レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【陰湿女】加藤純一アンチスレPart3287
-
昨日の後半部分
・40なる前に地元メンツで過去のいさかい精算する大反省会しようぜ 俺も言いたいことめっちゃあるよ
・おにやって嫌われる時は嫌われるタイプ
・俺すり寄られるのあまり好きじゃない
・👸すり寄りって言葉使ってなさすぎてワカンナイ "寄り添い"の方がよくなぁい?優しい感じで
・R-指定に痴漢、髭男 オレンジ(とらドラ) 群青(YOASOBI)などルンルンカラオケ
・最近気づいたんだけどSnowMan"異性"として好き 曲一曲も知らないのにファンクラブ入ってる 目黒蓮好き
→歌の話をしていたことで🐸が食いつきLINE>>336
・ジャニーズでカッコいいと思うのは山田涼介 目黒蓮 長瀬智也 岡田准一
・👸ナオコって名前の女を性的対象と見れないのと同じで背ちっちゃい子も見れないのね?尚子を連想しちゃう
02:37:54〜
(レッドブルの大会、最前列のチケット取ったやつらが運営側の手違いで最後列の席に移動させられてた)
👸最後列はかわいそうだなぁ
エ、それってさ 最前列のヤツってさ値段高い? 値段高いの?
あぁ値段が違うんだったらかわいそうだわ ナンカ…ランダムで……割り振られたとかだったら
「まあまあ仕方ねえか」って思うけど それはちょっとかわいそうだな
でも返金すんじゃない? タブン…
返金するでしょ まあでも金じゃねえんだろうな
👸そんだけさあ 高い金払ってでも見たいって気持ちがある、強い意思を持った視聴者の人たちじゃん?
その試合とかそのイベントとかにメチャクチャ価値を見出してくれてる人たちっていうのが引っかかるね
アノッ 怒りっていうか悲しみの方が強いと思う ダッテサァ……
デモタブン 泣く泣くだったんだろうなぁ 席がないんだもん
泣く泣くだったんだろうねえ どうしようもなかったんだろなぁ
それでもなんとか…してあげなきゃいけなかったね
※Mのツイートについてかなり連投されてたのに触れず
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板