したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【陰湿女】加藤純一アンチスレPart3287

756名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a17b-0aa9):2024/10/20(日) 18:02:31 ID:pAJARyhM00
1個前の枠

・悪天候の場合11/19-20(最近の発言だけでも二転三転している中旬→上旬→19-20)
・ピザで心霊のアレコレもやったけど全然信じてない
・幸運の〜とか霊感商法とか占いとかも信じてない
・(不倫問題)尚子が生きてたら擁護はしないだろうけど最終的には味方してくれる
・親父は連絡すら取れない、姉の旦那と不倫の行動見てたらしい でも連絡🍐
・なぜかさっちゃんのパパも味方で居てくれたし親父もだけど心辺りあんのかなぁ!?
・動画で見たかのようなサメ知識あーだこーだ、野生動物最強は何かなどを語る
・ファン太に痴漢 初手年齢を🐛に聞く

01:25:10〜
👸俺が配信でぇ人気出たのってみんな運だと思う? 運がよかったなって思う?
ラッキーでここまできたなって思う? 半分ぐらいは運だなって思う?
イヤッ俺ね、ぶっちぎりで実力があったのね? フフッwww
タブン追随許さないぐらいの実力があったの マジデ
運てほぼ…まあ1%あるかないか 努力はまったくしてないんだけどぉ エゲつない実力あったのね?
ヤ、1%ぐらいはあったと思う 人に恵まれたとかさ
運って何?グ〜ングン伸びてったのね?グ〜ングン

(今から無名で初めてこの地位につける?)
👸マ、3年あれば…いけんじゃない? 俺が…この脳みそのままでしょ?
しかも加藤純一っていう…看板背負わなくていいんでしょ!?
…2年だな! イヤッ俺の脳みそのまま 返っていいんでしょ?
加藤純一っていうことを背負わなくていいってことはよりいろんな事できんじゃん!
イヤいけるでしょ俺… いけるよ
絶対無理と思ってるでしょ? だからみんなはダメなんだよ いけるんだよ
ダッテYoutuberっておもしれえヤツいねえんだぞ!
芸能界で活動しろって言ったら無理だよ 俺だってやってないしぃ、やり方がワカンナイから 無理だとオモウ…
配信だったらいけんじゃない…? タブン

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板