したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【陰湿女】加藤純一アンチスレPart3287

806名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a17b-0aa9):2024/10/20(日) 19:02:53 ID:pAJARyhM00
今の枠

・今のPC100万ぐらいした
・結局ネネネカマタ
・よっちゃんからゲームやろうって連絡きてたの無視してた
・よっちゃんお前馬鹿なんだから政治主張するのやめろ 発信するな

00:39:50〜
(よっちゃんが視聴者に喧嘩売った時リプライでお前女?って返した)
👸グギャギャギャwwwwwwwww
近々燃えるねよっちゃん チョw見てよいそれ?見ていいすか
ナンテ検索すればよっちゃんのTwitter見れる? よっ…ちゃん…?

〜この時点で🐛がびゃおう やめろ まずいなど騒ぎ出す〜

(よっちゃんのTwitterを開く、Topにラーメン屋の占い機が映る)
👸アッハハハwww うわぁ!懐かしい〜これぇ〜!! メチャクチャ懐かしいこれぇ!
どこに…? アッハハハw これ?
テカよっちゃんの親父にクソ似てるわw これ?
ここに書いてある? じゃない方? 1個下? これ?
アハハハハwwwww
「ブースティングで負けた相手がかわいそう」「ごめんなさい」 ちゃんと謝れてんじゃんw

00:42:20〜
👸ブフフフこれかw ミュートしてるアカウントです
ナンカ俺コイツミュートしてんだけどw どやってミュートすんのこれw
うおw女の子?ってwこれ?

00:43:05〜
(ブロックせずにミュートかよw)※マウスカーソルが合うも読み上げず
👸デュッ ソレソ…w アレなんじゃないの?ナンカ アノ-…
オレッ…ニッ ミュ…ミュートされてるっ…とかブロックされてるってことはぁ
海外のアカウントじゃないのこれ?
アッ石破にキレてる時なんだ
インプレゾンビなんじゃないの…
あとおめぇどんだけ度がきちぃメガネしてんだよオイ 度がキツすぎだろ 結構度キツくない?
アノーこういうの普通に見たくないからブロックするわこの人

〜よっちをブロック〜

00:45:03〜
(ちなみになんでミュートしてたの)
👸イヤナンカオレいっぱいしてるよ ナンカアノー…インプレゾンビとかはブロックでもミュートでもメチャクチャしてるよ

(インプレゾンビはミュートじゃなくブロックで頼む)
👸ブロックするわ

(布団バトラはんじょうもブロックしてる)
👸ジャア俺もブロックしとくわwかわいそうじゃんw
俺あやなんしかブロックしてねえのに あやなんとキャプテン翼しかブロックしてねえのにw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板