したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ナスDパクリ企画】加藤純一アンチスレPart3285【🍐D】

280名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 95d9-8cc2):2024/10/17(木) 00:37:14 ID:tVVSfiDs00
絵文字これなら大丈夫かな

03:41〜
👸いざやっぱこういう風になったら まあ企業さんにも迷惑かけちゃったしぃ…
ソノ…企業のYoutubeチャンネルとかでやってる ネットの番組とかには ソノ…声かけていただくこともあって
それが9月10月結構あったんすけど やっぱねえ?こういった「タイムリー」なんでって事で…

〜せいじが騒動後楽屋行ったらみんな笑顔で迎えてくれたという話〜

👸ヤッパ…なんですかねぇ僕も結構そういうキャラクターだったんですけどぉ
マァそれは言い訳にはできないんですどぉ 正直なところ大丈夫だろうと思ってたんですよ
俺も千原せいじだろうって思ってたんですよ
遠く及ばなくてガッツリダメージ受けましたね 全NG

意味がわからへんねん!こういう時に今後付き合っていく企業・人間が一番ようわかんねん
👸付き合ってくれる企業もうどこもないっすよ全部飛んだら
ええ機会なんちゃう 一層できた、そういう中途半端な企業
👸アッハハハwww ナンカw悪い影響受けますw ちょっと心切り替えてたのにw
俺悪くねえじゃん!ってなっちゃうからwww

なんにも関係ないやん!アイツ女の子と野球見に行ったからイベント出さんとこうぜなんていうイベンターみたいなの
付き合うなそんなヤツ、人が困ってる時に捨てるヤツやで?
👸せいじさんせっかく僕の不倫の話 ちょっと風化してきたのにぃ
また再燃しますよwww せっかくうまいことやってたのに俺!wwwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板