レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【馴れ合い無人島】加藤純一アンチスレPart3286【千倉せいじ】
-
大体柿終えてくれてたので秒で矛盾してる部分ぐらいを
大会あったの?→ユリース出てた!
他の人の配信見てない→関おにスパのApex目にしてた!
00:27:25〜
(蛇足の話題)
👸最近何やってんだろうね配信、他の人の配信見てないからわかんねぇわ Apexやってんだ? へー
ナンデ?大会かナンカあったの?
スカーズカップがあったのか ア!ユリース出てたね ソウイエバ…
おもろいんだよなあ! いってもう6年ぐらい…やってるでしょ?
5年ぐらいか 落ち着くは落ち着くよね
(ユリースがMRGとしてなんかの大会出るのはどうなった)
👸イヤダカラ にじゅ… もうすぐじゃん!1回ユリースに会わなきゃ
テカ俺その日さ 無人島行ってない?俺w そういえば
👸アー関優太おにやSPYGEAがApexやってるからぁ その影響でみんながやってんのか
まあ確かに俺もナンカッ…そこで目にするからぁ
俺もナンカさっちゃんとやってたっていうのもあるわ ソウイエバ…
「俺達も行けんじゃねえか?」 でも行けないということがわかって
ナンカやりたくなんだよね 人がやってるのを見てると… ワカンナイ
ナンカ久々にやりてえなみたいな あるよね
👸デモ確かにSPYGEAと関優太居てプラチナから上げれてないんだぁ?
プラチナ……で、ダイヤからが本番じゃん? 俺のイメージだと
マスターってのは難しいね
一番やってた頃の俺でもぉ タブンダイヤ…の1番下でスタックすると思う
無理だと思う レベルがしかも高そう
ダイヤも行けないかなぁ? 行けないと思う?プラチナもう抜けられない?
そのレベルなんだぁ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板