
(転生したあく◯んと被ってた)※選挙の話題中
👸アッハw 湊あ◯あ? 復活したの?
もう配信もしたんだ どういう気持ちで身振りすんだろうなww
俺は ちーちゃんがぁ ねぇ?
アノ…「キョウハネェ ツイッチ ッテトコロデ配信 シテミヨウト オモウ!」っていうあの伝説の名言
「ウワーTwitchってどこみんなー」俺もそのコメント打ちに行きたかったな
(転生先30万人見てた)
👸じゃあモウみんなやめるだろw ホロライブもにじさんじも潰れるだろw
やめてさ、独立すんのが一番金になんだろwww 馬鹿みてぇにさ半分金取られてさぁ
んでスーパーチャットも全部自分とこ入ってくるわけじゃん 絶対それがもうトレンドじゃん
マァデモ企業側がNG出すだろうけど 共演NGとか出してぇ 大会とかには…ね?出づらくなっちゃうだろうけど
ンーでも個人でも変わんないんじゃない?人気あったら
(企業が守ってくれないのが怖い)
👸怖いかなぁ? 全然関係ないと思うけどね なーんにも関係ないと思う
自信があったらやめんじゃね? 「もう1人でいいだろ」って
そろそろそういうヤツいっぱい出てくる ヤッパァ…踏み台にしてやろうみたいなのゼロじゃないだろうしね
(独立したらコラボはできなくなるんじゃない?)
👸エ デモォ競合他社とはできんじゃない? にじさんじとホロライブって競合他社じゃん?
ホロライブやめたらにじさんじのヤツらとはめっちゃコラボできんじゃないwww
アーデモ…辞められちゃったら困るから…干すか…! イヤッ流石に圧力入るでしょう… じゃね?
辞めたヤツら同士では絡めんじゃない?
ジャア別にさあVtuberと絡まなきゃいいじゃん
ナンカ… いっぱいいるじゃん配信者
ねぇ 固定客もらって逃げるみたいな感じになっちゃうしね
(テレビじゃないんだから干されても個人配信すればいい)
👸イヤモウぜっんぜん問題ないと思う 湊あ◯あは堂々と なんならたまに…言っちゃえばいいんだよ
「どうも 湊あk… アーチガウチガウ!」って言っちゃえばいいんだよ
好きな配信者湊あ◯あって書いとけばいいんだよ
別に好きな配信者だからよくない? ガッツリ使っちゃえばいいんだよ
三上悠亜がたまに鬼頭桃奈って言うみたいな感じでさw いいように使っちゃえばいい
嫌いな… 嫌いな事務所ホロライブって書いとけばよくないw どうせNG出されてるんだから関係ねーじゃんw
(喧嘩別れじゃねえんだから言う訳ねえじゃんお前と一緒にすんなよ)
👸喧嘩別れに決まってんだろwwwww 喧嘩別れ以外ネェダロ!!!wwwwwwww
アレが喧嘩別れじゃなかったら何が喧嘩別れなんだよwwwww
俺達が想像してる100倍ぐらいドロドロしてんだろあそこ!! ゼッタイ!!
辞めるわけネェダロwww こんなすぐ転生しねぇよ!
ハイパー喧嘩別れだろ!あんなのwww
👸俺湊あ◯あ好きだったのに…
あ……(冗談ぽく口に手を抑える)
人気だったのにねぇ Apexしかちょっと…見てなかったんだけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板