したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【馴れ合い無人島】加藤純一アンチスレPart3286【千倉せいじ】

584名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ f0b4-3d4e):2024/10/18(金) 22:29:22 ID:1a7ep8QI00
>>467続き
20241018韓国から帰ってきた!より韓国&無人島&Twitchに触れてるとこなど抜粋②

キッズ「お前無人島の座学しないと老人会Rustの再現になるぞ」

もこう「フィジカルあるから大丈夫っしょ今の俺でもベンチ80上げるしオーン最終的に564合いになるんでしょ?食うもん無くなって。でかものはしが全員ぶっ56すからその隙を狙って全員漁夫る全員。かものはしが全員シバいてるところ俺が漁夫る」

キッズ「Twitchでガキ使が無断転載配信され続けてる件について」

もこう「あれ俺も出てくんねん何で?Twitch開いたらガキ使流れてくんねんけど。Twitch無法地帯になってるやん…確定でガキ使出てくる。Twitchのおすすめ機能みたいなやつかな、うんこちゃんが配信してる時は(オススメに)うんこちゃん出てくる、うんこちゃん配信してない時はガキ使(オススメに)出てくるwみんな見てるってことやんなオススメに出てくるってことは…Twitchは見るようのアカウント作ってるね、なんか監視されるやん」

キッズ「スト6やりませんか」

もこう「布団ちゃんがさなんか(韓国に)パソコン持って行くからスト6できますよつって一応コントローラ持って行ったのよリュックに、アプデができないとかでスト6できなかったんすよね。やりたかったなみんなと。おにやはねアケコン無くしてたねオーン…」

キッズ「スシっていう料理漫画全8巻だから読め」

もこう「あー…?…お前『寿司8貫』って言わせたいだけやろ!」

キッズ「あ」「🐛💢」「🍐」「ノリツッコミ◎」「将太の寿司8巻見ろ」

もこう「あ、(YouTubeに)配信者スーパー無人島生活の予約枠立ってるやん、ねぇ」

(もこうウーバー待ちの流れで)
キッズ「無人島だと空腹は普通だ」

もこう「え〜…普通にカロリーメイト持ってくわ。俺普通にさ無人島行って飯食えへんとか嫌なんやけど!飯持って行ってええやろ💢無人島ってウーバー来る?ねえ…w」

もこう「真面目な話うんこちゃんとさぁ、例の件以降会ってないねんけどさぁ、どどどういう風に接したらええの?wいつもどおりでええよな?あれから別に変わってないし俺の中では。いつも通りでいいんすよね?
『さ、始まりましたぁ!無人島企画〜!このねスーパー無人島配信でやっていこうと思ってるんですけれども!いやぁ一時はね!加藤さんの不倫でね!この企画自体ポシャると思いましたけど!無事にできました!』
…みたいな、開幕からそういうの言うてええかな別に言わんけど」

キッズ「口だけチビ」「妄想」「どうせかもがブッ込む」

キッズ「かもとおえがイジってはんじょうが突っ込む、お前はその横でただオホホホと笑うだけになってるのが想像できるわ」

もこう「それリアルになりそう。マジで隣で笑ってるだけの人になりそう」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板