レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【馴れ合い無人島】加藤純一アンチスレPart3286【千倉せいじ】
-
前スレ
【ナスDパクリ企画】加藤純一アンチスレPart3285【🍐D】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1729074158/
【Kアラート】加藤純一アンチスレPart3284
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1728985441/
-
・(沼はお前が流行らせたってWikiに書いてあった)👸イヤッ俺じゃないよ
・池沼のこと俺イケヌマイト鉱石って言ってるのね?
・「ファビョる メンヘラ 戦犯 脳死 糖質」俺あんまり使いたくないけどこの辺の言葉使っちゃいけないんだぜ?
・俺悪口言う時はオブラートに包まず悪口言ってますよってわかるようにしてる 優しくない?いい配慮でしょ
・粉とかカキカキは俺言ってない 乗っかってるだけ 俺が笑ってやらないと大変なことなるだろ
・韓国に対しては敵対すんなよって思うとこある KHさんとかRasとかすげえいい人だけど国として
・俺ぐらいの世代は嫌韓流行ってた 韓国行って嫌がらせしてくるのも同じぐらいの世代 若い人は優しいしめっちゃ日本語喋れる
・(お前メキシコで差別されてたよな)👸俺なんて言ってた?YesYesって言ってたよね
・20年ぐらい前付き合ってた女の学費と家賃払ってやってた
・高校中退してたから出といた方がいいよって通信行かせてた
・ソイツと別れた時向こうの親に怒られてマジでキレた「アンタんとこ学費俺が払ってたの知ってますか!?」って
・さち子からLINEきてた「大会の時しかやんないVtuberとか配信者に負けたくない、一緒にやんない?」って 何言ってんだコイツwって既読スルーした
・Steamから確認できる🐸の2週間辺りのApexプレイ時間34時間 SPYGEAとほぼ同じ
-
【加藤純一】RaMuは娘のように思ってしまううんこちゃん【2023/07/08】
http://img.youtube.com/vi/c21zsdADKtM/hqdefault.jpg
👸イヤッRamuちゃん好きだけどぉ、チャッ女性として魅力ないわけじゃないよ?
すごい魅力的たと思うけどぉ、俺Ramuちゃんは娘みたいな感覚だからァ
Ramuちゃんとかがおっぱい見せてきたらァ、チョッRamuちゃん、隠しましょう(って言う)。スンッ
娘に近い感覚、歳がチョットヤッパ離れすぎてるからさぁ…あと若い頃から知ってるから
🐛「年下すぎるしな」「若いしね」「娘だね」
👸デモッソノー女性として魅力ないわけじゃないよ?
ホントに素敵で可愛くてぇ、セクシーだと思うけどォ……娘的な気持ち…なんですよねぇズズッ
父親面してごめんな?
『なんで嘘つくんですか?』wクッカッカッカッカwww
ネネ俺がさぁ、周りの女全員いこうとしてると思ってるでしょ?wねぇ?
アノッ…比較的ぃ、みんなぁ、俺に好意を寄せてる理由を教えてあげようか?
そういう変なことをしてないからですよ?ねぇ?w
みんな声掛けたら出てくれる理由は変なことしてないからですよ?
俺誰よりも変なことしないんでこんなこと言っといてぇ
すごい誠実にぃ、扱ってんだよ?人として
だからですよ、俺
🐛「うん」「うん」「正解」「そらそう」
Ramu(27)
📕(24)
※この時期マーベル、ルックバック匂わせ、約二週間後にハワイ匂わせ
https://youtu.be/c21zsdADKtM?si=1dHHj8rjHjOEAWxn
-
>>101
前もなんか言ってたよな「メンヘラって気安く使っちゃいけない!」って
語源すら知ってなかったけど
単にメンタルヘルス板住民の総称だからVIPPERとかなんJ民とかと意味合いは変わらないんだから姫が使ってる諸々の言葉の方がヤバいのに
-
>>102
きもすぎてクカ
-
焼けただれる〜、これも気安く使っちゃいけないと思うんですけど
-
実際は遥か年下にチンポギンギンにさせながら
👸ネネネ何もしないから部屋行こ?何もしないからw俺離婚するから
と言ってる模様
-
そっしーは斎藤には爆笑しないんだな
粗品は、斉藤との関係について「関りは薄くて、世話にもなってない」といい「被害女性の存在もあるから…」とコメント。しかし「ただぁ!」と声を張り上げると「不倫は普通にキショいなぁ!」とぶっちゃけた。
「同意、不同意関係なく奥さんがおるのに不倫してるっていうのは、個人的には嫌悪感抱いてしまいますね」といい「不倫してる時点で、やれるお笑いの幅はめっちゃ狭まるからな。マウント取ったり、スカしたりしても“お前、不倫しとんがな!”って言われて終わりですからね」と語っていた。
-
01:03:05〜
(まだ寿司屋バイトしてんの?)
👸イヤ寿司屋バイトしてないよ ナンカァ…「お前さお金ってどうしてんの?」
「なんかアタシ最近車に轢かれてさぁ その慰謝料で暮らしてるわ」とか言ってwww
お前すげえなぁ!?っつって なんでそんなさあ 金に縁があるの!?って
「アタシなんかチャリンコでふっとばしてたら車に轢かれちゃってその慰謝料で暮らしてるよ」
金の無心最近来ねえな?って思ってたの
イヤ別にわざとやったわけじゃないからさw 正当なアレでしょ
01:06:47〜
(お前経験人数4桁なのに堕胎0回なの信用できない)
👸wwwww ごめんなぁ?w そんな、ステータスとしてそんな語れなくて
やっぱ…病院で務めてたからさぁ
俺…口酸っぱくして言うのが命って一番大事なのね? やっぱ命って大事でさあ
アノッ…例えばまた不倫して俺が 子どもできちゃったら産むもん!
マジですいませんでした!って 婚外子でも産むもん!
堕ろせねえ…かもしんねぇ 向こうが堕ろせって言ったらわかんねえけど
選択肢としてないかもしんない…
-
産むもん←?
-
もしかしたら繁殖能力がないんじゃないかぁ!?
-
RamuがRustやり始めた途端👸も急にRustやり始めたとかあったよな
あれ🐛が鈍と一緒にやれって鳩飛ぶの期待してやってたろ
普段から勃起しながらRumuの配信を監視してたんだろうな
ほんと気持ち悪いわ
-
こいつの経験人数お店の子が9割占めてそう
-
>>102
見境なしに近づいてくるグラドルやav女優全員食い散らかしてた性獣(既婚)が表では「俺は変なことしない、すごい誠実」って自信満々に言ってるの震えるわ
Ramuもいけそうだったら確実に食われてたなw
-
偽造嫁久しぶりに出てきたな
忘れてたよ
-
・俺未成年0人(経験人数)だよ?ヤバくない?
・俺元々おばさん好きだった 18の時26と付き合ってた
・小学校の時から25ぐらいの女好きだったの
・人間のストライクゾーンってそんな変わんない だからそこが低いヤツが性犯罪起こしてる だから俺はラッキー
01:11:52〜
👸ナンカ俺子どもいないのに自分の娘だと思っちゃうの
生物としてぇ性の対象に見れない
橋本環奈とかもぜんっぜんかわいくない かわいいと思わないのね?
最近あの人25ぐらいになったでしょ なったらぁ
「アレ橋本環奈ちょっとかわいくね?」って思いはじめちゃったのねw
生物、女として見れないの 今25ぐらいでしょ?
俺だからこの人どう?って言われたら「あっ…かわいいと思うよ」って
橋本環奈とかぜんっぜん女として見れなかったの
若い頃知ってる人って見れなくなぁい? わかる?
あの子12.3歳ぐらいから出てるでしょ
俺の15下なんだぁ?24なんだ
(その歳になっても25がかわいいってヤバいな)
👸なるぜ?www マジでなるぜ?人間の好みって変わんないぜ?
しんどいよね… 変わんないよ? カワンナイ……
-
プロスピの新作やってるやん
-
誰にも褒められないから自分上げするしかない人
-
>>108
もはや日本語に似た鳴き声を発してるだけだなこいつの雑談は
信憑性も得られる情報も何も無い
-
>>101
誰からも誘われないからついに嫁役から鈍一くん!あーそーぼ!されてるフリしだしてるじゃん
嫁役が配信者にライバル心抱いてる時点で意味不明だけど、そもそも自分より格段に下手くそな姫とペクスして“勝てる”わけじゃん…
-
うわ、プロスピ痴漢してるわ
新作やって1万(笑)
-
>>119
お人形遊びしてるのはいつものことだけどトランスさちこを作り上げるにあたって
動機付けがVや配信者に負けたくないって鈍の思想隠しきれてないのホント好き
-
自分がペしたいからってまた嫁を利用して嘘ついてらw
-
事故なんてしたら配偶者にも連絡くるはずなんだけどな〜
-
すべて嘘の虚構人間
-
年齢意外で話できねえのか
-
これだけ嘘しか吐いてない人間も珍しい
-
👸牛丼頼んでいい?俺腕休めるわ、俺マジの腱鞘炎になっちゃってガチマジでガチガチの腱鞘炎になっちゃってガチの奴
腱鞘炎ブーム長いな
-
全ての嘘の生みの親
-
・俺女子高生モノとナースモノは見ない
・当時お姉ちゃんがセーラー服着てるの見てから気持ち悪いってなった
・親が看護師だとナースってめっちゃキツイよねぇ!?
・名前が「ナオコ」は無理!「チエ」はぜっっっったい無理!!
・こくじんさんも若い頃はかっこよかったじゃん 今あんなキャラだけど
・ウメハラ"さん"かっこよかったよなぁ? 今だとステータスとか地位込みだけどビジュアルだけでイケてた
・マゴさんずっと変わんないじゃんwwwなんでこんな変わんないのってぐらい変わんないw
・Youtubeはクソ(環境周り)生配信するサイトじゃない Twitch一択だと思うマジデ
・スパゼロはどっちでやっても収益ゼロだからYoutubeでやってる Twitchはアーカイブ消える
01:45:20〜
ナンカ俺今年はさあ どの配信者とも絡まないようにしようと思って
アノー…はんじょうとかともやってないじゃん?アノ-こくじんさんとかとも
そしたらさみんなの配信見なくなっちゃってさw
アイツら元気にしてんのかぁ?みんな元気にしてる?w
-
始祖の虚人
-
言ってること支離滅裂すぎる
嘘も矛盾もすごい
-
炎上する度に何かポケモンしてない? ポケモン何だと思ってるのかなw
大会だけやる配信者やVtuberとは違うと言いたいんだろうけどポケモンYouTuberからの評価はこんな感じだったのねん
-
>>129
今年はコラボしない?
あと2ヶ月ちょっとしかないけどコラボする気満々やん
-
1週間後コラボ予定
-
>>108
こいつって事故の慰謝料を事故にあった瞬間からもらえると思ってんのか?
世間知らず過ぎて示談終了して振り込まれる事すら知らんでアホみたいな虚言撒き散らしてんな
-
矛盾してて聞いていたら体調壊すわこんなん
-
内容を真面目に聞いてたら蛆みたいにおかしくなるからこういうのこそAIの自動柿起こし機能ほしいよな
youtubeの字幕みたいのtwitchにもこないかな
-
コレコレに矛盾一まで揶揄されても治らないならずっとこのまま生きていくしかない
-
蛆虫は聞いたそばから記憶を無くしていくから矛盾してる事にも気付かない
-
>>108
車にひかれての慰謝料ってちょっとキズついたくらいじゃそんなもらえないんだけどな
まぁ専卒の👸にそんなことわかんねえか
-
誰かと絡まないのが禊になると思ってるぐらい馴れ合い大好きなだけなのクカ
しかもペクス🤖やよっち等の友人は対象外と言い訳して一緒にやるぐらいひとりじゃできなくなってるコラボ依存症
-
蛆はよく平気だよな嘘ばっかなのに
エピソードを多少誇張するのはよくあると思うけどゼロから話作ったり他の人の体験を自分のものにするのはやべえよ
-
>>113
「なにもしないから」って部屋に連れていってヤるのは普通に不同意性交罪に問われてもおかしくないんだよな……
たぶん本人はパッション理論で言いくるめて同意があったことにしてるんだろうが
-
・(来年1/18 LAでDBの大会ある)👸えー、出ます リクームで出ます
・ブロリーリクームヤジロベーで行くわ 1/18までやる
・オンラインでも出れるらしい 🐛かずのこと出よう
・スパゼロだけは負けたくなぁ〜い♡ 初戦負けはやだ!
・(もう海外でスト6より売れてる)えっもうそんな売れてんの
・キャラゲーでそんな売れてんの スパゼロすごくなぁい?
・ここぞとばかりにスト6sageする🐛がちらほら
〜枠終わり際〜
・今日はもう腕休めて栄冠ナインやる、頭使う
・カラオケやっちゃったからタイムシフト消すわ
03:13:30〜
(スト6どこがあわなかった?)
👸イヤ最近のSFシリーズだったら俺スト6一番やったよ
4は全く触って無くてイヤ3やってなかったんだよ全く
4は…ちょっと触ってやめてぇ
5も…ちょっと触ってやめて
6は俺一番やったんじゃない? ダイヤ5まで行ったでしょ? ハマった方だよむしろ
俺にしてはめっちゃやったと思う
👸アノ……普通になんで…これめっちゃやってるかと言うとDB好きなんだよね マジデ
好きなんだよねDBが
🐛愛だな
🐛愛があるね
(スト6本気でやったらどこまで行けると思う)
👸イヤデモネェ 時間をアレ1000時間2000時間かけないといけないからぁ そういう熱量がないからさ俺 タブン
イヤ俺トレモ多分トータルで4,5時間しか潜ってないんじゃない?
アレはもうホントにねえ地道な作業が必要じゃん?
戦いたかったんだよね負けてもいいから
(お前コンボ連とか基礎練嫌いななのになんでお前格ゲーうまいの)
👸イヤ…昔はやってたよ 1日8時間ぐらいやってたよ
ガチでやってたよ スパ2Xとかめっちゃ強いよだから ホントニ…
めちゃくちゃ強いよ俺 だって…アノー…プロゲーマーとかにも勝ってたじゃん? アノー…みんな辞めてる中で
こくじんさんとか相手にならないよ俺スパ2Xだったら
昔はやってた…
(はんじょうはトータル100時間ぐらいでダイヤ2)
👸イヤ相当上手いんじゃない?イヤ相当上手いと思うよ
コレ……はんじょうってさ、格ゲースト6から始めたんでしょ?
それで100時間でダイヤ2までいったなら相当上手いと思うよ
Cでやってんの?Mでやってんの? Mでやってんだぁ…
イヤッ相当上手いんじゃない?
俺格ゲーに天才っていないと思うからさ
(スパゼロでCRカップやったら無双できる?)
👸今だったら勝てんじゃない?負けないんじゃない?
今だっ…アノー…そりゃさ上手いヤツいんじゃん?
配信者だったら…アン…勝てんじゃない 相当深いぜ?俺
かずのこさん… まぁうめえだろうなあ…
でも今俺相当上手いよ?マジデ… 今の段階でね
-
日本のトップストリーマー面してるこのデブがまさか雑談で話してる内容のほぼ全てが嘘で構成されてるなんて興味なきゃ絶対気付けないからな
前から千倉イジりしてるむらまこでさえ茶番裁判見てはじめて虚言の多さにびびってたし
-
好きなんだよねDBが←ちなみにジレンも知りません
-
ドラゴンボール愛があるはずなのにストーリー全くやってないのクカw
空き巣でランキング上位に入ったという実績だけ欲しいのねん
本格的な格ゲーだと無理だからね
-
>>145
傍から見たらあんな大勢に視聴されてて人気あるという体なんだから虚言も限度があると思うんだけど
実際はアホな🐛と🤖しか見てないから異常さが外に伝わらないんだよな
コレコレにちゃんと取り上げられたのかなりでかいわ
-
嫁が事故って慰謝料貰えるまで旦那が知らないなんてある訳ねーよ
虚言するにしてももう少しまともなやつにして
-
書き起こし痴漢まみれだな
マジで存在が迷惑だからさっさとくたばれよ
-
プロスピの新作までやってるのにやることが栄冠ナインて見てて飽きるやろ
-
>>108
🐛「(経験人数か堕胎回数の少なくともどっちかが)信じられない」
👸「だって俺命が一番大事だから婚外子でも産むよ?」
これ会話成立してるか?
-
かずのこに🐛飛ばしまくろうとしててクカwいや笑えないか…
かずのこ好きの人からしたら最悪だろうなこれ
-
自分が産むみたいに見えてなんかクカ
-
出身地聞かれてマッチャンノトナリノ…って意味わからん答え方するからな
そういう答え方するときはそういうこと
-
夜中に雑談やりだすくらいだし、かかってるんやろなw
-
朝のもんじょりとハムショーに絶対勝てないのクカ
-
ハム
オカマ
ハムオカマ
芸術的な並びだよなぁ!?
https://i.imgur.com/ugNng0i.png
-
これ今絶対1000人も見てないやろ
-
笑顔に勝る化粧なし!!
すら煽りに見えてしまってクカ
-
〜のねんってオカマ口調いつからこんなするようになったんだろう
-
👸大谷のこと性的な目で見てる
→大谷のやってるポストシーズン見ません
-
もしかして無人島のセルハンもう始まってます??
-
新作2時間やって13406て
-
書き起こし読むだけで気持ち悪くなる
配信見てる奴は修行僧か
-
ただ話してるだけのもんじょり姐さんと20しか変わらないのクカ
-
いろんな格ゲー触ってくれるかずのこ好きなんだけど空き巣目的の👸に触れられて🐛が興味示してるのほんと最悪だわ
-
かずのこファンには同情せざるを得ない
-
アメリカ行って見るくらい大谷好きなのになんでポストシーズン見ないの?
-
🐛おい純が待ってるぞ
ハムがゲーム触ると元々そのジャンルやってた人の配信にこいつらが湧き出すからな
-
忖度CRポケモン(笑)の次はDBやってもらおうとしてんのね
-
ハムショーは同接15万人だけど千倉のハムくんは?wwww
-
また新作ゲームやってますやん
-
ンジョワリ勝ってるやん!なっぱい!って思ったけど、モンジョリ枠取り直しただけだったし追いつかれそう
https://i.imgur.com/qBoJYPO.png
-
俺が新作をやると金目当てになっちゃう→新作行脚でクカ
🐛💦ヒトハカワル
-
ゲーム試食者うぜーな
気持ち悪い
-
なっさん乙
鈍がやることでゲームの宣伝になってるから
-
前なら栄冠やってたと思うけど試食優先な感じ?
-
数日前のかずのこの配信でも数匹の蛆虫見かけたな
-
プロスピってk4sen実装されるもんな
そりゃ嫉妬するわなw
-
ドラゴンボールの新作ってトンカツがやってるから他の配信者触ってないまであるよな
絶対鳩飛ぶし
-
>>107
これそのまんま👸で笑った
そっしー鋭いこと言えるやん!
-
ユレイドル捨てててクカ
さすが炎上した時にだけポケモンをやる女
-
スパゼロ
パワスピ
サイレントヒル
新作食い散らかすのネン
-
👸イヤチガップロスピは昔やってたからいいのねん
-
しかも触ったゲームをクリアまでやらずにどんどん捨ててるからな
新規獲得に必死すぎるわ
-
>>107
ただ!スティールクカ
-
【プロ野球開幕特番】加藤純一&もこうが元プロ野球選手と「プロ野球スピリッツA」で対決をお送りします。
なっさん乙過去にプロスピ宣伝隊長だからな鈍はなっ敗な
-
何が凄いって全ゲーム配信面白くないから別にやめても反発がそんなにないんだよな
-
姫がスパゼロやってる理由って知名度があってある程度勝ててキャラごととはいえランキングにも乗れちゃうからでしょ
DPランクマしかランキングなかったらスト6やスマブラと同じようにやーめたしてたわ
-
姑息で卑怯で女々しくて醜悪な虚言癖
-
◯◯◯◯「新作ゲームはやらないのネン!!ゲーム会社に失礼なのネン!!俺がすぐにやると金目当てになっちゃうのネン!!」
いったい誰の発言なんだ...
-
>>191
これもうジョーカーだろ
-
>>191
アイドルのサビなのねん
-
ある意味こっちが本家ハムショーなんだが?
ハム君の滑稽なショーを御覧あれ!
-
>>108
女が皆指にますように 2014/10/15 より
tps://youtu.be/HTbttQ_HbJ8
「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」
「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?
『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。
こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?
一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ」
-
>>181
その結果ゲーム試食者より先にやってたかずのこが集中痴漢されててクカ…いや笑えない
この迷惑系マザコン中年が🐛ママ頼みで楽しそうな雰囲気に混ぜてもらおうとするのをやめない限り憧れの流行りの中心なんて死んでもなれんよ
-
>>196
こんな発言して訂正もしてない奴がKOSEからスポンサー料をもらおうとしていた事実
「俺と関わる企業は俺の過去の発言を認めてるところだけ」という発言があった以上
何も知らされなかったKOSEは危うく女性差別発言を認めると社会に示すところだった
👸が無名だから話題にならなかっただけで不倫より遥かにおぞましい事件だと思う
-
立場あるプロなんてこいつに名前呼ばれただけで超迷惑なのに自覚ゼロ
jikoaiの究極系だから反省とか一切しないんだよね
医療機関に研究対象として収容されてほしいわ
-
鈍は素人童貞ぽい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板